Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Завтра выхожу на просрочку после кредитных каникул, был долгосрок, прислали график на полное погашение, написала им в ответ чтобы прислали график как был по долгосроку , в ответ тишина. Как ведут себя в просрочке , особенно после КК?

Завтра выхожу на просрочку после кредитных каникул, был долгосрок, прислали график на полное погашение, написала им в ответ чтобы прислали график как был по долгосроку , в ответ тишина. Как ведут себя в просрочке , особенно после КК?
Просите график, выставят на следующий день нормальный, Вы им пишите только, чтобы не тянули

Просите график, выставят на следующий день нормальный, Вы им пишите только, чтобы не тянули
Уже сто писем им отправила, не отвечают совсем . Сегодня уже начал от них специалист писать что во сколько дома будете чтобы приехать и кто будет кроме вас

Последнее редактирование:
Уже сто писем им отправила, не отвечают совсем . Сегодня уже начал от них специалист писать что во сколько дома будете чтобы приехать и кто будет кроме вас
Странно, мне сразу ответили, позвоните им

Очень странно,с ними за 3 года такого замечено не было, на почту максимум сутки отвечают, по телефону сразу
Дозвонилась, сказали, что не могут ничего ответить, надо ждать ответа на почту. Тоже всегда не было проблем , а тут не понятно ничего. А они по третьим ходят или нет?

Дозвонилась, сказали, что не могут ничего ответить, надо ждать ответа на почту. Тоже всегда не было проблем , а тут не понятно ничего. А они по третьим ходят или нет?
Напишите отзыв, график они обязаны в течение 5 дней предоставить, иначе в ЦБ жалобу

Друзья, просрочка месяц, обещают подать в суд. Что от них ждать???
В суд еще рано - будут ждать, пока набежит максимальная сумма. После этого могут и подать.
Иногда делают мелкие пакости, передавая по агентскому договору РБВ, а те пишут заявление в полицию.
В целом они тихие и всё в рамках закона.

Всем привет
У меня просрочка месяца 2-3
Грины хоть какую-то скидку дают? Иль в рассрочку их оплатить можно?
А то чет сегодня активировались

Такое пришло сегодня от гринов, что это? Просрочка после кк недели 3

1000066185.webp

Подскажите пожалуйста, к кому-нибудь приходили домой? С документами, где я должна подписать отказ что сегодня платить не буду? Я говорю я же вам позвонила, этого не достаточно? Говорят что нет и приедут. Но в моем городе нет их конторы, кто придет тогда ?

Подскажите пожалуйста, к кому-нибудь приходили домой? С документами, где я должна подписать отказ что сегодня платить не буду? Я говорю я же вам позвонила, этого не достаточно? Говорят что нет и приедут. Но в моем городе нет их конторы, кто придет тогда ?
Моральное давление, что бы вы быстрее оплатили) не ходят они по домам

Стоит с ними активно общаться в мессенджере? Отвечать на почте? Была договоренность по переносу срока оплаты. Но сейчас действует ИП, аресты. Выставили по ошибки, скоро должны снять. Стоит про это все говорить им, или лучше не реагировать?

Стоит с ними активно общаться в мессенджере? Отвечать на почте? Была договоренность по переносу срока оплаты. Но сейчас действует ИП, аресты. Выставили по ошибки, скоро должны снять. Стоит про это все говорить им, или лучше не реагировать?
Чем больше вы с ними говори те, тем больше испытываете на себе давление. Смысл, если нет денег?

Ничего вам подписывать не надо, они к вам не приедут. Если собираетесь скоро их погасить, то можете оформить продление, чтобы они вам мозг не выносили своими звонками

Долгосрок у них, на первый просроченный платеж дали отсрочку если внесу 1000 в качестве частичной оплаты
И сейчас вторая просрочка, предложили за 1000 до 23 числа дать отсрочку

Доброе утро! Сегодня пришло такое письмо на емайл. Скажите пожалуйста, правда приедут или пугалка? Просрочка 5 дней

Вложения

• Screenshot_20250820_104051_Mail.webp
    Screenshot_20250820_104051_Mail.webp
    107.1 KB · Просмотры: 112
Здравствуйте а мне такое пришло. Приедут ?

Вложения

• IMG_2977.webp
    IMG_2977.webp
    40.1 KB · Просмотры: 77
  • IMG_2978.webp
    IMG_2978.webp
    18.4 KB · Просмотры: 65
Отредактировано модератором:
Доброе утро! Сегодня пришло такое письмо на емайл. Скажите пожалуйста, правда приедут или пугалка? Просрочка 5 дней
А первичный приезд когда был?)

позвонил их представитель в вотсапе по видео, я не взяла, записал голосовое, спросил готова ли я принять документы по прописке. Видела отвечали, что не приедут, но я честно даже не знаю, какая у меня просрочка. Очень долгая

Upd просрочка с марта