Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это пугалка? Или всех найдут?
По прописке и искать особо никого не надо..Если это смс пришло, и не в вацап, шанс что сейчас что-то сделают минимальный. Пока шаблон.

По прописке и искать особо никого не надо..Если это смс пришло, и не в вацап, шанс что сейчас что-то сделают минимальный. Пока шаблон.
А если с ФИО и ват вап то шанс максимальный?)просто людей указали кто кВ купил давно эту,не очень приятная ситуация

А если с ФИО и ват вап то шанс максимальный?)просто людей указали кто кВ купил давно эту,не очень приятная ситуация
Когда в вацап с перечислением бывало и звонили одному-двум, а у некоторых, так и не было ничего, видимо зависит от реакции должника, им-же ответ нужен, чтобы на немедленную оплату "простимулировать"

Когда в вацап с перечислением бывало и звонили одному-двум, а у некоторых, так и не было ничего, видимо зависит от реакции должника, им-же ответ нужен, чтобы на немедленную оплату "простимулировать"
5 гасить буду,месяц примерно просрочки,вот не знаю ответить пробывать договариваться или с ними без толку…

Привет, Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
и? в чем вопрос?
Вы, если пишите что-то, хотя бы вопрос пишите, скок просрочка, номер тел, кто есть с просрочкой..
А то такими шаблонами многие пишут..

удачи 🍀
Просто эти через месяц реально могут что-то сделать, но главное реакции не давать, на это и расчет
Да вот думаю,сейчас позвоню а вдруг пошлют и скажут агааа реакция есть,начнем бомбить🤔🤔🤔

ну да, такое писали предположение, но тот кому писали не ответил кто это кажется..
Шаблон тоже по капиталинским выскакивает, но похожий и у фин5 встречался..

А у меня хорошие новости! Писала жалобы в ФССП на банни и капиталину за их угрозы по смс постоянные. В итоге обе конторы попали на административку - сегодня копию постановления прислали.
ТАк что если они вас доводят угрозами итп - жалоба в ФССП поможет

А у меня хорошие новости! Писала жалобы в ФССП на банни и капиталину за их угрозы по смс постоянные. В итоге обе конторы попали на административку - сегодня копию постановления прислали.
ТАк что если они вас доводят угрозами итп - жалоба в ФССП поможет
А они у вас по 3 звонили?)

А а итоге оплатили их?сейчас тихо?
не оплатила. Так то от них давненько тишина, но вчера из банни звонил клоун, который представился следователем и сказал, что на меня уголовка заведена от МКК Броктон. И смс еще была, что нужно повестку у участкового забрать. Я разговор записала наш. Потом решила поглумиться над этим каллом - сказала, что он клоун, п***абол итп. Вечером бомбер поставил. Надо было игнорить как обычно, а меня вот черт дернул этому придурку ответить
Но я в поддержку банни написала , что если ваш калл не угомониться - еще одну жалобу кину

не оплатила. Так то от них давненько тишина, но вчера из банни звонил клоун, который представился следователем и сказал, что на меня уголовка заведена от МКК Броктон. И смс еще была, что нужно повестку у участкового забрать. Я разговор записала наш. Потом решила поглумиться над этим каллом - сказала, что он клоун итп. Вечером бомбер поставил. Надо было игнорить как обычно, а меня вот черт дернул этому придурку ответить
Но я в поддержку банни написала , что если ваш калл не угомониться - еще одну жалобу кину
Спасибо за ответ,я вот тоже на почту написала но там отвечают так же не охотно как и на горячей линии,а у вас давно просрочка?

Сегодня каширо в ударе, у меня обзвонили многих знакомых, скинули список умерших родителей. Я оплатила, так как были деньги, но жалобы оформила на сайте ФССП

Сегодня каширо в ударе, у меня обзвонили многих знакомых, скинули список умерших родителей. Я оплатила, так как были деньги, но жалобы оформила на сайте ФССП
сколько просрочка?