Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Судебный участок уже определен. Срочно оплатите долг в личном кабинете. ООО МФК «СФ»(ГринМани).
Сегодня пришло такое сообщение с левого номера, денег оплатить нет совсем

Прислали вам срочно нужно выйти на связь, чтобы сверить адрес прописки, я им заказным письмом отправляла отзыв, получила по почте также ответ

А как предупреждали?
По телефону. То ли сама им набрала, то ли они мне. Точно не помню, что говорила, но типа того, что отзыв на взаимодействие с третьими лицами написан, и при нарушении будут жалобы в ФССП. Ну и что-то еще сказала. Давно было

Они домой по Питеру выезжают???
Коллекторы сейчас такой хренью почти не занимаются. Приехать может только участковый, если на вас накатают заяву. Сами Грины, вроде, не пишут, а вот те, кому они отдают по агентскому договору, очень даже. На меня РБВ написали.

Сумма Вашей задолженности зафиксирована! Запущен процесс подготовки документов для продажи долга. ООО МФК СФ

Кому приходило такое смс ?
Сегодня 1 день просрочки после КК.

Сумма Вашей задолженности зафиксирована! Запущен процесс подготовки документов для продажи долга. ООО МФК СФ

Сколько просрочка? Обычно цессия у всех не ранее полугода

В феврале. КК это разве просрочка ?
Не просрочка, но доход то они свой не получают. В общем ещё пока не будут продавать.

Отредактировано модератором:
Вопрос к тем, кто выходил с кк. Мне прислали по моей просьбе график с полной суммой, а у меня долгосрок. Пришлют ли нормальный график? Были ли случаи, когда вопреки правилам присылали сразу полную сумму?

Вопрос к тем, кто выходил с кк. Мне прислали по моей просьбе график с полной суммой, а у меня долгосрок. Пришлют ли нормальный график? Были ли случаи, когда вопреки правилам присылали сразу полную сумму?
У Вас большая сумма ?

Только что такое же пришло. Просрочка с апреля. Ну я решила со всеми МФО разбираться по суду.

Мне прислали, хотя отправила платёж и на почте отписались, это массовая рассылка у них

Здравствуйте, просрок 23 дня щас звонил мужчина говорит чтоб в 7 часов была дома. Реально приходят? Или пугают

Здравствуйте, просрок 23 дня щас звонил мужчина говорит чтоб в 7 часов была дома. Реально приходят? Или пугают
Мне сегодня написали, чтоб перезвонила и назвала время, во сколько им подъехать)))
Они к вам не придут, не переживайте

Этот вопрос задается очень часто. Почитайте тему, чтобы найти ответ

Что бы это могло быть?

IMG_1479.webp

У кого было так ? Что после ?
ВК добавляется Дмитрий

Посмотреть вложение 87573
Ничего не будет. У меня просрок с мая, за все время закинула им 3000, никто не приехал, коллекторам и в суд не отдал, хотя сообщения разного содержания присылали))