Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Ппц, просрок с 27 марта, Всего-то, а уже написали смс что подали заявление в полицию, чего так рано то? (
Т.е. через 2 недели просрочки с заявой пошли?
Магия какая-то

Т.е. через 2 недели просрочки с заявой пошли?
Магия какая-то
Да, просрок с 27 марта, пришло смс что отправлено заявление в полицию, в тг в группе гвз пишут, что это точно заява. Действительно, магия. Звоню участковому, нет на месте. Прошу оставить свои контакты, не дают, говорят, сам тебя найдет

У меня тоже просрок скоро месяц, закрыть пока не могу, но понемногу закидывала. Интересно когда ждать заяву

Писала им по поводу кредитных каникул, не смогу , я документы собрать эти(
Уже скоро 2 недели просрочки...
В, турбо неделя, и звонил автоответчик пока

С 3 марта займ. В пятницу прислали смс что написали заяву. Вчера уже участковый вышел со мной на связь.

Написала объяснительную. Участковый дал совет возвращать по суду :D
У меня 6 апреля было смс от эквы, что написано заявление, сегодня 22 апреля. То ли пугалка, то ли участковыи очень сильно тормозит. По прописке никто не проходил за это время

У меня 6 апреля было смс от эквы, что написано заявление, сегодня 22 апреля. То ли пугалка, то ли участковыи очень сильно тормозит. По прописке никто не проходил за это время
Я думала что пугают. Но так как я не платила совсем и почитала что могут. Отстегнула))) им 200 рублей. И вчера еще 500 ну чтоб наверняка)))

Я думала что пугают. Но так как я не платила совсем и почитала что могут. Отстегнула))) им 200 рублей. И вчера еще 500 ну чтоб наверняка)))
Быстро он у вас пришёл однако, мой где-то гуляет до сих пор)))

1000016809.webp

Написали или нет

Отредактировано модератором:
После такой смс через два дня участковый стоял на пороге
У меня 6 апреля такая смс пришла, но до сих пор никого нет. На тот момент просрочка была около двух недель

У меня просто сегодня составлял 40 дней, пришло смс о том, что написали заяву в полицию (( я оплатила займ, наконец, позвонила на горячую линию и попросила отозвать заяву. У кого-то было подобное? Отзывали? Или все-таки ждать участкового?

У меня просто сегодня составлял 40 дней, пришло смс о том, что написали заяву в полицию (( я оплатила займ, наконец, позвонила на горячую линию и попросила отозвать заяву. У кого-то было подобное? Отзывали? Или все-таки ждать участкового?
Так скажете участковому, что оплатили. Чек предъявите. К вам никаких вопросов

Здравствуйте! Такой вопрос. Придется просрочить на 9 дней. За это время останется продление? Когда бумажные письма на адрес регистрации пишут? Не успеют их за 9 дней отправить?

Здравствуйте! Такой вопрос. Придется просрочить на 9 дней. За это время останется продление? Когда бумажные письма на адрес регистрации пишут? Не успеют их за 9 дней отправить?
Продление 21 день если ничего не путаю)

В общем, оплатила займ, написала им везде, чтоб заяву забрали 🤣а они мне ответили, мол ждите участкового и сами ему говорите, что все оплатили, а потом нам его данные скиньте, чтоб мы ему написали, что все оплачено. Я в ауте!

Скажите, если уже делал продление - все равно напишут заяву? Через какой срок пишут?

Скажите сегодня 15 день просрочки, чего от них ждать, было несколько звонков, последний был 26 апреля, сказали оплату ждем до конца дня, потом контрольная проверка, в ЛК еще доступно продление, чего ждать?

Просрок был почти 7 месяцев. Не писали, не звонили, заяву тоже не писали участковому...Молча по цессии продали в ПКБ и все. Правда и ПКЮ уже месяц молчит, не объявляется.