Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У кого как. Кого-то находят, кого-то - нет. Меня месяц уже смс с угрозами закидывают. Пока тихо, никто не жаловался. Сегодня с утра вообще три смс прислали.
Сегодня пришло как только зашла в л/к умираю от страха, работаю одна сама на себя. Оплатила частично по реквизитам, 300₽ блин не хватило как назло, завтра внесу. Как думаете чек им на почту кидать или лучше дальше игнорить?
Сегодня пришло как только зашла в л/к умираю от страха, работаю одна сама на себя. Оплатила частично по реквизитам, 300₽ блин не хватило как назло, завтра внесу. Как думаете чек им на почту кидать или лучше дальше игнорить?
Смысла нет писать, если платить не собираешься или нечем, только сильнее давить начнут.
Я им просто сразу на все почты семейки пишу, что жалоба будет отправлена в ФССП. А на любителя распространять фото в интернете в полицию.
До 30 дня вроде просто угрожают, после 30 реально пишут 3м.
Смысла нет писать, если платить не собираешься или нечем, только сильнее давить начнут.
Я им просто сразу на все почты семейки пишу, что жалоба будет отправлена в ФССП. А на любителя распространять фото в интернете в полицию.
До 30 дня вроде просто угрожают, после 30 реально пишут 3м.
+79966082249 кому нибудь писали сегодня с этого номера
Фио раз по хорошему не поняла.
Теперь иди звони прощения проси у Маргариты Ивановны.
В итоге пытались звонить 3м и поставили бомбер. Мама не растерялась позвонила в полицию.
Бани закрыла сегодня, но после того как по 3 пошли. Вот интересно они это были или нет. В просрочке ещё есть каширо.
Каширо самые тихие. Если знаете день, когда заплатите, можете им написать. Они спокойно ждут. У меня полмесяца ждали. Я внесла, как и обещала. Но они и не жестили. За 1,5 месяца просрочки только официальные смс и угрозы пойти в суд.
+79966082249 кому нибудь писали сегодня с этого номера
Фио раз по хорошему не поняла.
Теперь иди звони прощения проси у Маргариты Ивановны.
В итоге пытались звонить 3м и поставили бомбер. Мама не растерялась позвонила в полицию.
Бани закрыла сегодня, но после того как по 3 пошли. Вот интересно они это были или нет. В просрочке ещё есть каширо.
Просрочка в Капиталине ,в Банни с апреля месяца, звонки,смс,все как у всех,вот только незнаю точно прошлись по 3 или нет,мои все молчат,с октября все отвалили,тишина,жду сп.
Добрый день! Подскажите новорегу пожалуйста. Была просрочка 5 дней, все продлил. Если я сейчас снова уйду в просрок также подождут 5 дней без жести или уже нет?
Добрый день! Подскажите новорегу пожалуйста. Была просрочка 5 дней, все продлил. Если я сейчас снова уйду в просрок также подождут 5 дней без жести или уже нет?
Просрочка в Капиталине ,в Банни с апреля месяца, звонки,смс,все как у всех,вот только незнаю точно прошлись по 3 или нет,мои все молчат,с октября все отвалили,тишина,жду сп.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.