Просрочка в Кэш ю / МКК «Киберлэндинг» (cash-u.com)

Вот такое прилетело. Чего ждать?
Посмотреть вложение 7465
Я с ним нормально договаривалась , ждал 7 дней.

Как с ними общаться, когда нет денег даже на продление? Выставили требование оплатить сегодня.
Назови ему дату, когда сможешь оплатить, именно он нормальный. я ему звонила спокойно ждал неделю.

Назови ему дату, когда сможешь оплатить, именно он нормальный. я ему звонила спокойно ждал неделю.
Подскажите пожалуйста, они с первого дня жестят? Можно с ними договориться заранее об отсрочке?

2 месяца просрочка, захожу в личный кабинет и нет ничего. Никакого долга, вообще ничего нет. Что это значит? Ещё такой момент, в документах указан неправильный номер паспорта, ошибка в одну цифру. Это как-то повлияет?) Или все равно платить придется. Прислали на электрону «Уведомление о возможном начале судебного производства». Вообщем, что ждать дальше?)

Просрочка тут 2 недели , чего ждать дальше? Есть у кого свежая информация
Была просрочка полторы недели, брал 8000р. Сначала звонили, трубку не брал. Потом начали писать всему окружению. Нашли мои старые, даже не активные профили ВКонтакте и по списку друзей там вычислили родственников, даже дальних. В моем случае даже двоюродным братьям писали. Пишут вежливо, но берут количеством. Поэтому когда ты в один день проснешься и тебе ото всех родственников придут скрины с одинаковым текстом о том, что ты должен денег, - удивляться не стоит. Поэтому профили ВКонтакте лучше закрыть.

Была просрочка полторы недели, брал 8000р. Сначала звонили, трубку не брал. Потом начали писать всему окружению. Нашли мои старые, даже не активные профили ВКонтакте и по списку друзей там вычислили родственников, даже дальних. В моем случае даже двоюродным братьям писали. Пишут вежливо, но берут количеством. Поэтому когда ты в один день проснешься и тебе ото всех родственников придут скрины с одинаковым текстом о том, что ты должен денег, - удивляться не стоит. Поэтому профили ВКонтакте лучше закрыть.
У меня старая страница удалена вообще , а эта фейк изначально без фото.Как давно это у вас было?

Вчера был третий день просрочки—- на вотсап пришло сообщение, все вежливо. Хотела подлить, на 30, случайно нажала на 10 дней, а договор уже сформировали, регион ждать до сегодня, чтобы он тот исчез. И заново оформить. Тот контакт больше не отвечал.
5C60CA5B-0B63-4500-9595-386A67FB4DC3.webp

Сегодня пришло—- и чего ждать? Приедут ли, они правда передают другим коллекторам?
4549467A-2717-4F5B-B0C0-5694306C7984.webp

Просрочка тут 2 недели , чего ждать дальше? Есть у кого свежая информация
Просрочка 2 месяца, первое время очень часто звонили, потом месяц трубки не брал, сейчас периодически по приколу отвечаю, а эти уже не звонят, долг не продан.

Просрочка 2 месяца, первое время очень часто звонили, потом месяц трубки не брал, сейчас периодически по приколу отвечаю, а эти уже не звонят, долг не продан.
Как у вас сейчас обстоят дела? У меня просрочке почти 4 мес, позавчера пришло письмо что продали две недели назад киберколлект. Посмотрела кто такие - инфы мало, а адрес один и тот же что и кешью. Интересно понять как быстро пойдут в суд

Как у вас сейчас обстоят дела? У меня просрочке почти 4 мес, позавчера пришло письмо что продали две недели назад киберколлект. Посмотрела кто такие - инфы мало, а адрес один и тот же что и кешью. Интересно понять как быстро пойдут в суд
Сообщение выше - это и есть "сейчас". Не звонят, не пишут.
А, вот, увидел, с неделю назад прислали на электронку, что привлекают 3 лицо - Кредитэкспресс Финанс (КЭФ), эти 1 раз звонили, но не было времени с ними поговорить. Вот в принципе и всё. Думаю, через 1-2 месяца тоже продадут кому-то, там видно будет. Если инфы мало, то значит не жестят и в суд очень часто и быстро не бегут.

