Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Как минимизировать шанс что пойдут по третьим с грязью? Сегодня день оплаты, денег нет, завтра первый день просрочки.
Ругань в чате на сайте и на гл помогает?

Как минимизировать шанс что пойдут по третьим с грязью? Сегодня день оплаты, денег нет, завтра первый день просрочки.
Здравствуйте. Ну потратье вы 30 секунд, пролистайте 2 последние страницы темы.
В кратце. Они лютые, им на все наплевать, найдут сразу всех в первый день

Единственный способ минимизировать - оплатить. Больше ничего не действует, проверено многими

Ну да, говножуй в первый день просрочки начал звонить, писать, ставить бомберы родственникам
Ну , я так и писал. Я их закрыл и выдохнул с облегчением. Бустры, Максы и татары по сравнению с ними, одуванчики

Я не буду платить даже если деньги появятся, пусть в рот возьмет. Я ему так и сказал, чем быстрее ты перестанешь хуйней заниматься, тем быстрее я оплачу

Ну да, говножуй в первый день просрочки начал звонить, писать, ставить бомберы родственникам
А чем вы недовольны? Вышли на просрочку, платить не хотите, вот они и жестят. Если бы попытались с ними договориться, они бы тоже вели себя по другому. Хотя, это не точно, все зависит от звонаря

А чем вы недовольны? Вышли на просрочку, платить не хотите, вот они и жестят. Если бы попытались с ними договориться, они бы тоже вели себя по другому. Хотя, это не точно, все зависит от звонаря
Нет, именно с этими отбитыми договариваться бесполезно. Я с татарами договорился, с этими бестолку

Я не буду платить даже если деньги появятся, пусть в рот возьмет. Я ему так и сказал, чем быстрее ты перестанешь хуйней заниматься, тем быстрее я оплачу
Давно ли ты так осмелел, Сём?

Хуила мне жизнь портит, а я должен бежать искать хз где деньги ради него. Бомберы, сообщения, звонки, грязь мне и всем кого нашел, пусть сосет он.

Самая конченая контора

Хуила мне жизнь портит, а я должен бежать искать хз где деньги ради него. Бомберы, сообщения, звонки, грязь мне и всем кого нашел, пусть сосет он.

Самая конченая контора
А не платить - будут продолжать портить, пока в суд не пойдут

Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»

Как ведут себя при взыскании​

Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами. На самом деле никто не приезжает.

Звонят и грубят как самому должнику, так и 3-им лицам, на работу. Окружению расскзывают о долге и требуют погасить задолженность.

Могут поставить телефоны на бомбер или автодозвон.

Иногда пишут в мессенджеры.

С некоторыми должниками совсем не контактируют по задолженности.

Чаще всего в суд идут сами и за СП и с иском.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Иногда можно договориться о небольшом списании части процентов или штрафов или договориться о небольшой отсрочке.

Обсуждение Экозайм​

https://findozor.net/forum/threads/ehkozajm-ecozaym24-ru-otzyvy.1106/
п*дор*асы они еб*н*ые

А не платить - будут продолжать портить, пока в суд не пойдут
Пошло оно назубок,твари они еб*н*ые ,вообще никому не плачу,а из меня штук 40,пусть сосут ,раньше боялся что по 3 пойдут ,сейчас все знают,да стыдно,а этим всем п*дор*асам я только через суд буду платттьь по 100₽ в месяц ,калы п*дор*асы как и все МФО

Пошло оно назубок,твари они ебные ,вообще никому не плачу,а из меня штук 40,пусть сосут ,раньше боялся что по 3 пойдут ,сейчас все знают,да стыдно,а этим всем пдорасам я только через суд буду платттьь по 100₽ в месяц ,калы пдорасы как и все МФО
Но вы же брали, тогда они вам казались нормальными. И были рады, что вам одобрили

Как вы заступаетесь за экозайм
Его уже обвиняли в разным компаниях, он не сотрудник.
Но он говорит правду, которая глаза почему-то режет, как за деньгами - так подайте, спасибо, как возвращать - так говножуи и деньги у вас вонючие)) Цирк от взрослых людей.
я смогла их протянуть до 5-го дня просрочки. Если после стольких продлений Сёма и прочие не могут всё везде застопить и закрыть хотя бы одного эффективно собирающего кредитора, взрослый мужлан рыдает с обоснованием "у меня их 40" - ну кто ему доктор что Сёме даже родня и друзья не даёт денег уже, вот такой Сёма человек?
А у меня 60, я не оправдываюсь, я закрыла. А сидеть лицемерно воя, одну руку протянув в эти грязные деньги, а потом второй рукой печатать про ах они сук*и - мужиииик!! Молодецц! Так и надо!
Фу, мерзость безсхребетная.

Его уже обвиняли в разным компаниях, он не сотрудник.
Но он говорит правду, которая глаза почему-то режет, как за деньгами - так подайте, спасибо, как возвращать - так говножуи и деньги у вас вонючие)) Цирк от взрослых людей.
я смогла их протянуть до 5-го дня просрочки. Если после стольких продлений Сёма и прочие не могут всё везде застопить и закрыть хотя бы одного эффективно собирающего кредитора, взрослый мужлан рыдает с обоснованием "у меня их 40" - ну кто ему доктор что Сёме даже родня и друзья не даёт денег уже, вот такой Сёма человек?
А у меня 60, я не оправдываюсь, я закрыла. А сидеть лицемерно воя, одну руку протянув в эти грязные деньги, а потом второй рукой печатать про ах они сук**и - мужиииик!! Молодецц! Так и надо!
Фу, мерзость безсхребетная.
У Семы принцип просто "взять и не отдать". И пусть эко займ с умналом всю родню на уши ставит. Потерпят. Такой уж Сема человек

Как вы заступаетесь за экозайм
И не только за него, если посмотрите. Просто, стараюсь быть объективным. Если знаете, что контора гавно, зачем сюда обращаться? Если согласны были на условия, то почему же она так внезапно стала гавном?

У меня была просрочка там , ровно в 9:00 в первый день просрочки написали мне с типа щас пойдем по всей семье и соц сетям , но я сразу закрыл , что бы было дальше не знаю

У меня была просрочка там , ровно в 9:00 в первый день просрочки написали мне с типа щас пойдем по всей семье и соц сетям , но я сразу закрыл , что бы было дальше не знаю
У меня было сообщения с угрозами, грязью всем кого нашел, "динамический атрибут" Так же всем. Ни знаю ни одну другую контору которая в первый же день просрочки с утра так чернит
За 2 года этой ямы было куча мфо, и закрытых с просрочками и без. Эти самые отбитые

Отредактировано модератором:
Как по мне , да , мне даже с семейкой Максов удавалось договориться , но с ними ..
Так кредиторы и используют черноту специально, так как именно чернушников закрывают в первую очередь. Закрывали бы сначала вменяемых, они и работали бы нормально

Так кредиторы и используют черноту специально, так как именно чернушников закрывают в первую очередь. Закрывали бы сначала вменяемых, они и работали бы нормально
Разве не наоборот те кто давно варится в этом дне, самых мразей из принципа шлют на уй? Так как эти мрази нарушая 230фз и накручивая сказки заслуживают ждать суда и ответного иска?

Всем здравствуйте, хочу поделиться своей историей с экозаймом.
Доставали ужасно и меня, и родителей. Звонили, писали, угрожали, унижали. Как только написала заявление в ФССП - отправила им скриншот об этом на почту, конечно были стандартные отписки по типу «это не мы, мы не при делах». После того, как ФССП передали мое заявление в полицию, приходила с родителями к участковому, давали показания, передали все скриншоты и записи звонков. Те, кто боится подавать заявление из-за того что, они не называют название компании, не бойтесь. Даже намеки, которые они пишут всем «мы любим природу», «небо, земля, воздух» - подойдут, чтобы их опознать, слова участкового. После этого, они отстали. Совсем. Ни бомберов, ни звонков, ни смс, вообще ничего.
Для тех, кто спрашивает как ведут себя при банкротстве - им пофигу на ваше банкротство, хоть есть номер дела, хоть его нет.
Поэтому не бойтесь подавать жалобу в ФССП, действенный и рабочий метод.

P.S. по итогу жалобы в ФССП и полицию - на них заведено административное дело, выплатят штраф больше, чем мой долг:)
А есть шаблон, образец для ФССП. Сколько времени ушло от момента подачи обращения в ФССП до заведенного дела?