Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Ну да. А какие еще варианты. Тут просто писали, что после отмены сп за иском долго не идут. Но не в моем случае, к сожалению. Буду платить, куда деваться
как снимают? арест карт? прожиточный оставляют минимум?

как снимают? арест карт? прожиточный оставляют минимум?
Пока только исковое заявление пришло. Думаю, месяц на рассмотрение будет, месяца через два арестуют карты.

Подскажите пожалуйста, выставили весь долг… у меня просрочка двух платежей. Ни в какую не соглашаются, чтобы я оплатила эти платежи и вернулась в график. Общаются ужасно грубо. Я здесь прочитала, что вроде как, если внесу платежи эти два, то вернусь в график и всё будет норм? А то задолбали, ни на какие уступки не идут, придурошные какие то.

Подскажите пожалуйста, выставили весь долг… у меня просрочка двух платежей. Ни в какую не соглашаются, чтобы я оплатила эти платежи и вернулась в график. Общаются ужасно грубо. Я здесь прочитала, что вроде как, если внесу платежи эти два, то вернусь в график и всё будет норм? А то задолбали, ни на какие уступки не идут, придурошные какие то.
у меня ни один пропуск в платежах у них ...я до начала просрочки зная, что она будет...пробовала с ними договорится на реструктуризацию...так как ранее ни один займ у них закрывала без проблем...нифига не пошли...нууу я в открытую и сказала тогда будет просрочка... платить по почти 6К за 1 платёж нету возможности..а это 12К в месяц...
поэтому сижу в просрочке...уже давно.. хз когда пойдут за СП..
так плачу мелочь им, но это ни те суммы что надо вносить...
Поэтому касаемо как общаются не знаю, так как трубки принципиально не беру...очень много звонков по мимо них...
А касаемо что не идут на договор -это факт !!!!

"Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!В какое время Вы будете дома?84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм" - Чего стоит от них ждать?

Подскажите а каким вообще образом Московская или какая там контора может осуществлять выезды по разным городам , у них отделения есть или местных привлекают?
Screenshot_2024-03-29-12-11-40_com.android.mms.webp

Посмотреть вложение 32764
Подскажите а каким вообще образом Московская или какая там контора может осуществлять выезды по разным городам , у них отделения есть или местных привлекают?
Это шаблон рассылки

Задолженность!К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готовится к продаже!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Я очень волнуюсь, правда выезжают? Или как? Я не могу мне страшно

Всем добрый день. У меня просрочка с 2021 , займ на 100к. Приезжали по месту регистрации, передали родственникам письмо. Потом договорилась с менеджером, вносила раз в месяц по 10000, потом по 5000, потом по 2000, пару раз внесла по 500. Выплатила 110000, осталось должна 85000. На той неделе пришло смс, задолженность не оплачена, блокировка счетов со стороны ФССП возможна. У менеджера спрашиваю , это что? Говорит собираются подавать в суд. Я говорю, Я же плачу каждый месяц. Он мне, этого мало. Вот теперь думаю, пусть подают. Так я им хоть что-то отдавала, а теперь вряд ли. Счета итак все арестованы.

"Задолженность!К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готовится к продаже!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм". Я очень волнуюсь, правда выезжают? Или как? Я не могу мне страшно
А вы не бойтесь, если приедут, письмо передадут и все.

Всем добрый день. У меня просрочка с 2021 , займ на 100к. Приезжали по месту регистрации, передали родственникам письмо. Потом договорилась с менеджером, вносила раз в месяц по 10000, потом по 5000, потом по 2000, пару раз внесла по 500. Выплатила 110000, осталось должна 85000. На той неделе пришло смс, задолженность не оплачена, блокировка счетов со стороны ФССП возможна. У менеджера спрашиваю , это что? Говорит собираются подавать в суд. Я говорю, Я же плачу каждый месяц. Он мне, этого мало. Вот теперь думаю, пусть подают. Так я им хоть что-то отдавала, а теперь вряд ли. Счета итак все арестованы.
У меня в 18 году был у них займ 42 т., сходили за СП, я его отменила, так как 143 т. неоткуда было брать. В 21 году уступили айди коллекту, эти звонили около 6 месяцев и всё, до сих пор тишина

Здравствуйте, если позвоню скажу что на процедуре банкротства нормально отреагирует? Будут ли звонить дальше?

