Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Капиталина проснулась, несколько дней молчали и вот опять этот чел пишет, у кого-то были такие смс, что дальше или опять пугает?

IMG_20240902_152322.webp

Отредактировано модератором:
Капиталина проснулась, несколько дней молчали и вот опять этот чел пишет, у кого-то были такие смс, что дальше или опять пугает?Посмотреть вложение 44347
Это сколько у вас просрочка ? Сколько дней молчали? Пока не делали никак х рассылок по 3 лицам?

Если найдут... Банкомато нашли родителей, Капиталина рассылку коллегам и даже маме моей подруги 🤷‍♀️
Рассылку делали после вот таких смс ? А что там пишут они?

Это сколько у вас просрочка ? Сколько дней молчали? Пока не делали никак х рассылок по 3 лицам?
Просрочка с 26.07
Слали смс, а именно этот номер один и тот же , 27.08 написал и пропал вот до сегодня
Рассылок не было, сколько бы не писал😂
3и лица тоже не жаловались что их кто-нибудь достает

Я жалобами закидал на почту каширо по поводу вот таких угроз, тоже около недели тишина и всё никак оф ответ на почту не предоставят, как там протекает их внутренняя проверка, которую они обещали провести😁

Я жалобами закидал на почту каширо по поводу вот таких угроз, тоже около недели тишина и всё никак оф ответ на почту не предоставят, как там протекает их внутренняя проверка, которую они обещали провести😁
Я тоже , периодически пишу , они пропадают,но вот почему не навсегда 😭🙏
Проверки идут, а в итоге смс это не наш номер

Каширо на какой день жестят? Все так же как у капитальны?

И они никак не намекают?
Я не общаюсь, но догадываюсь, капиталина точно вот с одного пишет, потом рассылка была фоток брата в Ватсапп,скорее всего это банкомато, потому что подобное уже было здесь.
Не различила ещё Банни и каширо, но тоже догадываюсь иногда, потому что каширо свою ссылку прикрепляет😂

Я не общаюсь, но догадываюсь, капиталина точно вот с одного пишет, потом рассылка была фоток брата в Ватсапп,скорее всего это банкомато, потому что подобное уже было здесь.
Не различила ещё Банни и каширо, но тоже догадываюсь иногда, потому что каширо свою ссылку прикрепляет😂
А у вас сколько у них просрочки?

И они никак не намекают?
Если спросите их, то намекнут.
Типа "куда мыться ходят?", "где деньги снимают с карты" и т. п.
Бани мне ещё присылал фотку зайчика с сайта

Последнее редактирование:
Если спросите их, то намекнуть.
Типа "куда мыться ходят?", "где деньги снимают с карты" и т. п.
Бани мне ещё присылал фотку зайчика с сайта
Прикол😂

Но спрашивать имеет смысл, если вы собираетесь гасить вот прям сейчас, или жалобу писать.
А они вот требуют прям сразу оплату . С ними ( коллекторами) реально договорится на дату какую то?

Кто общается со звонилками с МКК декада? Номера есть? Пристав звонил, просил детализацию звонков, чтоб выделить их номера

Но спрашивать имеет смысл, если вы собираетесь гасить вот прям сейчас, или жалобу писать.
Да, поэтому и не отвечаю потому что не смогу оплатить 😂 везде жалобы пишу

А они вот требуют прям сразу оплату . С ними ( коллекторами) реально договорится на дату какую то?
Видимо какой попадется чувак, если норм то конечно можно договориться
Но оплата частями подразумевает обычно частые пополнения а не раз в месяц , по крайней мере так в других компаниях было, мало кто соглашался на другой график (

А рассылка была кому ?

На кого-нибудь писали они заявы? Я просто пригрозила жалобами и заявлением за нарушение 230 ФЗ и распространение персональных данных, а банкомато говорит , что мне по 159 и 165 напишет

Банни с 03.08
Каширо с 03.08
Банкомато с 20.07
Капиталина с 26.07
А у вас ещё свежие просрочки или тоже уже около месяца?
У меня капиталина бани и каширо примерно с одной даты с 13.08, а банкомато 2 дня

Последнее редактирование:
Мне, в ватсап отправили типа вот начинаем, фотка брата и моих друзей, но по факту ничего не было
Это не сегодня было? Ну значит просто пугают что ли, а по факту 3 лиц и не трогают

Это не сегодня было? Ну значит просто пугают что ли, а по факту 3 лиц и не трогают
Да я думаю просто не находят, или находят мало инфы
Нет , это было 31.08 , а щас молчит

Да я думаю просто не находят, или находят мало инфы
Нет , это было 31.08 , а щас молчит
Поняла. Значит есть надежда что не будет жести сразу. Ну найти то они найдут если надо это точно

Поняла. Значит есть надежда что не будет жести сразу. Ну найти то они найдут если надо это точно
Конечно, обычные пугалки по шаблону сначала, да и если в ватсап пишут то тоже ничего)) лучше конечно не отвечать, они отваливаются если нет активности

А они вот требуют прям сразу оплату . С ними ( коллекторами) реально договорится на дату какую то
У меня только Капиталина ждала. Но надо было хоть что-то внести сразу.
Банкомато требовал все и вот прям щас.

Видимо какой попадется чувак, если норм то конечно можно договориться
Но оплата частями подразумевает обычно частые пополнения а не раз в месяц , по крайней мере так в других компаниях было, мало кто соглашался на другой график (
Аксы и Клики соглашалась на оплату раз в неделю. Но там мы говорили определённые суммы.