Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Что после этого происходит ?

Вложения

• IMG_9756.webp
    IMG_9756.webp
    205.3 KB · Просмотры: 436
Она и сейчас есть. Уже месяца 2
Я вношу им частями … хотела вот по номеру куда передали связаться там робот . На почту написала можно ли связаться с человеком и все тишина . Интересно лучше выходить на связь или просто вносить частями

Ребят, а не подскажите, как долго Fingers возвращает деньги за допподключения? Написала им 11 сентября, до сих пор молчок.

Ребят, а не подскажите, как долго Fingers возвращает деньги за допподключения? Написала им 11 сентября, до сих пор молчок.
Вы им на электронную почту писали?
И на карту не возвращают, в лк доп.услуги убирают. Посмотрите, платëж займа должен уменьшиться.

Последнее редактирование:
А вы отказ от взаимодействия не писали?
Хотя здесь пишут не соблюдают.. но тьфу тьфу моим пока никто не звонит не пишет
Меня изначально передали софту 12.09, а 21.09 уже передали в Эквита-Капитал, сегодня финтерс и эквита звонили матери и сообщили полные данные обо мне, сумму и когда заключен договор, хотя отказал от взаимодействия им писал

Меня изначально передали софту 12.09, а 21.09 уже передали в Эквита-Капитал, сегодня финтерс и эквита звонили матери и сообщили полные данные обо мне, сумму и когда заключен договор, хотя отказал от взаимодействия им писал
Смело пишите жалобу ФССП

Софту меня тоже передали. Но я писала отзыв на взаимодействие, пока соблюдают. Пишут пугалки, то выезд запланирован то еще что.. бомбер по ходу включили
Восстановление паролей чего только не прилетает со всех сайтов, телегу пытаются взломать..🤣🤡🤡🤡

Написали или просто пугают?

Вложения

• Screenshot_2025-09-24-11-03-57-536_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-24-11-03-57-536_com.google.android.apps.messaging.webp
    60.9 KB · Просмотры: 348
Написали или просто пугают?
Никто ничего не написал.
Сразу передали ПКО «Софт», а те позвонили на работу. Просрочка 5 дней
Нужно писать отзывы на эл. почту сразу. Никогда Софт по моему опыту не звонил, если есть отзыв.

На всех подряд заявы катают в органы? Или может и пронесет? Через сколько примерно сухари сушить?

На всех подряд заявы катают в органы? Или может и пронесет? Через сколько примерно сухари сушить?
Пишут выборочно, но это не критично. Просто, дадите пояснения участковому и все

Пишут выборочно, но это не критично. Просто, дадите пояснения участковому и все
а через сколько хоть примерно или у всех по разному?

Вот сейчас приехал участковый. Объяснительную писали. Меня сначала передали в Софт так же, всего на 9 дней, далее Эквита. Они,этим же днëм отправили в мвд заяву.Но родным не звонили, видимо у меня ещë всë впереди.

Эквита пишет. На 10 день просрочки. Они второй раз уже пишут заяву, что в мае на 10 день на меня накатали, позже погасила. Снова взяла, и что вот сейчас так же на 10 день. Да эта же всего лишь объяснительная, в основном в мессенджер пишешь , и отправляешь участковому.

Отзыв​

Был на просрочке, предложили продлить на 7 дней, выручили очень. Так когда выхожу на просрочку сам звоню и договариваюсь, компания понимает

Эквита пишет. На 10 день просрочки. Они второй раз уже пишут заяву, что в мае на 10 день на меня накатали, позже погасила. Снова взяла, и что вот сейчас так же на 10 день. Да эта же всего лишь объяснительная, в основном в мессенджер пишешь , и отправляешь участковому.
всегда эквите передают?