Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Три часа спустя поставили вялый бомбер, раз в пол часа смс прилетают

Вложения

• Screenshot_20251027-181447.webp
    Screenshot_20251027-181447.webp
    25.8 KB · Просмотры: 97
Добрый день .
Может кто знает как оформить пролонгацию без доп услуг ,галки не ставлю ,но при оплате сумма меняется
Автоматом допы проставляются у них, что бы вы ни делали, только отказываться от них потом. Таковы настройки сайта

Три часа спустя поставили вялый бомбер, раз в пол часа смс прилетают
Вы же Эхотайму не должны, пусть идут в пешее эротическое))) Или пусть нормально представляются

89871865761
Компания фиксирует отказ добровольного исполнения обязательств и готова самостоятельно заняться возвратом задолженности. В отличие от вас бездействовать мы не намерены
Могут быть они? Не могу понять кто

89871865761
Компания фиксирует отказ добровольного исполнения обязательств и готова самостоятельно заняться возвратом задолженности. В отличие от вас бездействовать мы не намерены
Могут быть они? Не могу понять кто
По номеру это Татарстан , белые деньги , Бон займ , или семейка капиталины есть у вас ?

Каширо 4 дня просрок, но у меня и 15 дней было, всегда писали официально. Я ещё думаю, может лайк
Думаю каширо, эко в таком стиле не пишут , лайк займ или лайк Мани ? Если лайк займ то тоже обычно сразу 20 мин на оплату дают без всяких фигурируем отказ и тд

Вы тем более написали что эко вы продлили вчера , значит точно не они , если не знаете , попросите ссылку на оплату и всё

Граждане товарищи, а подскажите, они при погашении займа в 10 тысяч требуют 16800, есть какие-то варианты от этого избавиться и заплатить только то, что я должен ?)

Граждане товарищи, а подскажите, они при погашении займа в 10 тысяч требуют 16800, есть какие-то варианты от этого избавиться и заплатить только то, что я должен ?)
Требуйте отключить все их дополнительные платные услуги. Если не получится по телефону, то через заявление

Требуйте отключить все их дополнительные платные услуги. Если не получится по телефону, то через заявление
Требовать имеете ввиду позвонить представиться аля такой-то такой-то, хочу оплатить займ без всех услуг и надеяться на то, что смогу оплатить без них ?

Требовать имеете ввиду позвонить представиться аля такой-то такой-то, хочу оплатить займ без всех услуг и надеяться на то, что смогу оплатить без них ?
Требовать типа позвонить, представиться и потребовать отключить платные услуги, так как не прошло 30 дней с момента их оформления. Если нет, пригрозите жалобой в ЦБ.

Требовать типа позвонить, представиться и потребовать отключить платные услуги, так как не прошло 30 дней с момента их оформления. Если нет, пригрозите жалобой в ЦБ.
А вот такой момент, я изначально брал на 7 дней потом продлил на 30 + - как думаете, таким образом смогу я от погашения избавиться от них ? А то будучи должничком в 10, отдавать 16, когда на сайте висит 12 крайне как-то неприятно ) Забыл упомянуть, возврат без просрочек, дата гашения у меня 5.11, вот сижу и думаю.

А вот такой момент, я изначально брал на 7 дней потом продлил на 30 + - как думаете, таким образом смогу я от погашения избавиться от них ? А то будучи должничком в 10, отдавать 16, когда на сайте висит 12 крайне как-то неприятно ) Забыл упомянуть, возврат без просрочек, дата гашения у меня 5.11, вот сижу и думаю.
Тогда вопрос...если 30 дней с момента подключения этих услуг прошло, то хрен они их отключат. Даже суд не заставит их отключить