Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Всем привет. 16.09 заканчиваются кредитные каникулы в эквазайм. Есть ли вероятность что могут дать скидку на закрытие долга?

Просрок с 18-го июля, вчера звонил участковый, почти сразу с ходу начал - «У Вас ухудшилось финансовое положение? Я так в рапорте напишу». Не вызывал, не спрашивал, почему я так по-негодяйски себя веду и не отдаю займ. Видимо, затыркали его такие же товарищи. И еще спросил, сколько я их брал, я сказал - парочку 😂 ну он и говорит, я, мол, если что - в рапорте такую же отписку дам, «финансовое положение - крах» ))

35 дней. Закину им в понедельник что-нибудь
По телефону говорил с ними? Они когда хотят заяву писать по телефону уже начинают говорить про это, потом закинешь немного и уже будут не заявлением пугать , а подачей в суд.

По телефону говорил с ними? Они когда хотят заяву писать по телефону уже начинают говорить про это, потом закинешь немного и уже будут не заявлением пугать , а подачей в суд.
да, сегодня решил до обеда звоночки попринимать

был просрок больше 20 дней, оплатила долг несколько дней назад, прямо сейчас звонил участковый сказал что нужно заявление писать🤦‍♀️

Просрок с 18-го июля, вчера звонил участковый, почти сразу с ходу начал - «У Вас ухудшилось финансовое положение? Я так в рапорте напишу». Не вызывал, не спрашивал, почему я так по-негодяйски себя веду и не отдаю займ. Видимо, затыркали его такие же товарищи. И еще спросил, сколько я их брал, я сказал - парочку 😂 ну он и говорит, я, мол, если что - в рапорте такую же отписку дам, «финансовое положение - крах» ))
У вас продления были???

ООО МКК Эквазайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007007817
Просрочка месяц, продления не было. Что от них ждать???

ООО МКК Эквазайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007007817
Просрочка месяц, продления не было. Что от них ждать???
напишут 100% даже если оплатите в этот же день, у меня так было. скорее всего они уже это сделали

Всем привет. С процентами долг будет 37000, подскажите, как ведут себя в первые 2-3 просрочки? Могут ли одобрить повторно после закрытия с такой просрочкой? Было несколько продлений

Всем привет,звонили вчера из эквазайм,сказала что часть сегодня оплачу ,но не выходит в итоге ни как.
Скорее всего просто какую то не большую сумму закину им ,небольшую
Продлений не было,но раньше брала и гасила вовремя.
Если руб 500 закину,есть вероятность,что напишут на меня заявление?

Всем привет,звонили вчера из эквазайм,сказала что часть сегодня оплачу ,но не выходит в итоге ни как.
Тут не угадаешь, заявы пишут даже есть продления...

Да! закидывала половину суммы долга и то написали заявление уроды. На 21 день просрочки.

Всем привет. Сегодня пришло смс, что написали заявление. Нашла номер участкового, позвонив в дежурную часть. Он сказал что пока не было ничего. Но при этом сообщил,что по таким заявлениям от мфо отказывают, так как такие дела решаются в гражданском порядке через мировой суд. Я спросила мол а я то нужна, куда подходить? Он говорит нет, если понадобится, позвоним, по адресу не пойдём, будем звонить, т.к. компания в заявлении номер указывает именно ваш. Так что это все не страшно, главное опередить мфо и самой связаться с участковым, номер его записать, если с левых не берете.

Да! закидывала половину суммы долга и то написали заявление уроды. На 21 день просрочки.
Вызывал вас участковый? Мне говорит что если заявление придёт, то я не нужна, если понадоблюсь, позвонят. Смс от эква пришло что уже написали заявление, но у участкового пока его нет.

Вызывал вас участковый? Мне говорит что если заявление придёт, то я не нужна, если понадоблюсь, позвонят. Смс от эква пришло что уже написали заявление, но у участкового пока его нет.
Мне 13 пришло смс, что написано заявление, по итогу сегодня только написал участковый, скинул фото заявление от 10 числа, видимо почтой отправляли и шло всё это время. Написала объяснительную скинула фото и приложила фото чека оплаты части долга и на этом всё. Единственное просила место работы подтвердить, скинула выписку с трудовой.

Отредактировано модератором: