Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Аксы и Клики соглашалась на оплату раз в неделю. Но там мы говорили определённые суммы.
У меня в свое время был договор с лови мани и ещё с кем то уже даже забыла компанию 😂мы составляли соглашение к договору и я вносила раз в 2 недели , так и закрыла )) вот бы все так делали

Ну в принципе ничего нового, спрашивает помочь ли мне собрать на займ с друзей и родственников. В субботу тоже писали, перечисляли что может быть

Ну в принципе ничего нового, спрашивает помочь ли мне собрать на займ с друзей и родственников. В субботу тоже писали, перечисляли что может быть
Ааа, было такое )) несколько дней назад, щас молчат

Каширо бот проснулся 😂

IMG_20240903_131315.webp

Всем привет у них продление где без финансовой чего то там выгоднее ? Там погашение % плюс часть суммы долга ?

Мне такое вот прислали, после этого через сколько 3 лицам отдают? И если не отвечать 3 лиц не трогают? Или лучше ответить?

Вложения

• IMG_4531.webp
    IMG_4531.webp
    111.8 KB · Просмотры: 34
Всем привет у них продление где без финансовой чего то там выгоднее ? Там погашение % плюс часть суммы долга ?
Конечно, ты закроешь проценты и часть основного долга, выгодно если ты частями хочешь закрыть

Мне такое вот прислали, после этого через сколько 3 лицам отдают? И если не отвечать 3 лиц не трогают? Или лучше ответить?
А у вас взять в новой капиталине? Зтч которая щас?

Писала не однократно эта Анастасия , ничего не было

Screenshot_2024-09-03-14-13-55-912_com.android.mms-edit.webp Screenshot_2024-09-03-14-14-52-538_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Конечно, ты закроешь проценты и часть основного долга, выгодно если ты частями хочешь закрыть
И как раз за три раза возможно этими частями как раз и закрою , так ведь ?

Оказывается у кэширо работают коллекторы, сейчас дамочка позвонила от Инкас Коллект и они мой долг им продали
Я думала эти сумасшедшие, которые пишут сообщения и пугалки и есть их коллекторы, а оказывается нет

Оказывается у кэширо работают коллекторы, сейчас дамочка позвонила от Инкас Коллект и они мой долг им продали
Я думала эти сумасшедшие, которые пишут сообщения и пугалки и есть их коллекторы, а оказывается нет
И как этот инкас работают ? Тоже как ненормальные? Кто то может подскажет , сейчас в глазе бога пришло 2 запроса , что данные запросили, это ведь ничего? Просто кто то ищет инфу ?

И как этот инкас работают ? Тоже как ненормальные? Кто то может подскажет , сейчас в глазе бога пришло 2 запроса , что данные запросили, это ведь ничего? Просто кто то ищет инфу ?
Нет, она адекватная была, сказала что у меня банкротство и что на почту отправляла номер дела, сказала, все проверят
Про глаз блог, да, ищут информацию про вас, у меня так было, но ничего не нашли, у меня все данные скрыты в нем

Тоже приходило, но там было типа информация не раскрыта, потому что до этого я удалила все

Тоже приходило, но там было типа информация не раскрыта, потому что до этого я удалила все
У меня тоже все удалено , просто интересно кто ищет

Так они наверное)
У меня сначала пробили а потом смс в ватсап посыпались, сразу понятно кто)
Ну у меня ещё нет такой просрочки. 2 раза запросили пока тишина.

Им без разницы сколько просрочка, у меня 30 дней не дожидались
Ну ладно. Они могут и в такое воемя писать? У них нет рабочего дня что ли ? Но я капиталине сегодня ответила так то