Просрочка в Кэш ю / МКК «Киберлэндинг» (cash-u.com)

Попробую сегодня, потому что достал написывать, единственное почему я сомневаюсь когда я написала о продлении мне было сказано, что о каком продлении идёт речь, тут я засомневалась
Мне они так же говорили.В лк было продление , я сказал что буду продлевать, она стала орать , что бы все платил и без продлений , я в итоге все равно продлил и всё )

Не звонили, я уже не отвечаю никому , смысла не вижу вообще с ними говорить.
Если захотят позвонить так и так найдут и будут звонить всем, я так считаю .
Я уже просто свои нервы тратить не хочу)
Аналогично, единственное кого оплатила это эко займ и целевые, эти вообще отшибленные

Мне они так же говорили.В лк было продление , я сказал что буду продлевать, она стала орать , что бы все платил и без продлений , я в итоге все равно продлил и всё )
Перестали писать?
Что с эко займом было?сколько просрочка?
Ох, они отшибленные напрочь.

Вложения

• Screenshot_20221205_112025_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221205_112025_com.whatsapp.webp
    96.9 KB · Просмотры: 166
  • Screenshot_20221107_083248_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20221107_083248_com.google.android.apps.messaging.webp
    86 KB · Просмотры: 166
  • Screenshot_20221107_083252_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20221107_083252_com.google.android.apps.messaging.webp
    63.8 KB · Просмотры: 136
  • Screenshot_20221107_084802_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20221107_084802_com.google.android.apps.messaging.webp
    88 KB · Просмотры: 160
Да, перестали. А эко займ через какое время просрочки стали так писать ?
У меня месяц просрочки
Вчера в первый же день просрочки, до этого был 5 день просрочки.
у меня в эко займе месяц просрочки , все спокойно, странно….

это вы еще наверное с умными наличными не знакомы)
Знакома, у меня к сожалению очень много займов и долг около 500к, они у меня есть, но мне они толком не угрожали, писала от них девушка спрашивала когда смогу оплатить и все

Знакома, у меня к сожалению очень много займов и долг около 500к, они у меня есть, но мне они толком не угрожали, писала от них девушка спрашивала когда смогу оплатить и все
Сейчас ещё кэш ту ю просрок, вот жду 16 день

Здравствуйте. А вы не знаете про finvife ,через сколько начинается жесть, через месяц как и у умных наличных?
тут по ним ветка есть, сегодня видел, там посмотрите, сам незнаю, я их один раз выплатил и они меня в вечный бан кинули, и потом я заблокировал кабинет

тут по ним ветка есть, сегодня видел, там посмотрите, сам незнаю, я их один раз выплатил и они меня в вечный бан кинули, и потом я заблокировал кабинет
Да, я видел, просто к сожалению не нашел там информации про это .

В данном случае это самые из самых самых, на которых никакие жалобы не действуют, а грязи сколько льют окружению....

В данном случае это самые из самых самых, на которых никакие жалобы не действуют, а грязи сколько льют окружению....
Да, читала о них, но месяца просрочки у меня не было, возможно тогда бы начали исполнять

Если профили в социальных сетях закрыты (включая старые заброшенные страницы) либо же созданы на чужое имя, то все их "пугалки" можно смело игнорировать и гасить займ тогда, когда вам будет удобно. Но как только они найдут хотя бы ОДИН открытый аккаунт, то это начало апокалипсиса - писать будут всем по цепочке друзей. Когда гасил, "мой" коллектор возымел наглость по телефону дать совет, чтобы один из моих родственников закрыл свой профиль. Он напрямую сказал, что если бы у этого человека не был открыт список друзей, то они не смогли бы оказывать такое давление через окружение.

Если профили в социальных сетях закрыты (включая старые заброшенные страницы) либо же созданы на чужое имя, то все их "пугалки" можно смело игнорировать и гасить займ тогда, когда вам будет удобно. Но как только они найдут хотя бы ОДИН открытый аккаунт, то это начало апокалипсиса - писать будут всем по цепочке друзей. Когда гасил, "мой" коллектор возымел наглость по телефону дать совет, чтобы один из моих родственников закрыл свой профиль. Он напрямую сказал, что если бы у этого человека не был открыт список друзей, то они не смогли бы оказывать такое давление через окружение.
А кто это у вас искал окружение через вк ?и через сколько стали писать и искать?

А кто это у вас искал окружение через вк ?и через сколько стали писать и искать?
15 дней где-то просрочки было. Коллектора звали Георгий. Настоящее имя или нет - не могу утверждать.

Позвонила на горячую линию, там взяла трубку баба, начала говорить что я давала не раз обещания и у меня будут последствия и огромные штрафы и она лично проверит оплату в 20.00 денег нет, смогу внести ток завтра илт послезавтра. Короче достали, сказала что полная оплата. Типа никакого продления, лучше бы не звонила

Позвонила на горячую линию, там взяла трубку баба, начала говорить что я давала не раз обещания и у меня будут последствия и огромные штрафы и она лично проверит оплату в 20.00 денег нет, смогу внести ток завтра илт послезавтра. Короче достали, сказала что полная оплата. Типа никакого продления, лучше бы не звонила
А смысл звонить то им, на диалог они не идут, а раз звоните, значит боитесь давления, значит даёте возможность оказать на вас большее давление. Теперь они будут дожимать вас