Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Ребят сколько активна кнопка продления ? Первый раз продлевал на 15-й день, сейчас новая просрочка 1 день - звонит девушка говорит продлевайте сегодня до конца дня , завтра уже продление будет недоступно , специально блефует чтобы заплатили ?
Уберут кнопку, но когда будете платить, позвоните им, попросите, чтобы вернули. Идут навстречу.

Ребят сколько активна кнопка продления ? Первый раз продлевал на 15-й день, сейчас новая просрочка 1 день - звонит девушка говорит продлевайте сегодня до конца дня , завтра уже продление будет недоступно , специально блефует чтобы заплатили ?
Мне тоже звонила эта нервная сегодня. Так же грозилась всем чем можно. Просрочка 1 день. Мне пока платить нечем ))

Мне тоже звонила эта нервная сегодня. Так же грозилась всем чем можно. Просрочка 1 день. Мне пока платить нечем ))
Вообще неадекватная , в шоке с нее был , на первой просрочке позвонили только день на 10й и спокойно

Вообще неадекватная , в шоке с нее был , на первой просрочке позвонили только день на 10й и спокойно
Но хорошо вас промяла? Занервничали? Я тоже. Уже успокоилась. Продлю на днях, ничего страшного. Хорошо тетя свою работу делает))

Но хорошо вас промяла? Занервничали? Я тоже. Уже успокоилась. Продлю на днях, ничего страшного. Хорошо тетя свою работу делае
Пыталась промять)) кнопку продления вот надеюсь если уберут чтобы вернули)

Подскажите они пишут заявление в полицию? Сегодня пришла смс - .......Т.С., ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007007817

TS:
Подскажите они пишут заявление в полицию? Сегодня пришла смс - .......Т.С., ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007007817
Тоже самое пришло только что. У вас месяц просрочки?

TS:
Говорят, что пишут. Мне такое же смс неделю назад пришло, пока тишина

Говорят, что пишут. Мне такое же смс неделю назад пришло, пока тишина
Сейчас позвонила на горячую линию,да заявление уже в полицию отправили ( 5 т , просрочка 28 д)

TS:
Сейчас позвонила на горячую линию,да заявление уже в полицию отправили ( 5 т , просрочка 28 д)
А если закрыть сегодня? То все равно участкового ожидать или как? Я просто не живу по прописке давно уже

А если закрыть сегодня? То все равно участкового ожидать или как? Я просто не живу по прописке давно уже
Закрыть и им позвонить и сообщить,что закрыли , они передадут участковому. Так и я там не живу и не очень хорошо будет если участковый придет , все родственники сразу будут знать ....

Быстро, у меня через 2 месяца только
Видимо собирают сразу кучу и отправляют оптом 😂
Честно я сама в шоке , месяц не прошел ,ещё и сумма не огромная ....

Отредактировано модератором: