Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

По своему опыту понял такую вещь, что если им отвечать на звонки/смс/мессенджер - то они наоборот пускаются во все тяжкие и звереют, тогда как если игнорировать, в основном, заканчивают общение на этапе "угрозы в смс".
Работает не со всеми, но лучше свои нервы поберечь, чем пытаться выйти на конструктивное общение и понимание со стороны кало-мрази.

Сочувствую, что добрались до 3-их лиц и вообще всячески докучают, но обязательно прорвёмся.
Согласна с вами полностью, нервы дороже. Просто сначала растерялась. А вот сейчас поняла, что лучше включить игнор. Хуже чем есть уже не будет, а вот нервы не потратим. Очень хочется чтобы их лавочку прикрыли.
Кстати выше уже писала что после похода их, мама написала заявление в полицию, а я вот думаю написать в цб и фссп, может немного остынут, хотя по отзывам других понятно, что им вообще вме равно на наши жалобы.

Скажите, пожалуйста! Каким конкретно третьим лицам пишут? Которые оставляли в анкете?

Скажите, пожалуйста! Каким конкретно третьим лицам пишут? Которые оставляли в анкете?
Обычно начинают с них, а потом по родне пробегаются. Начинают с совсем близких мама, папа, бабушка, дедушка, сестра, брат, дядя и т.д., а вот заканчивают совершенно нестандартными соседями из подъезда, соседям из старых мест жительства, одноклассникам или быть может даже друзьям, с которыми лет 5 не общаетесь

Но первые на прицеле, да, что в анкете и родня

Обычно начинают с них, а потом по родне пробегаются. Начинают с совсем близких мама, папа, бабушка, дедушка, сестра, брат, дядя и т.д., а вот заканчивают совершенно нестандартными соседями из подъезда, соседям из старых мест жительства, одноклассникам или быть может даже друзьям, с которыми лет 5 не общаетесь

Но первые на прицеле, да, что в анкете и родня
Интересно, как они эти номера достают? Соседей, например..... Или друзей

Интересно, как они эти номера достают? Соседей, например..... Или друзей
Прям точного ответа никто не даст, но чаще всего соц сети, глаз бога и т.д.

Видимо кто-то из семейки по классике под вечер

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-21-14-15-816_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-02-21-14-15-816_com.android.mms-edit.webp
    105.9 KB · Просмотры: 31
Видимо кто-то из семейки по классике под вечер
Какое косноязычие, прелесть.
Когда нибудь до тупарей дойдёт, что их эти страшилки, всё же, можно отследить и вляпаться в нехилый штраф

Просрочка 8дней, вчера написали официально что нужно оплатить и тд, я написала что сегодня это сделаю, спокойно согласились.
С утра уже начали писать с напоминаниями об оплате, все также официально представляясь, но уже в ключе что договор у них на контроле и тд..
Вечером сделала продление, все ок, сейчас смотрю прилетает сообщение(на секундочку время 23:40), уже не пишут своего названия, но номер также начинается, только цифры в конце другие, понятно что это они и уже с посылом что будут негативные последствия…

Вот вопрос, у кого то они начинали так рано какой-то обход по третим и тд? И если сделала продление они же по идее отстать должны, или не факт? Короче странные ребятки🙈🙈 Это банкоматы если что)

Просрочка 8дней, вчера написали официально что нужно оплатить и тд, я написала что сегодня это сделаю, спокойно согласились.
С утра уже начали писать с напоминаниями об оплате, все также официально представляясь, но уже в ключе что договор у них на контроле и тд..
Вечером сделала продление, все ок, сейчас смотрю прилетает сообщение(на секундочку время 23:40), уже не пишут своего названия, но номер также начинается, только цифры в конце другие, понятно что это они и уже с посылом что будут негативные последствия…

Вот вопрос, у кого то они начинали так рано какой-то обход по третим и тд? И если сделала продление они же по идее отстать должны, или не факт? Короче странные ребятки🙈🙈 Это банкоматы если что)
Сегодня какой-то хит-парад неадекватности от этой семейки. Буквально недавно обсуждали, что внесли продление долга, но эти сумасшедшие все равно накатали заяву в МВД.

Быть может что-то из их великолепных серверов работает с задержкой по времени (некорректно отображается время оплаты), но одно скажу с уверенностью, что если и есть у них задержка, то только в умственном развитии.

Сегодня какой-то хит-парад неадекватности от этой семейки. Буквально недавно обсуждали, что внесли продление долга, но эти сумасшедшие все равно накатали заяву в МВД.

Быть может что-то из их великолепных серверов работает с задержкой по времени (некорректно отображается время оплаты), но одно скажу с уверенностью, что если и есть у них задержка, то только в умственном развитии.
у них походу бот с рассылками всякими шалит сегодня

Прям точного ответа никто не даст, но чаще всего соц сети, глаз бога и т.д.
Надо всё скринить, голосовые записывать и жалобу кидать с этими документами в ФСПП сразу. Пока люди будут вестись на их угрозы и бежать платить сразу, то такие методы будут использовать. У меня, например, после такого, вообще желание пропадает им платить. Это они еще должны за моральный вред теперь.

Никому. Они сами выбивают.
Только у меня в личном кабинете задолженность исчезла и брать новый, задолженность ещё со старого ЮР.Лицачто может быть?

Скажите если продлить, деньги можно потом вернуть за эту услугу? Или как можно ещё оплатить?

Вложения

• Screenshot_20241103_094920.webp
    Screenshot_20241103_094920.webp
    65.4 KB · Просмотры: 46
Скажите если продлить, деньги можно потом вернуть за эту услугу? Или как можно ещё оплатить?
Нет. Эти деньги не возвратны. Вы можете продлить за бОльшую сумму и часть суммы погасит основной долг.

Продление это взнос денег по процентам за уже использованное время займом, поэтому нет.

КОЛЛЕКТОРАМ, ЗНАЮЩИХ СВОЕ ДЕЛО - именно таким мы Ваш договор ПРОДАЕМ , цивилизованные методы работы Вам не подходят, Вы привыкли к маргинальному обращению, когда круглосуточно беспокоят всё Ваше окружение, родню, коллег, руководителя, соседей, где работают по Вашим СОЦСЕТЯМ , роняют Вашу РЕПУТАЦИЮ навсегда.
Кому писали сегодня такой текст с +79139845669( подозреваю что каширо, за час до ссылку скинули)
У вас что было после этого? Такое же пришло сообщение, с этого же номера. Думаю, что Банкомато все же

У вас что было после этого? Такое же пришло сообщение, с этого же номера. Думаю, что Банкомато все же
Борис - борись! А так на все пиши письма и жалуйся, потому что МФО многие в край оборзели.

Только у меня в личном кабинете задолженность исчезла и брать новый, задолженность ещё со старого ЮР.Лицачто может быть?
Ну может старые долги капиталины к кому-то перешли, тут сказать точно не могу.

Борис - борись! А так на все пиши письма и жалуйся, потому что МФО многие в край оборзели.
С новым законом по ИП они всё начнут борзеть, потому что просудить долг будет сложно.