Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Задолженность не погашена. По нашему заявлению полиция будет обязана провести проверку (ст. 144 УПК РФ, ст. 159.1. УК РФ).ООО МКК Эквазайм,88007007817

пришло такое сообщение, чего ожидать?

Задолженность не погашена. По нашему заявлению полиция будет обязана провести проверку (ст. 144 УПК РФ, ст. 159.1. УК РФ).ООО МКК Эквазайм,88007007817

пришло такое сообщение, чего ожидать?
Мне тоже пришло такое. Видимо массовая. Кто сталкивался? Действительно пишут?

Если пришло СМС о том,что обращаются в полицию,то они уже написали,через неделю объявится участковый или оперуполномоченный.

Если пришло СМС о том,что обращаются в полицию,то они уже написали,через неделю объявится участковый или оперуполномоченный.
Объявится по адресу или по телефону?

Они кэфу передали информацию , что у меня просрочка с 12.03 , в личном кабинете 12.04 и по факту стала с апреля .

У меня тоже написали
., ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007007817

Кто сталкивался, как опередить участкового, к нему попасть, чтоб домой не ходил

У вас платежи были ? Если не секрет сумма долга большая?
Раньше были пролонгации
Из 29500 уже набежало 47

Писала им на возврат переплат, там раньше я закрывала займы и брала новые, но они из-за того, что почта не такая которая была при регистрации, ничего не хотят решать

Короче продали месяца 5 назад в скм. Щас барышня позвонила, говорит плати 3к вместо 11 и долг закроем. Я его а чего вдруг такие скидки, она говорит ты всеравно не платишь нечего, хоть что-то дай и закроем долг. На дату договорились оплачу.

Короче продали месяца 5 назад в скм. Щас барышня позвонила, говорит плати 3к вместо 11 и долг закроем. Я его а чего вдруг такие скидки, она говорит ты всеравно не платишь нечего, хоть что-то дай и закроем долг. На дату договорились оплачу.
Как отлично

Норм подарок

Здравствуйте. Сегодня пришло от них смс типа просим выйти на связь по вашему долгу (стоит заглушка звонков). Просрочка 31 день. Если не выходить, будут через 3-их лиц искать? Отзыв направляла им. Или выйти - сказать денег нет, буду платить, не знаю, когда?) Хуже не будет? 🤣

После Кэфа процессии кому могут передать?
Дык вроде в суд раньше перлись после кэфа. Вам написали, что продают? У меня просто тоже в кэфе, интересно

а сколько всего у вас была просрочка? заявку не писали на вас?

а сколько всего у вас была просрочка? заяву не писали на вас?
Сейчас 60+ дней просрочка, ну смс на днях приходила что написали в полицию, но со мной никто не связывался пока, жду

Хорошая организация, идет навстречу. За месяц просрочки 4 звонка с официального номера. Запросила кредитные каникулы, одобрили, даже без начисления процентов

Вложения

• Screenshot_20250627_205629_Chrome.webp
    Screenshot_20250627_205629_Chrome.webp
    59.1 KB · Просмотры: 167
Хорошая организация, идет навстречу. За месяц просрочки 4 звонка с официального номера. Запросила кредитные каникулы, одобрили, даже без начисления процентов
Кк в связи с уменьшением дохода?

Кк в связи с уменьшением дохода?
Да, но в итоге там не было уменьшения на 30% как нужно по условиям. Но все равно одобрили. Справки с работы 2ндфл предоставила за 2024 и 2025 год

Ребят сколько активна кнопка продления ? Первый раз продлевал на 15-й день, сейчас новая просрочка 1 день - звонит девушка говорит продлевайте сегодня до конца дня , завтра уже продление будет недоступно , специально блефует чтобы заплатили ?

Ребят сколько активна кнопка продления ? Первый раз продлевал на 15-й день, сейчас новая просрочка 1 день - звонит девушка говорит продлевайте сегодня до конца дня , завтра уже продление будет недоступно , специально блефует чтобы заплатили ?
Уберут кнопку, но когда будете платить, позвоните им, попросите, чтобы вернули. Идут навстречу.

Мне тоже звонила эта нервная сегодня. Так же грозилась всем чем можно. Просрочка 1 день. Мне пока платить нечем ))

Мне тоже звонила эта нервная сегодня. Так же грозилась всем чем можно. Просрочка 1 день. Мне пока платить нечем ))
Вообще неадекватная , в шоке с нее был , на первой просрочке позвонили только день на 10й и спокойно