Просрочка в Кэш ю / МКК «Киберлэндинг» (cash-u.com)

А смысл звонить то им, на диалог они не идут, а раз звоните, значит боитесь давления, значит даёте возможность оказать на вас большее давление. Теперь они будут дожимать вас
Вообще хотела по поводу жалобы и угроз поговорить. Продлю и все, продление открыто вот она мне лапшу вешает

Эх да я уже поняла, сама лоханулась, как теперь с ними вести себя понятия не имею, будет тяжёлый день
Раз уж так, то единственное, кормить обещаниями, либо в игнор

Да не будет ничего, игнор полный что б не переживали вы, и оплатите завтра или послезавтра
Да я уже писала что от них коллектор пишет

А это нормально, что эти товарищи в районе недели уже игнорируют обращения? Просто вам перезвонит сотрудник, чтобы решить ситуацию, в чате вам отправят ответ в теч 1 или 2 дней, а уже неделя прошла

Ага и полюбому будут звонки окружению
один день не критично
А это нормально, что эти товарищи в районе недели уже игнорируют обращения? Просто вам перезвонит сотрудник, чтобы решить ситуацию, в чате вам отправят ответ в теч 1 или 2 дней, а уже неделя прошла
для них неделя, это более чем нормально

Зашибись, а я туда жалобы им катаю, вот че они вообще не реагируют
им отправлять на них жалобы не имеет никакого смысла вообще, в лучшем случае стандартную заумную отписку получите

им отправлять на них жалобы не имеет никакого смысла вообще, в лучшем случае стандартную заумную отписку получите
Я им отправляю, что эти товарищи доиграются и на них во все органы ещё одни жалобы полетят, молчат

Я им отправляю, что эти товарищи доиграются и на них во все органы ещё одни жалобы полетят, молчат
потому что им все равно, они знают что железных доказательств у вас нет, поэтому им кроме как простого запроса от проверяющих органов ничего не будет

потому что им все равно, они знают что железных доказательств у вас нет, поэтому им кроме как простого запроса от проверяющих органов ничего не будет
У меня есть запись разговора с их мадам с горячей линии, скриршоьы все от этого урода, который родственникам писать собирается. Да хотя бы во время запроса о твалят от меня

как вот вы думаете, почему есть разделение у нас среди простых заемщиков и должников на нормальные, есть более менее нормальные, а есть отбитые мфо, потому что каждый из нас сталкивался со всеми, и сделали вывод с кем и как себя вести, кого оплачивать в первую очередь, где лучше не стоит допускать просрочек, с кем есть смысл общаться, а с кем смысла нет, так как подобные действия заставляют отбитые мфо вести себя еще более неадекватно.

Да хотя бы во время запроса о твалят от меня
а вы думаете это быстро делается? к тому моменту они выедят весь мозг и вам и окружению. Но писать конечно надо и в фссп и в цб, только вам вчера мы говорили, лучше общение с ними игнорировать. Вы писали отзыв взаимодействия с третьими лицами, какой то ответ от них получали?

как вот вы думаете, почему есть разделение у нас среди простых заемщиков и должников на нормальные, есть более менее нормальные, а есть отбитые мфо, потому что каждый из нас сталкивался со всеми, и сделали вывод с кем и как себя вести, кого оплачивать в первую очередь, где лучше не стоит допускать просрочек, с кем есть смысл общаться, а с кем смысла нет, так как подобные действия заставляют отбитые мфо вести себя еще более неадекватно.
Я впервый раз у них в долгой просрочке, это знакомая у меня которая уже не первый раз берет всегда говорит игнорируй и все, я так раньше не могла. Даже жалобы ни на кого не писала, после того белые деньги в день оплаты позвонил матери, я офигела

а вы думаете это быстро делается? к тому моменту они выедят весь мозг и вам и окружению. Но писать конечно надо и в фссп и в цб, только вам вчера мы говорили, лучше общение с ними игнорировать. Вы писали отзыв взаимодействия с третьими лицами, какой то ответ от них получали?
Да, зафиксировали обращение типа

Вложения

• Screenshot_20221207_102451_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20221207_102451_ru.mail.mailapp.webp
    57.4 KB · Просмотры: 126
Я впервый раз у них в долгой просрочке, это знакомая у меня которая уже не первый раз берет всегда говорит игнорируй и все, я так раньше не могла. Даже жалобы ни на кого не писала, после того белые деньги в день оплаты позвонил матери, я офигела
тут 90% людей вас прекрасно понимает, особенно ощущение первых звонков третьим лицам, так что просто подготовьтесь морально, чем быстрее вы придете к мысли что ну и х... с ним, тем проще вам будет с ними бороться

