Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Товарищи, вопрос на засыпку) долгосрок в доброзайм, осталось внести три платежа. Просрочка неделя. Если досрочно погасить, какова вероятность, что дадут новый?
А это уже квест и фарт, как повезет.

Здравствуйте, висит долг 50к в доброзайме, сегодня написали в телеграмм что есть 1 день для оплаты полной суммы иначе передадут данные на выезд по месту регистрации, подскажите будут ли выезжать и что делать в такой ситуации, менеджер говорит что есть 1 день, на встречу никак не идут
Уведомляю вас! В случае уклонения от оплаты в срок, выставленный кредитором, возможен визит представителями департамента выездного взыскания с целью урегулирования вашей задолженности, а так же передача дела на взыскание в принудительном порядке.
Что за департамент??
Кому приходило такое??
Выезжают или нет?? Уфа

У меня через пол года пошли
Сотрудники Департамента выездного взыскания могут нанести визит по месту вашего проживания в случае неоплаты долга. В данный момент мы занимаемся составлением характеристики о вашем финансовом положении. Если оплата не будет произведена в установленные сроки, то мы имеем право на личную встречу по месту вашего жительства. 230 ФЗ ст. 4 п.1 позволяет нам проводить личные встречи с должниками. Все меры, которые принимаются в отношении вас имеют за собой своё законное основание.
Что за выездной департамент?? Выезжают или нет??

Сотрудники Департамента выездного взыскания могут нанести визит по месту вашего проживания в случае неоплаты долга. В данный момент мы занимаемся составлением характеристики о вашем финансовом положении. Если оплата не будет произведена в установленные сроки, то мы имеем право на личную встречу по месту вашего жительства. 230 ФЗ ст. 4 п.1 позволяет нам проводить личные встречи с должниками. Все меры, которые принимаются в отношении вас имеют за собой своё законное основание.
У меня просрочка у них третий месяц. Они вечно то выезжают, то фиксируют отказ, то приехали меня дома не было) они у меня видать сами с собой общаются)
Никто так и не доехал)

Департамент)))) Важные какие😁
А по теме: никто к Вам не приедет, а если и приедет, то лишь для того, чтобы бумажечку Вам лично в руки отдать

Через сколько, получается, с иском пошли?
Наверное три месяца. Но они там на крутили сумму больше. Поэтому я так полагаю, зовут не в мировой.

Наверное три месяца. Но они там на крутили сумму больше. Поэтому я так полагаю, зовут не в мировой.
Хорошо. Есть еще у меня чуток времени. Спасибо большое за ответ
Ааа даже так? Пойдете?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Вчера приходила смс от Доброзайм. Предлагали закрыть просроченный займ со скидкой. Займ долгосрок, просрочка с апреля. Списалась с ними, договорилась на сегодня, т.к. сегодня аванс. Аванс пришел, но не хватает до закрытия пары тыс. С ними можно договориться на оплату займа до понедельника? Пойдут на встречу?

Здравствуйте. Вчера приходила смс от Доброзайм. Предлагали закрыть просроченный займ со скидкой. Займ долгосрок, просрочка с апреля. Списалась с ними, договорилась на сегодня, т.к. сегодня аванс. Аванс пришел, но не хватает до закрытия пары тыс. С ними можно договориться на оплату займа до понедельника? Пойдут на встречу?
Пойдут

какое тело займа было? за сколько предложили закрыть?

Извините не по теме.
В случае обращения Кредитора по долгу МФК ООО Саммит,88ОО7752545 в ФССП, не исключены опись и арест имущества.ООО ПКО КЭФ
А кому приходило такое письмо?
Екатерина. Вы видите мое сообщение?

Что значит? Будут 3- их беспокоить? Просрочка больше 2 недель. Не беспокоили, но и я не брал трубку.

Вложения

• Screenshot_20240829_145909_com.huawei.systemmanager_edit_318378252227980.webp
    Screenshot_20240829_145909_com.huawei.systemmanager_edit_318378252227980.webp
    62.5 KB · Просмотры: 61
Что значит? Будут 3- их беспокоить? Просрочка больше 2 недель. Не беспокоили, но и я не брал трубку.
Мне такое же с утра прислали. Клоуны)) Видимо, массово

Мне такое же с утра прислали. Клоуны)) Видимо, массово
У меня просрочка у них долгосрок. Не плачу уже год наверно. Отдали своим карманным калам. Щас вроде в суд собираются. Никто не поехал ни разу

Была у меня просрочка 2 недели. Так же трубку не брала. Позвонили мужу. Отзыв не отправляла.

А в вотсаппе голосовухи пишут от доброзайма? Перечислил моих родных кому звонить будет, если я не выйду на связь. Родные в курсе что у меня была активная фаза лудки. На что вообще дальше "добро" пойдет?
Не похоже

Не похоже
Мне Добряки пишут только СМС и третьему лицу тоже, одновременно. Отправила отказ с копией коллекторам. Прислали ответ, что рассмотрели и удовлетворили, больше не будут. Ну поглядим...

Всем привет! Пришло такое сообщение от доброзайма, до этого в приложении с оператором договорился, что оплату произведу 7 числа. Хотел бы узнать, за этим словами какие действия идут у них ?

1000020613.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет! Пришло такое сообщение от доброзайма, до этого в приложении с оператором договорился, что оплату произведу 7 числа. Хотел бы узнать, за этим словами какие действия идут у них ?
Посмотреть вложение 44573
Это автоматическое сообщение, просто оплатите 7-го

С добрым утром меня😊
Чьорт! Я всё проспала😂а ко мне верификатор приезжал, оказывается😏
эхх... 🤡🤡🤡

Вложения

• Screenshot_20240907_091925_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240907_091925_com.android.mms.webp
    141.6 KB · Просмотры: 53