Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Добрый! Эквазайм прислали на электронную почту такое письмо, что ждать дальше

Вложения

• IMG_6926.webp
    IMG_6926.webp
    94.8 KB · Просмотры: 168
Здравствуйте! Такой вопрос. Придется просрочить на 9 дней. За это время останется продление? Когда бумажные письма на адрес регистрации пишут? Не успеют их за 9 дней отправить?
Письма не приходит, а вот продление на следующий день отключили.
У меня уже почти месяц просрочки, сейчас общалась по телефону, с их отделом по долгу. Угрозы пошли , продавать имущество, и пр.
Участкового пока не привлекли

А скидку кому нить предлагали?
Читала ветку, ничего не предлагают!
Еще, я им писала про каникулы или реструктуризацию, там такой пакетище надо документов, что хрен будет (

Присылают, только через сколько по времени не понятно, у меня просрочка 25 дней, пока ничего не приходило.
У меня 21 день сегодня, звонили угрожали судом, письмами но никакой конкретики, я сказал хочу суд, бросили трубку в ответ

Подскажите, пришло смс о том, что написали заявление участковому, его ждать по прописке или по проживанию?

Подскажите, пришло смс о том, что написали заявление участковому, его ждать по прописке или по проживанию?
Тут не угадаешь - иногда просто в wa пишет, иногда по прописке, про «по проживанию» не слышал пока.
Подскажите, сколько просрочка, и были ли у вас платежи?

Полгода просрочки что от них дальше ждать?будет передача коллекторам? И через сколько могут в суд пойти ?

Только мне звонили и звонят)
Понял, спасибо. Просто планирую выйти возможно на 20 дней просрочки, до этого были продления. Как понимаю судя по ветке за 20 дней будут только звонки и в принципе все? В полицию идут попозже и если в принципе никак платежей не делал?

Понял, спасибо. В общем в принципе ничего прям уж страшного, единственное % конские и переплата будет.

Отредактировано модератором:
Сегодня 69 день просрочки в Эквазайме. За это время 3-х лиц не беспокоили, писем по адресу регистрации не присылали. Только вчера привлекли ООО ПКО «Кредитэкспресс Финанс» к взысканию просроченной задолженности.

Сегодня 69 день просрочки в Эквазайме. За это время 3-х лиц не беспокоили, писем по адресу регистрации не присылали. Только вчера привлекли ООО ПКО «Кредитэкспресс Финанс» к взысканию просроченной задолженности.
А заяву писали? Вы платежи вносили?

У меня сегодня с МВД звонили "эква" накатали заяву, писали получается через 21 день просрочки, тоже тянула их вдруг удастся закрыть (ещё была мысль вкинуть хоть чутка), прост не подумала, что так быстро накатают. Благо участковый норм, сказал, что их зае все эти мфо с заявами и просто ват сапом попросил скинуть объяснительную. Я написала от руки, сфоткала и скинула.

Вложения

• Screenshot_20250509-185614_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250509-185614_WhatsApp.webp
    219.8 KB · Просмотры: 168
Отредактировано модератором:
У меня сегодня с МВД звонили "эква" накатали заяву, писали получается через 21 день просрочки, тоже тянула их вдруг удастся закрыть (ещё была мысль вкинуть хоть чутка), прост не подумала, что так быстро накатают. Благо участковый норм, сказал, что их зае все эти мфо с заявами и просто ват сапом попросил скинуть объяснительную. Я написала от руки, сфоткала и скинула.
Заява в полицию - это чисто психологическое давление. Но давление это, пока должник не узнает последствия. А потом, оказывается, написать объяснительную - плевое дело. Хоть, каждый день такие писать можно))

Сегодня звонки от эквазайма, обещают судебными последствиями, письмами на работу с целью проверки подлинности анкеты, просрок с 14 апреля, было одно продление, а может и два, в почтовый ящик ничего не приходило в полицию не писали, угрожали только судом и законными последствиями

Сегодня звонки от эквазайма, обещают судебными последствиями, письмами на работу с целью проверки подлинности анкеты, просрок с 14 апреля, было одно продление, а может и два, в почтовый ящик ничего не приходило в полицию не писали, угрожали только судом и законными последствиями
Тут они в своем праве. Главное, что не жестят

Здравствуйте, подскажите это могут быть они ?

Вложения

• IMG_0250.webp
    IMG_0250.webp
    42.2 KB · Просмотры: 184
Здравствуйте, подскажите это могут быть они ?
Возможно. Но лучше игнорьте неизвестные номера, а то еще больше задолбают

У меня 25 дней просрочки, сейчас звонил нервный парнишка, читал статьи, законы, постоянно перебивал меня и не давал сказать, потом сказал заявление в полицию напишут, ну я сказал пиши мне то че, напишу объяснительную и всё. Пытался меня короче уму разуму научить. У кого так было, что дальше ждать от них?

Добрый вечер ,сегодня первый день просрочки. Когда пойдут по 3м? Отзыв отправила , ответили смс -При заключении договора займа Вами было оформлено согласие на взаимодействие с 3 лицами. Дополнительно сообщаем, что при оформлении договора займа номера третьих лиц Вами не указывались. МКК Эквазайм ООО

Они приняли к сведениям отзыв ? Первый раз так отвечают