Сегодня пришло—- и чего ждать? Приедут ли, они правда передают другим коллекторам?
Приедут и переедут :) так смешно читать это. Сначала решили взять и потерятся. А потом слезы в ветках. А они приедут? А что делать? Платить :) или молча терпеть с жалобами в инстанции и ждать судов )

Приедут и переедут :) так смешно читать это. Сначала решили взять и потерятся. А потом слезы в ветках. А они приедут? А что делать? Платить :) или молча терпеть с жалобами в инстанции и ждать судов )
Пишу потому что прошло несколько дней с просрочки. С чего вы решили что взять и потеряться— у всех свои проблемы. Задерживают зарплату, второй месяц не дают, попала в просрочки первый раз, поэтому и спрашиваю. Могут ли приехать.

Пишу потому что прошло несколько дней с просрочки. С чего вы решили что взять и потеряться— у всех свои проблемы. Задерживают зарплату, второй месяц не дают, попала в просрочки первый раз, поэтому и спрашиваю. Могут ли приехать.
Никто никуда не приедет, будут только звонить и нудеть в трубку.
Передадут коллектором на прозвон по агентскому договору, будут они звонить и нудеть в трубку.
Поэтому перед продажей долга (чтобы появились третьи, кто будет звонить и нудеть) пройдет не один месяц.
Поэтому спокойно ждите свою ЗП и закрывайте, если есть на это желание.

Когда вам названивают за просрочку - это еще полбеды. У меня вот с кешью при двухнедельной был полный штиль, только пару смс прислали. А потом раз - и без лишних предупреждений долг уже передан по агентскому договору. Так что будьте бдительны.
У меня 5 дней просрочка, несколько раз звонили, а сейчас зашёл в кабинет, а займ уже у калекторов, теперь вообще не знаю что делать.

Не подскажите это они?

Вложения

• Screenshot_20221202_134324_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20221202_134324_com.google.android.apps.messaging.webp
    76.5 KB · Просмотры: 179
Не подскажите это они?
Хмммм, может и они
Они в последнее время относительно вежливо общаются , как на вашем скрине
Раньше орали, визжали, требовали все отнести в ломбард

Хмммм, может и они
Мне от их вежливости особого толку
Хмммм, может и они
Мне от их вежливости особого толку нет, завтра начнёт звонить, смогу оплатить только в конце недели, думала раньше смогу но не выходит, на жалобы они не реагируют

Мне от их вежливости особого толку нет, завтра начнёт звонить, смогу оплатить только в конце недели, думала раньше смогу но не выходит, на жалобы они не реагируют
Ну это понятно, мне так же просто писали, поэтому и написал.Платите когда сможете и всё, другого выбора нет. Назовите дату оплаты и всё , не слушайте их,по-другому никак

А есть толк отказа от взаимодействия? Я почитала смотрю толку нет, от руки и на почту?

А есть толк отказа от взаимодействия? Я почитала смотрю толку нет, от руки и на почту?
Я уже неделю обещаю оплатить, думала средства будут, они так же угрожали? Не звонили в итоге никому?

Ну попробовать стоит.У меня большинство приняли.Пишите карандашом, что бы если много мфо просто стирать и вносить данные о другом мфо и всё , что бытие писать по 10 заявлений

Я уже неделю обещаю оплатить, думала средства будут, они так же угрожали? Не звонили в итоге никому?
Не звонили, я уже не отвечаю никому , смысла не вижу вообще с ними говорить.
Если захотят позвонить так и так найдут и будут звонить всем, я так считаю .
Я уже просто свои нервы тратить не хочу)

Ну попробовать стоит.У меня большинство приняли.Пишите карандашом, что бы если много мфо просто стирать и вносить данные о другом мфо и всё , что бытие писать по 10 заявлений
Попробую сегодня, потому что достал написывать, единственное почему я сомневаюсь когда я написала о продлении мне было сказано, что о каком продлении идёт речь, тут я засомневалась