Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,563
3,335
311д 20ч 35м

Что будет если не платить в МФО Эквазайм (eqzaim.ru)​

Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МКК Эквазайм

Как ведут себя при взыскании​

Звонят должнику в рамках закона. В редких случаях может попасться грубоватый менеджер. Шлют СМС о долге. Могут позвонить 3-им лицам или на работу. Но, как правило, это происходит при отсутствии связи с должником. В соц. сетях не беспокоят.
Идут на уступки и могут согласовать кредитные каникулы.
Могут написать заявление в полицию.

Отзыв взаимодействия

Соблюдают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

В случае длительных просрочек могут предложить скидку на закрытие займа.

Обсуждение Эквазайм​

Скажите,как ведут себя при просрочке,не нашла темы...у кого то уже есть?
Вообще говорят турбо, эквазайм самые тихие. Но мне начали писать, звонить, орать. Тут индивидуально все)

На какой день просрочки начали звонить?И заявы не пишут?
Блин, примерно где то на 3-4 день уже писанина началась. Кто то говорит, что вообще ничего никому не пишут, не звонят, заяву не пишут. Но вот у меня лично пишут смс, звонят. Хотя просрочка не такая уж и большая у меня у них.

Я им позвонил и сказал, что ты отдавать не собираешься 🤣
Надеюсь ты им это предподнес не в грубой форме ?😂 А то боюсь звонки и смс удвоятся в разы😂😂

Скажите,как ведут себя при просрочке,не нашла темы...у кого то уже есть?
никак. Мне даже смс не слали о том что долг просрочен. Да и займ мой пропал из ЛК. Ну по идее должны как турбо вести. Турбо тихие, через 2 месяца заявы в основном пишут.

Эквазайм как ведут себя при просрочке, заявление пишут?
Здравствуйте, тоже хотелось бы узнать. Родственникам будут звонить если я их не указывала в анкете

Интересно, какие они в просроке? Скорее всего, продлю их. Знаю, что продления дно, но по другому никак. Всю сумму оплатить сразу возможности нет. На почту и телефон прислали напоминалку о платеже. Пишут с почты турбо займа, кстати)

Интересно, какие они в просроке? Скорее всего, продлю их. Знаю, что продления дно, но по другому никак. Всю сумму оплатить сразу возможности нет. На почту и телефон прислали напоминалку о платеже. Пишут с почты турбо займа, кстати)
У меня просрочка больше месяца, заглушка на звонки два раза смс на почту и всё с напоминанием

Кто их замораживал, как правильно поставить дату? Разные варианты пробовала. Никак не могу подать на заморозку....

Вложения

• Screenshot_20241127-135627.webp
    Screenshot_20241127-135627.webp
    42.6 KB · Просмотры: 63