Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Сегодня такое скинули , просрочка с 08.08 после КК

IMG_9298.webp

Отредактировано модератором:
Как себя ведут ? Рестру , скидки предлагают ?
это была просто замануха в лк, после этого смску написал менеджер, договорились, что буду вносить посильные платежи

Просрочка 7 дней. Сегодня пришло смс, что выезжают по адресу регистрации)))) и примерно в это же время пришло письмо, что если внесу, цитата, "показательный платеж хотя бы 3500р", то не выезжают. Внесла. Больше коммуникации не было)))

Просрочка 7 дней. Сегодня пришло смс, что выезжают по адресу регистрации)))) и примерно в это же время пришло письмо, что если внесу, цитата, "показательный платеж хотя бы 3500р", то не выезжают. Внесла. Больше коммуникации не было)))
А платеж сколько всего?

Просрочка в гринах была больше полугода, сегодня оплатил с хорошей скидкой
За все время просрочки писали заявление в полицию о мошенничестве в сфере кредитования, просто сходил к участковому и написал объяснительную (не первый раз кстати, страшного ничего нет)
Пугали что приедут домой, постоянно слали смс на телефон и ватсап
Мой совет если у вас нет денег то не общайтесь с их чудоспециалистами они только давят морально чтоб вы оплатили полную стоимость
Чтоб активировать скидку пришлось перейти по ссылке с ватсапа
Взыскатель перед скидкой вел диалог на удивление очень вежливо

Вложения

• IMG_20250825_210815_755.webp
    IMG_20250825_210815_755.webp
    52.9 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20250825_211044_878.webp
    IMG_20250825_211044_878.webp
    60.1 KB · Просмотры: 46
Это стандартная рассылка походу, потому что параллельно с этим смс я уже получила письмо про "показательный платеж". Так что не волнуйтесь, если кто волновался. Поберегите нервы и спокойно и рассудительно закрывайте эту дрянь.

Вложения

• Screenshot_20250825_115751_Messages.webp
    Screenshot_20250825_115751_Messages.webp
    27.6 KB · Просмотры: 57
Подскажите,что значит СМС от гринов, по вашему долгу назначен специалист Майский Артем Владимирович? Переслали куда-то? Нет денег даже 500 р. Заплатить. Дальше чего ждать?

Подскажите,что значит СМС от гринов, по вашему долгу назначен специалист Майский Артем Владимирович? Переслали куда-то? Нет денег даже 500 р. Заплатить. Дальше чего ждать?
Это значит, что этот персонаж будет вас прозванивать и если вы бере трубку будет договариваться о дате когда вы оплатите. И если не оплатите в эту дату будут письма на емейл и в ватсап, что вы не выполнили договорённость. Мне 2 раза так предлагали. 1 не выполнил. Скоро будет 2-ой...