Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Боюсь, что приедутЗадолженность!К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готовится к продаже!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Вам написали - не приедут,вы боитесь. Напишут - да, приедут и ваш первый случай войдёт в историю этого форума, перестанете бояться)?

Вам написали - не приедут,вы боитесь. Напишут - да, приедут и ваш первый случай войдёт в историю этого форума, перестанете бояться)?
Вопрос в том, что если приедут и дадут бумажку, то что, от этого деньги появятся на платёж? Или смысл в том, чтобы тупо бояться, не понимаю.

Вопрос в том, что если приедут и дадут бумажку, то что, от этого деньги появятся на платёж? Или смысл в том, чтобы тупо бояться, не понимаю.
Ну да, тут ещё страх дело такое...понятно что долги все равно страшно, просто иногда информация - что бояться приезда не стоит снимает страх, иногда нет. Но тут от ответов не всегда зависит..если нервы расшатаны, все страшно.

Сегодня прислали такое? Чего ожидать?

Вложения

• Screenshot_20240527_180702_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20240527_180702_com.huawei.systemmanager.webp
    83.4 KB · Просмотры: 77
Доброзайм сегодня прислали вот такое. Просрочка около двух месяцев. Чего ждать дальше? Впервые приходит смс с такой формулировкой

Вложения

• Screenshot_2024-05-28-11-42-26-192_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-28-11-42-26-192_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.8 KB · Просмотры: 82
Доброзайм сегодня прислали вот такое. Просрочка около двух месяцев. Чего ждать дальше? Впервые приходит смс с такой формулировкой
Ещё месяц попишут и продадут долг. А там уже варианты...

А мне сейчас позвонили и сказали,что выехали. Точно не приедут? Сколько у вас просрок?
Просрочка месяца четыре вроде, уже продали долг а ЦДУ, а там на год рассрочку сделали. А насчёт звонка, ну скажите что ждёте и ....... отправляйтесь на речку/пляж (не знаю какой у вас город), это будет лучшим решением.

А мне сейчас позвонили и сказали,что выехали. Точно не приедут? Сколько у вас просрок?
Посидите дома и проверьте). Дверь можно не открывать - неприкосновенность жилища гарантируется конституцией.

Просрочка месяца четыре вроде, уже продали долг а ЦДУ, а там на год рассрочку сделали. А насчёт звонка, ну скажите что ждёте и ....... отправляйтесь на речку/пляж (не знаю какой у вас город), это будет лучшим решением.
А у вас большой долг?

Ещё месяц попишут и продадут долг. А там уже варианты...
Мне сейчас звонил автоответчик и наговорил херни какой-то. И оплата должна быть сегодня. Что делать?

Два месяца, все грозят выставить полную сумму, если я не вернусь в график платежей))
Чем у вас закончилось?

Мне сейчас звонил автоответчик и наговорил херни какой-то. И оплата должна быть сегодня. Что делать?
Я бы позвонил в ответ и тоже наговорил херни какой-то)))) и потребовал приезда менеджера к вам домой, причем сегодня.

Ничего не делать, гулять, читать форум, делать то, что поможет успокоиться

Я бы позвонил в ответ и тоже наговорил херни какой-то)))) и потребовал приезда менеджера к вам домой, причем сегодня.

Ничего не делать, гулять, читать форум, делать то, что поможет успокоиться
Они главное не звонят,а только пишут и автоответчик

Ничем, шлют смски, звонят раз в пятилетку и обещают приехать))) Они вообще спокойные, что Вы их так боитесь?
У меня долгосрок, звонила на горячую линию просила реструктуризацию они ни в какую, требуют оплатить долг весь, говорю денег нет,могу частями. Шлют смс о приезде и звонит автоответчик с требованием оплатить,каким то страшным голосом. Оплатила 1000,следом опять смс, платите полностью. 2 месяца просрок
Мне вообще плохо, когда звонят мфо и с ними не договориться

Отредактировано модератором:
У меня долгосрок, звонила на горячую линию просила реструктуризацию они ни в какую, требуют оплатить долг весь, говорю денег нет,могу частями. Шлют смс о приезде и звонит автоответчик с требованием оплатить,каким то страшным голосом. Оплатила 1000,следом опять смс, платите полностью. 2 месяца просрок
У меня тоже долгосрок на год и просрочки, кидаю по возможности. Пусть шлют, работа у них такая, надоест - предложат рестру или продадут/пойдут в суд.
Мне вообще плохо, когда звонят мфо и с ними не договориться
Тут у вас два варианта - либо не реагировать и просто говорить, что денег нет сейчас, либо не брать трубку или, как вариант, переадресация.

У меня тоже долгосрок на год и просрочки, кидаю по возможности. Пусть шлют, работа у них такая, надоест - предложат рестру или продадут/пойдут в суд.

Тут у вас два варианта - либо не реагировать и просто говорить, что денег нет сейчас, либо не брать трубку или, как вариант, переадресация.
Не проверяете кабинет, платёж хоть уменьшается?
Не отвечать они будут 3 лиц искать. Отказ конечно им направила

Не проверяете кабинет, платёж хоть уменьшается?
Проверяю, конечно, я же через него оплачиваю без комиссии. У меня сумма за счёт докидываний стоит на одном месте, но глупо думать, что она уменьшится, если кидать по 500 рэ.
Не отвечать они будут 3 лиц искать. Отказ конечно им направила
Они отзыв соблюдают, мне просто пишут иногда в вотсап и все. Если компании балуются общением с окружением, то их ни отзыв, ни то, что вы берете трубку их не остановит.

Они отзыв соблюдают, мне просто пишут иногда в вотсап и все. Если компании балуются общением с окружением, то их ни отзыв, ни то, что вы берете трубку их не остановит.
Сколько у вас просрочка?

Дарья Юрьевна, задолженность не погашена! В течение 5 дней для проверки данных, предоставленных Вами при выдаче займа, запланирован выезд сотрудника по адресу: ........ МФК Саммит 84955404970/ООО ПКО ДоброЗайм
Это пугалка или они и в правду выезжают?
Я так поняла , что меня передали в коллекторскую контору пко доброзайм

Дарья Юрьевна, задолженность не погашена! В течение 5 дней для проверки данных, предоставленных Вами при выдаче займа, запланирован выезд сотрудника по адресу: ........ МФК Саммит 84955404970/ООО ПКО ДоброЗайм
Не приедут,пугаловка.Имел у них 3 месяца просрочки,кроме сообщений и звонков ничего не поступало

Ну если вы городе их присутствия ,то могут приехать,а так никто никуда не поедет это не выгодно ,на билет ещё тратиться :D

Я так понимаю, что меня передали уже в Коллекторскую контору Доброзайм. Они выставили мне условия полного погашения задолжности, а это 152 тыс.
Сказали, что в течении 5 дней приедут на дом.

Я так понимаю, что меня передали уже в Коллекторскую контору Доброзайм. Они выставили мне условия полного погашения задолжности, а это 152 тыс.
Сказали, что в течении 5 дней приедут на дом.
Ну приедут, вручат Вам бумагу, скажут что то. И все! А Вы им отвечайте, что пусть идут в суд. Вот и весь разговор, дверь закрыли и забыли. Если платить нечем

Ну приедут, вручат Вам бумагу, скажут что то. И все! А Вы им отвечайте, что пусть идут в суд. Вот и весь разговор, дверь закрыли и забыли. Если платить нечем
А я могу написать отзыв согласия от взаимодействия с коллекторскими конторами?