Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

TS:
Если есть возможность то конечно лучше сразу закрыть ,если нет ,то вносите продление либо позвоните и договоритесь,что будете частями закрывать .
Что за рубрика «вредные советы»?)
Если денег нет - продлите один раз, чтобы не было заявы, и ждите сп, а то знаем мы продления и перезаем по окончании пяти продлений.

TS:
Нет с эквазаймом , о том что они вводят людей в заблуждение. Врут ,что не писали заявление,а по факту пишут
Так написали в итоге или нет ?

Так написали в итоге или нет ?
Я не знаю ... Мне сообщение пришло что написали ....но никто не звонил, а на горячей линии говорят ,мы не занимаемся таким. В общем жду ,что будет нового напишу сюда

Что за рубрика «вредные советы»?)
Если денег нет - продлите один раз, чтобы не было заявы, и ждите сп, а то знаем мы продления и перезаем по окончании пяти продлений.
Если человек сможет закрыть после продления, смысл сидеть и ждать СП ?

TS:
Я не знаю ... Мне сообщение пришло что написали ....но никто не звонил, а на горячей линии говорят ,мы не занимаемся таким. В общем жду ,что будет нового напишу сюда
Тоже самое сообщение пришло, но никто не звонил/не приходил, в почтовом ящике пусто

Аналогично, в понедельник еще сообщение пришло, что написано заявление в полицию и тишина. что интересно, закрыла долг, ради интереса подала заяву и они одобрили 🤣 это что ж получается, подают заявы за мошенничество, ложные данные и тд, а новый займ на те пожалуйста 🤣 🤷‍♀️ не, спасибо, оставьте себе😁

TS:
Если есть возможность то конечно лучше сразу закрыть ,если нет ,то вносите продление либо позвоните и договоритесь,что будете частями закрывать .
К сожалению, сейчас возможности не имею.
Звонила им на ГЛ в первый день просрочки, сообщила всю ситуацию, ответила приятная девушка, вроде не трогают пока

TS:
Ждём значит
Я им тогда еще написал, вот что просили скинуть. Я еще подумал что странно, зачем им данные участкового.

Вложения

• IMG_4462.webp
    IMG_4462.webp
    153.3 KB · Просмотры: 285
Я им тогда еще написал, вот что просили скинуть. Я еще подумал что странно, зачем им данные участкового.
А где найти этого участкового 😂

TS:
А где найти этого участкового 😂
Он сам вас найдет, не переживайте. Даже некоторые уже дают примерный текст объяснительной, только подписать надо и заполнить пробелы))

В отделении полиции по месту жительства🤷‍♀️
Я проживаю в другом городе,не по прописке .

Он сам вас найдет, не переживайте. Даже некоторые уже дают примерный текст объяснительной, только подписать надо и заполнить пробелы))
Да уже на закрытый займ ещё и писать объяснительную

Ну что у вас? Участковый не выходил с вами на связь ?
Неа, по прописке никто не приходил пока, в мессенджерах тоже не писали. Звонки с левых номеров не беру

Неа, по прописке никто не приходил пока, в мессенджерах тоже не писали. Звонки с левых номеров не беру
Тоже самое. С местных номеров никто не звонил. Каждый смотрю, везде калы. Хотя у меня сегодня неделя только. А у вас уже недели 3 прошло?😁

Тоже самое. С местных номеров никто не звонил. Каждый смотрю, везде калы. Хотя у меня сегодня неделя только. А у вас уже недели 3 прошло?😁
23 июня смс пришла

2 мес просрочки, накатали заяву
Оплатил с просрочкой, подал заново одобрили, даже повысили

Смысл для чего? Чтоб не накатали заяву? Тогда это не факт.
Я понимаю, что не факт.
Я просто не понимаю, как они считают проценты, чтоб не переплачивать

2 мес просрочки, накатали заяву
Оплатил с просрочкой, подал заново одобрили, даже повысили
Идиоты. Человек им платит с просрочкой, а они еще больше предлагают!

Идиоты. Человек им платит с просрочкой, а они еще больше предлагают!
Мне тоже одобрили с просрочкой и заявой в полицию😁 интересные ребята. Ну, я не взяла, ради интереса попробовала

Просрок 41 день, заявы и писем пока не было, был сегодня звонок говорят передают в суд, ждать суда?
Макс привет, в итоге бумажные письма были ? Закрыл их ? На 20-30 день просрока только звонки были? поднимал разговаривал и писем не было ?

Доброго времени суток!
Займ с процентами выходит 37 200 - до 01.08. К тому моменту деньги не появятся, либо платить сейчас(спихивая других, у кого начался просрок или скоро будет), либо не платить как минимум месяц. За такой большой займ быстро по голове прилетит от Эквы - продажа, суд? Или чисто рандом?