Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

У меня просрочка у них долгосрок. Не плачу уже год наверно. Отдали своим карманным калам. Щас вроде в суд собираются. Никто не поехал ни разу
Извините,а как калам написать отзыв? Мне нужно в КЭФ,это другое заявление?

Мне Добряки пишут только СМС и третьему лицу тоже, одновременно. Отправила отказ с копией коллекторам. Прислали ответ, что рассмотрели и удовлетворили, больше не будут. Ну поглядим...
А 3е лицо нашли которое не указывали, или указанному в анкете пишут? Мне просто главное чтобы родителям случайно не прилетело, жене пускай пишут)

А 3е лицо нашли которое не указывали, или указанному в анкете пишут? Мне просто главное чтобы родителям случайно не прилетело, жене пускай пишут)
Я его указывала. Сейчас отзыв согласия о взаимодействии им отправила, ответили, что принято. И коллекторам их заодно.

Извините,а как калам написать отзыв? Мне нужно в КЭФ,это другое заявление?
То что писали в МФО, отправить на почту КЭФ. Я зимой просто отправлял им ответное письмо с файлом.

С добрым утром меня😊
Чьорт! Я всё проспала😂а ко мне верификатор приезжал, оказывается😏
эхх... 🤡🤡🤡
Знаю этого верификатора, ко мне тоже на днях приезжал, шиноби - не иначе. Дымкой просочился сквозь дверь, все верефицировал , оставил целое ничего в качестве напоминания о возрасте долга и так же дымкой обратно за дверь. 🤣🤣🤣

Знаю этого верификатора, ко мне тоже на днях приезжал, шиноби - не иначе. Дымкой просочился сквозь дверь, все верефицировал , оставил целое ничего в качестве напоминания о возрасте долга и так же дымкой обратно за дверь. 🤣🤣🤣
До чего дошел прогресс 😂🤡

Делает ли доброзайм скидки для погашения? Пол года просрочка. Позвонили им, ответили скидки не делаем, гасить всё что накопилось. Стоит ли ждать от них предложения скидку

Пришло смс, что кредитор приходит к радикальным мерам
Что это значит?
Отзыв с 3ми нет

Привет всем, прислали Задолженность! К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готов к продаже! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Был долг осталось 14000, могут ли реально приехать?

Привет всем, прислали Задолженность! К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готов к продаже! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Мне постоянно такое писали ни разу не приезжали.

Каждый день едут. Устала ждать 😂🤡

Пришло смс, что кредитор приходит к радикальным мерам
Что это значит?
Отзыв с 3ми нет
Случилось что-нибудь? Такое же сегодня произошло.

Мне тоже сейчас пришло такое смс
Пока не знаю, связывались ли с 3ми
И мне пришло,пустили рассылку😂
Все резко испугались

Отредактировано модератором:
Все резко испугались
У меня там долгосрочный займ, брала 80, отдать 150 надо. Написала им, говорят: сегодня все оплачивайте, сделаем скидку и должны будете 117, остальное спишем🤦🏼‍♀️

ещё одни. Домой никто не приезжал, к кому ездили, непонятно😂

Вложения

• IMG_2246.webp
    IMG_2246.webp
    113.4 KB · Просмотры: 48
Доброго всем дня ) ребят не подскажите , в дорозайме у меня образовалась просрочка двух платежей , и теперь они пишут мне в ватсап вот это Здравствуйте, Кирилл Михайлович! Кредитор выставил требование о досрочном погашении всей суммы задолженности в соответствии с ст. 811 ГК! Сумма 73 420,19 р., срок 12.09.24. В случае неоплаты, Кредитору будет дана рекомендация перейти к взаимодействию посредством личных встреч, согласно адресам указанным в анкете! МФК Саммит 84955404970/ООО ПКО ДоброЗайм 88007007901
Подскажите что делать ? Или это психологическое давление ?

Доброго всем дня ) ребят не подскажите , в дорозайме у меня образовалась просрочка двух платежей , и теперь они пишут мне в ватсап вот это Здравствуйте, Кирилл Михайлович! Кредитор выставил требование о досрочном погашении всей суммы задолженности в соответствии с ст. 811 ГК! Сумма 73 420,19 р., срок 12.09.24. В случае неоплаты, Кредитору будет дана рекомендация перейти к взаимодействию посредством личных встреч, согласно адресам указанным в анкете! МФК Саммит 84955404970/ООО ПКО ДоброЗайм 88007007901
Подскажите что делать ? Или это психологическое давление
Это психологическое давление

Отредактировано модератором: