Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)
Указанному в договоре? Вы же сразу отзыв в первый день просрока не направили? Пока не направите и не получите от них на почту письмо с подтверждением-они могут звонить. Проходила это.
Указанному в договоре? Вы же сразу отзыв в первый день просрока не направили? Пока не направите и не получите от них на почту письмо с подтверждением-они могут звонить. Проходила это.
Достаточно на эл.почту. Они так принимают и должны письмо прислать с подтверждением. Потом замолкают и присылают иногда предложение скидки. Мне перед НГ прислали, но надо было сразу весь долг оплатить (со скидкой). Отказалась, денег не было лишних. А потом, благополучно снова замолчали и продали.
Достаточно на эл.почту. Они так принимают и должны письмо прислать с подтверждением. Потом замолкают и присылают иногда предложение скидки. Мне перед НГ прислали, но надо было сразу весь долг оплатить (со скидкой). Отказалась, денег не было лишних. А потом, благополучно снова замолчали и продали.
Здравствуйте, не увидела ответа на свой вопрос, а они вообще дают кредитные каникулы? Меня игнорят кошмар. Отправила документы уже 20-25 дней назад. Ни ответа ни привета
Здравствуйте, не увидела ответа на свой вопрос, а они вообще дают кредитные каникулы? Меня игнорят кошмар. Отправила документы уже 20-25 дней назад. Ни ответа ни привета
Указанному в договоре? Вы же сразу отзыв в первый день просрока не направили? Пока не направите и не получите от них на почту письмо с подтверждением-они могут звонить. Проходила
В первые дни позвонила девушка, потом неск раз писали в ватсап мне я не отвечала
На счет работы не могу сказать, мне ничего не говорили и думаю что им хрен дозвонишься. А вот насчет 3 пока никто ничего не говорил
В первые дни позвонила девушка, потом неск раз писали в ватсап мне я не отвечала
На счет работы не могу сказать, мне ничего не говорили и думаю что им хрен дозвонишься. А вот насчет 3 пока никто ничего не говорил
На сайте оставил , жалобу на почту написал , отзыв 3 лиц ранее отправлялся и ответ от них получал что удовлетворен ещё до начала просрочки , мне 4 дня до денег , думаешь могут грязь устроить ?
На сайте оставил , жалобу на почту написал , отзыв 3 лиц ранее отправлялся и ответ от них получал что удовлетворен ещё до начала просрочки , мне 4 дня до денег , думаешь могут грязь устроить ?
Просрок уже несколько месяцев, даже не знаю сколько, за все время только первые 2 недели рассылка в смс про ломбард, третьим не писали, никого не трогали, пропали вообще
Просрок уже несколько месяцев, даже не знаю сколько, за все время только первые 2 недели рассылка в смс про ломбард, третьим не писали, никого не трогали, пропали вообще
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.