Просрочка в Дополучкино (dopoluchkino.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,743
4,330
347д 18ч 14м

Что будет если не платить в МФО Дополучкино (dopoluchkino.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК Дополучкино

Как ведут себя при взыскании​

Одна из самых спокойных компаний в плане взаимодействия с должником. Изредка звонят и просят произвести оплату. Часто передают в работу по агентскому договору самым известным коллекторским агентствам, которые также соблюдают закон.

Номера родственников и коллег не ищут. В соц. сетях не беспокоят, могут писать смс с напоминанием о долге с официального номера.
Ходят в суд и за СП, и с иском, не всегда быстро.

Могут уступить договор по цессии, но происходит это нечасто.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

В личном кабинете может появится скидка на погашение просроченной задолженности. Также иногда приходят смс об акции.

Обсуждение Дополучкино​

Был у них займ с просрочкой 35 дней, вообще ни разу не позвонили , не написали, спокойные

Был у них займ с просрочкой 35 дней, вообще ни разу не позвонили , не написали, спокойные
Большая сумма? У меня 9к тело,тоже буду просрок делать
Кидали им отзыв?

просрочка месяц, звонят, судом угрожают. а у вас какая сумма? мне, кстати названивают. у некоторых тишина смотрю месяц, мне уже 100500 раз позвонили. Ну они же не будут передавать пока максимум не накапает?

133 дня просрочки сегодня, когда за сп пойдут? Можно ли скидку выбить у них?

У меня второй день просрочки
Не могу войти в лк. Пишет ошибка сервиса, попробуйте позже. На гл посоветовали оплатить по реквизитам через банк, не могу выйти, маленький грудной ребенок. Сменила кучу браузеров. Написала в чат тех. поддержки, обещают разобраться. Жду

А сколько просрочка? Сумма уже полностью с процентами набежала?
Нет, сумма не полностью, я их закрыла и не помню больше месяца-два точно просрок был

Нет, сумма не полностью, я их закрыла и не помню больше месяца-два точно просрок был
А, у меня уже полностью набежала просто, 170+ дней просрок. Вот думаю что делать, закрыть или ИП ждать, неизвестно когда пойдут только

У меня второй день просрочки
Не могу войти в лк. Пишет ошибка сервиса, попробуйте позже. На гл посоветовали оплатить по реквизитам через банк, не могу выйти, маленький грудной ребенок. Сменила кучу браузеров. Написала в чат тех. поддержки, обещают разобраться. Жду
Может с ВПН заходили туда