Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Y

Yita24

Новорег
2 Ноя 2022
83
0
0
Ура! Я, наконец-то, закрыла займ в этой дебильной конторке🙌 пишу заявление на удаление лк😇

• Нравится
Реакции: Malina
Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
0
Ура! Я, наконец-то, закрыла займ в этой дебильной конторке🙌 пишу заявление на удаление лк😇
жестили?Делали рассылку в соц сетях?

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
0
еланы конченые из этого экозайма,за 3 дня до оплаты мне звонят в 12 часов ночи,пишу в чате спрашиваю че за хуня-отвечают это напоминание,+1 мфо в черном списке,гашу щас займ и удаляю кабинет

Andreycheg

Andreycheg

Опытный участник
15 Янв 2023
436
63
3д 17ч 26м
  1. долг
Экозайм конечно бредятина. Тоже предлагаю в черный список его, если ещё не там!! Всю кровь выпьют

• Нравится
Реакции: Malina
Varfolomei

Varfolomei

Новорег
31 Янв 2023
1
0
0
Максимально убогая контора, не рекомендую связываться с ними. 11 дней просрочки, нашли в соц. сетях у родственников мои фотографии, угрожали обратиться к участковому по ст. 159 (якобы в анкете были указаны неверные данные о работе, хотя там только номер другой был, всё остальное верно). Под конец позвонили в отдел кадров на работу маме, сообщив о том, что не могут связаться с сыном одной из сотрудниц, просили предоставить данные.

🚬

🚬🗿ку ку

Гость
2й день просрочки хотела закрыть а зп задержали и теперь только в понедельник закрою.Так сегодня утром смс типа оплачивайте или будем просить родственников собрать деньги,далее днём уже сестре позвонили сказали дату оформления займа и сумму которую должна.Написала везде жалобы вот думаю они после жалоб притихнут как например клики или им пофиг так и будут нарисовать и всем звонить?

ВоЖдЬ

ВоЖдЬ

Новорег
29 Июл 2022
144
12
0
  1. долг
2й день просрочки хотела закрыть а зп задержали и теперь только в понедельник закрою.Так сегодня утром смс типа оплачивайте или будем просить родственников собрать деньги,далее днём уже сестре позвонили сказали дату оформления займа и сумму которую должна.Написала везде жалобы вот думаю они после жалоб притихнут как например клики или им пофиг так и будут нарисовать и всем звонить?
Им пофиг будут. Я лично угорал с их бомбера ибо слабый он очень.

*MoneyLovesMe*

*MoneyLovesMe*

Новорег
4 Фев 2023
18
2
0
да вполне способны на такое,я их в чате клоунами назвал,так как они не на те реквизиты страховку вернули,там оператор ответила-ваши слова вплоть до клоуна передам начальству,обидчивые какие
Вы им в в свободной форме на возврат страховки писали?

М

Михаил45

Новорег
13 Фев 2023
27
0
0
Как бы не было это грустно, то все возможно, но, сначала, первые пару тройку дней будут звонить только контактам, потом уже пойдут третьи лица. Обычно мфо делает именно так. Вам звонить точно будут все равно, если не ответите, тогда уже пойдут дальше.
Мфо да будут звонить нужно именно отзыв писать и лучше почтой, а экозайм звонками мучает и перед датой платежа и в случае просрочки жестят

Милый Львенок

Милый Львенок

Новорег
12 Дек 2022
57
3
0
Здравствуйте, блин ребят кто с Экозаймом связывался с просрочкой ? 10 дней просрочка, они знаете что творят ? Бомбер включили коды с разных личных кабинетов присылают , и пишут как вам динамический атребут, что с ними делать ? Как жалобу написать ? Фото прилагаю

Вложения

• 0D05965F-2088-40FE-AE62-C127EB1C5F16.png
    0D05965F-2088-40FE-AE62-C127EB1C5F16.png
    59.6 KB · : 79
  • FF44F944-7468-45E4-8242-7BB250A92813.jpeg
    FF44F944-7468-45E4-8242-7BB250A92813.jpeg
    47.7 KB · : 91
Д

Дина11111

Новорег
20 Апр 2022
280
12
1ч 18м
Здравствуйте, блин ребят кто с Экозаймом связывался с просрочкой ? 10 дней просрочка, они знаете что творят ? Бомбер включили коды с разных личных кабинетов присылают , и пишут как вам динамический атребут, что с ними делать ? Как жалобу написать ? Фото прилагаю
А до 10 дней что нибудь писали? Просто мне уже пишут на 2 день просрочки, про окружение, что они будет задействованы..