"Задолженность!К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готовится к продаже!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм". Я очень волнуюсь, правда выезжают? Или как? Я не могу мне страшно
Здравствуйте, приезжали?

Здравствуйте. Приезжали? Мне сейчас звонок был там робот сказал что был осуществлён выезд

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Приезжали? Мне сейчас звонок был там робот сказал что был осуществлён выезд
Не приезжали. Офис в четырёх станциях метро от меня

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, если позвоню скажу что на процедуре банкротства нормально отреагирует? Будут ли звонить дальше?
Да. Я так и сделал еще до номера дела и больше их не слышал

Не пойму как вести себя с коллекторами. Требуют оплатить сегодня, в график якобы вернуться нельзя. Вообще что ли с ними не разговаривать?

Не пойму как вести себя с коллекторами. Требуют оплатить сегодня, в график якобы вернуться нельзя. Вообще что ли с ними не разговаривать?
Люди пишут, что оплачивали пропущенные платежи и возвращались в график.

Подали в суд, пошли за СП. Кто-то сталкивался?

Последнее редактирование:
Подали в суд, пошли за СП. Кто-то сталкивался?
через сколько у вас подали? мне сегодня прислали в ват сап сообщение (содержание):"Моё имя и отчество добрый день, я сейчас буду по вашему адресу, у меня, досудебное письмо от "Доброзайм". Мол не смог дозвониться.. И контакты.."
Подобное никому не приходило и через сколько они реально в суд передают??? просрочка месяца около 3 точно уже.. хотя какие то копейки им вносила но не те суммы, что они просят... 🤦‍♀️

через сколько у вас подали? мне сегодня прислали в ват сап сообщение (содержание):"Моё имя и отчество добрый день, я сейчас буду по вашему адресу, у меня, досудебное письмо от "Доброзайм". Мол не смог дозвониться.. И контакты.."
Подобное никому не приходило и через сколько они реально в суд передают??? просрочка месяца около 3 точно уже.. хотя какие то копейки им вносила но не те суммы, что они просят... 🤦‍♀️
Пррсрочка у меня была с конца ноября. Писали смс, но таких не было. У меня они на данный момент хотят почти 90 тысяч при тебе в 30. Ор выше гор

Пррсрочка у меня была с конца ноября. Писали смс, но таких не было. У меня они на данный момент хотят почти 90 тысяч при тебе в 30. Ор выше гор
а ну у вас почти 5 месяцев, точнее 5 в среднем.. у меня сейчас у них сумма почти 98 тыс. Брала 60 000. сколько просрочка я вам уже сказала сколько.. странно что без СП подали и как платить тогда.. карты поблочат получается..можете без денег остаться.. у себя то я уже бухгалтерию прошу сразу код ставить на зарплатную карту...и так постоянно..потому как хз когда подадут... а вот что нет сп..отменить даже не сможете ...там же 10 дней даётся якоб.. даже не знаю, что вам подсказать тут... сама в напряге сижу..но повторю я хоть какие то копейки кидаю..правда толку... 🤦‍♀️ 🙄

а ну у вас почти 5 месяцев, точнее 5 в среднем.. у меня сейчас у них сумма почти 98 тыс. Брала 60 000. сколько просрочка я вам уже сказала сколько.. странно что без СП подали и как платить тогда.. карты поблочат получается..можете без денег остаться.. у себя то я уже бухгалтерию прошу сразу код ставить на зарплатную карту...и так постоянно..потому как хз когда подадут... а вот что нет сп..отменить даже не сможете ...там же 10 дней даётся якоб.. даже не знаю, что вам подсказать тут... сама в напряге сижу..но повторю я хоть какие то копейки кидаю..правда толку... 🤦‍♀️ 🙄
Я позвонила в суд узнала , оказалось это просто сп. Было очень странно написано всё не так как обычно, усомнилась решила уточнить. Поэтому да. Так и что к вавам приехали?

Я позвонила в суд узнала , оказалось это просто сп. Было очень странно написано всё не так как обычно, усомнилась решила уточнить. Поэтому да.
Так и что к вавам приехали?
ну я в данный момент на работе. Дома родственники, мне никто не звонил. Я думаю что врятли.

Подскажите, через сколько они выехать могут? У меня два платежа просрочено, адреса указывала два, но на одном уже не живу. И позвонили, сказали «был осуществлен выезд». Я не боюсь, но объясняться не хотелось бы перед ныне живущими там жильцами.