Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Да однотипные прям почти точь в точь,что мол вот у вас такой-то долг вы должны полностью погасить сумму в течении 5ти дней иначе наш сотрудник будет выезжать по вашему месту жительства и бла бла бла
Такие же сообщения были?

Да однотипные прям почти точь в точь,что мол вот у вас такой-то долг вы должны полностью погасить сумму в течении 5ти дней иначе наш сотрудник будет выезжать по вашему месту жительства и бла бла бла
Тоже получается их коллекторская контора?

Задолженность не оплачена! Статус злостного неплательщика - это ваш выбор!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм
Приходило такое вам?

Задолженность не оплачена! Статус злостного неплательщика - это ваш выбор!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм
Приходило такое вам?
Только что пришло, но просрочка не особо большая , может недели 2

Приходило такое вам?
Мне сейчас пришло тоже самое, вот думаю что ждать, трубку не беру, пока денег нет, бесполезно объяснять.

И вот ещё что пришло. Кошмар, 2 недели только прошло. Как просрочка началась, и на тебе.

Вложения

• Screenshot_20240530_145700_com.truecaller.webp
    Screenshot_20240530_145700_com.truecaller.webp
    38.5 KB · Просмотры: 80
Это только тело? Или с процентами? У меня 152 вместе с процентами. Тело 100. Полгода платила и не понятно за что.
Так у всех долгосроков, первые 6-7 месяцев (если на год) в платеже почти одни проценты, само тело долго уменьшается ненамного.

Мне после небольшой просрочки лепят отказы. И повторно через год. Удаление аккаунта тут прокатывает? Кто нибудь пробовал?

Вчера написали, что в течении 5 дней приедут. Сегодня пишут, что отказ от уплаты зафиксирован. Я написала, чтоб подавали в суд. Денег сейчас всю сумму выплатить нет. Мой ответ им не понравился. Сказали, что сами решат, что делать и когда делать. Вот такой диалог получился... Интересно, сколько это протянется? И приедут они или нет? Не знаю, чего от них ждать....

Вложения

• IMG_4469.webp
    IMG_4469.webp
    138 KB · Просмотры: 101
Отредактировано модератором:
Вчера написали, что в течении 5 дней приедут. Сегодня пишут, что отказ от уплаты зафиксирован.
Я написала, чтоб подавали в суд. Денег сейчас всю сумму выплатить нет.
Мой ответ им не понравился. Сказали, что сами решат, что делать и когда делать.
Вот такой диалог получился....
Интересно, сколько это протянется?
И приедут они или нет?
Потянут ещё резину и или продадут, или сами пойдут в суд))