Милый Львенок

Милый Львенок

Новорег
12 Дек 2022
57
3
0
А до 10 дней что нибудь писали? Просто мне уже пишут на 2 день просрочки, про окружение, что они будет задействованы..
Неа. Только что просрочен и надо продлить и всё! А сегодня это началось

Г

Грем

Новорег
29 Июл 2022
78
3
2ч 29м
Эти п*доры заявление написали по 159 ст. Домой из полиции приходили, сидел объяснительную писал.

Э

Эдик_Нк

Участник
11 Окт 2022
413
29
1д 3ч 15м
Имейте ввиду, заявление могут написать на вас, если даже вы закрыли займ пол года назад, а до этого были постоянным клиентом, т.е. не имея открытых просрочек. Не советую, можно в рейтинг самых конченных включать смело.

• Нравится
Реакции: Грем
К

Ксю1993

Гость
Сегодня 2 день просрочки, вчера как всегда пришло смс мол в теч этого дня оплачиваете дальше пойдём по окружению, смогу ток завтра оплатить, сегодня не начнут долбать родных? Подождут до завтра?

Э

Эдик_Нк

Участник
11 Окт 2022
413
29
1д 3ч 15м
Ни ума ни фантазии у товарищей, даже фразы всем одинаковые пишут) а так не отстанут, пока не оплатите. Заяву в МВД ещё могут накатать, у меня долг был в октябре, с просрочкой дней в 10 оплатил, уже раза 4 после этого у них брал и закрывал. В феврале приходит от них заявление по договору этому который пол года назад закрыт, конченые те еще

К

Ксю1993

Гость
Ни ума ни фантазии у товарищей, даже фразы всем одинаковые пишут) а так не отстанут, пока не оплатите. Заяву в МВД ещё могут накатать, у меня долг был в октябре, с просрочкой дней в 10 оплатил, уже раза 4 после этого у них брал и закрывал. В феврале приходит от них заявление по договору этому который пол года назад закрыт, конченые те еще
По терпят 3-4 дня с оплатой? Деньги завтра поступят и хочу нафиг оплатить, чтоюы родных не доставали

Э

Эдик_Нк

Участник
11 Окт 2022
413
29
1д 3ч 15м
По терпят 3-4 дня с оплатой? Деньги завтра поступят и хочу нафиг оплатить, чтоюы родных не доставали
С оплатой по терпят, правда мудак будет писать в ватсапе, что пора платить и у тебя 5 секунд, но трогать не будут никого. А вот потерпят ли с заявлением в МВД, хз, как видите, спустя пол года на закрытый давным давно займ прилетает, это самая худшая компания в этом плане

М

Мальвинка

Участник
11 Мар 2023
358
24
11ч 17м
Здравствуйте, форумчане. Такая ситуация: в сраном экозайме сегодня день оплаты, оплатить не могу, даже продлить, денег нет пока. Написала в чат, милая оператор Яна ответила, что зафиксировала новую дату оплаты(которую я сказала), типа дали отсрочку. Но в лк этого нет, будут доставать меня и родных с завтрашнего дня?(
Лучше не писать им в чат.. У мен суть больше недели просрочка была. Позвонили договорились не получилось продлить.. Написала в чат все зафиксировали передали менеджеру. А потом пипец. Не прошло и 10 мин как маме позвонили 200смс от разных банков все мои фото. Номер +27 и 917. Закрыла сразу же. Пробивается как Татарстан.. Конечно же это не они.. Но как оплатила сразу же успокоились. Советую закрыть
жестили?Делали рассылку в соц сетях?

И

иван11111

Новорег
16 Мар 2023
1
1
0

Отзыв​

Ужасное мфо,при просрочке начинается полный треш, написывали с номера 89966240923,ставили смс-бомбер.

М

маруся-

Новорег
28 Июл 2022
9
2
0
Они отбитые на всю голову, я лично на бомберы уже дано не реагирую, но на 5 день просрочки они кинули бомбер на номер мамы моей, её бедную тах тряхануло, что скорую вызывала и через одну ей присылали про меня смс, короче сослалась на мошнников , но проучить никак не получается их !!!
WhatsApp Image 2023-03-17 at 14.04.08 (1).jpeg
WhatsApp Image 2023-03-17 at 14.04.08.jpeg

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
99
0
  1. долг
Они отбитые на всю голову, я лично на бомберы уже дано не реагирую, но на 5 день просрочки они кинули бомбер на номер мамы моей, её бедную тах тряхануло, что скорую вызывала и через одну ей присылали про меня смс, короче сослалась на мошнников , но проучить никак не получается их !!! Посмотреть вложение 10679Посмотреть вложение 10680
Одно и тоже пишут придурки , пишите в ФССП жалобу с этими сринами

Онлайн