тут 90% людей вас прекрасно понимает, особенно ощущение первых звонков третьим лицам, так что просто подготовьтесь морально, чем быстрее вы придете к мысли что ну и х... с ним, тем проще вам будет с ними бороться
С этими именно я как понимаю смысла особого бороться нет

С этими именно я как понимаю смысла особого бороться нет
с этими можно, просто сложно и непросто

они в принципе тяжело соблюдают это, но тут уже будут во первых тянуть до максимального срока в ответе (дней 12-14 что то такое по закону), потом пришлют ответ, но самое интересное, они знают что ваше обращение в эл виде не имеет юридической силы, поэтому оно отправляется почтой РФ заказным с уведомлением, и в такие компании отбитые еще и с описью вложения. Но получив это письмо, они так же максимально по закону будут тянуть время с официальным ответом

они в принципе тяжело соблюдают это, но тут уже будут во первых тянуть до максимального срока в ответе (дней 12-14 что то такое по закону), потом пришлют ответ, но самое интересное, они знают что ваше обращение в эл виде не имеет юридической силы, поэтому оно отправляется почтой РФ заказным с уведомлением, и в такие компании отбитые еще и с описью вложения. Но получив это письмо, они так же максимально по закону будут тянуть время с официальным ответом
Тогда можно было вообще не отправоять походу

с этими можно, просто сложно и непросто
У меня просто впервые так, раньше когда с куликов писали, хрена жалобу те отзывают сразу, эти я не знаю даже, на них ничего не влияет, в любом случае будут доставать, вариант один оплачивать

Тогда можно было вообще не отправоять походу
почему? мы же не знаем, мало ли вдруг все таки подействует, хотя бы на пару дней, мизерный шанс, но он есть

У меня просто впервые так, раньше когда с куликов писали, хрена жалобу те отзывают сразу, эти я не знаю даже, на них ничего не влияет, в любом случае будут доставать, вариант один оплачивать
И то пока я оплачу, он уже всем озвониться

а вообще, совет который вам тут все дадут, и вы наверняка читали и слышали, прекращайте продлевать займы, так как все равно утопия, надо принимать ситуацию и нормально решать

И то пока я оплачу, он уже всем озвониться
почему? мы же не знаем, мало ли вдруг все таки подействует, хотя бы на пару дней, мизерный шанс, но он есть
Ну короче надо оплачивать продление
а вообще, совет который вам тут все дадут, и вы наверняка читали и слышали, прекращайте продлевать займы, так как все равно утопия, надо принимать ситуацию и нормально решать
Понятное дело, но всей суммы нет сейчас, мне вообще с болезнью отца не вариант чтобы они щас узнавали о чем то

сегодня он, завтра другие, это все равно неизбежно
А как у вас с ними было?

Написала им вчера на возврат, 5 договор везде эти приставки, но у меня 2 договора точно по мес всего, за то тоже вернут? И ещё беспокоит что отправила им и на обычную почти и на office, но ответа нет. Они вообще пишут мол зафиксировали заявление и тд, или как пишут сразу в цб обращаться?

Всем привет. Вот такой товарищ мне сегодня написал. Кэш ю. Написала жалобы везде, достали. Самое противное, что трогают тех, кого нет в живых, сволочи...

Вложения

• Screenshot_20221208_175747_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221208_175747_com.whatsapp.webp
    147.3 KB · Просмотры: 134
  • Screenshot_20221208_175750_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221208_175750_com.whatsapp.webp
    140.7 KB · Просмотры: 148
  • Screenshot_20221208_175735_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221208_175735_com.whatsapp.webp
    145 KB · Просмотры: 127
  • Screenshot_20221208_175741_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221208_175741_com.whatsapp.webp
    147.5 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_20221208_183318_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20221208_183318_com.android.chrome.webp
    97.3 KB · Просмотры: 148
  • Screenshot_20221208_184254_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221208_184254_com.whatsapp.webp
    75.8 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_20221208_183313_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20221208_183313_com.android.chrome.webp
    93.5 KB · Просмотры: 147
Всем привет. Вот такой товарищ мне сегодня написал. Кэш ю. Написала жалобы везде, достали. Самое противное, что трогают тех, кого нет в живых, сволочи...
зачем вы вообще с ними диалог ведете

Дура, согласна. Просто меня затронуло, что из всех кого перечислили, двое в живых.
Понимаю, обидно, но к сожалению по данным сообщениям жалоба результата врят ли принесет

Понимаю, обидно, но к сожалению по данным сообщениям жалоба результата врят ли принесет
Почему вы так думаете? Я не спорю, если что, просто интересуюсь.