Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У кого как. Кого-то находят, кого-то - нет. Меня месяц уже смс с угрозами закидывают. Пока тихо, никто не жаловался. Сегодня с утра вообще три смс прислали.
Сколько у вас уже просрочка?

Сегодня пришло как только зашла в л/к🤣🤣🤣 умираю от страха, работаю одна сама на себя. Оплатила частично по реквизитам, 300₽ блин не хватило как назло, завтра внесу. Как думаете чек им на почту кидать или лучше дальше игнорить?

Вложения

• IMG_0156.webp
    IMG_0156.webp
    67.1 KB · Просмотры: 35
Сегодня прислали, что будут на работу звонить и одноразовую ссылку на капиталина. Сделала сразу запись с экрана на них накатаю.

Сегодня пришло как только зашла в л/к🤣🤣🤣 умираю от страха, работаю одна сама на себя. Оплатила частично по реквизитам, 300₽ блин не хватило как назло, завтра внесу. Как думаете чек им на почту кидать или лучше дальше игнорить?
Аналогичное сообщение
В какой кабинет заходили? Точнее к кому из них

Отредактировано модератором:
Мне такое же пришло)

Здравствуйте, а у кого есть каширо? Закрыла капиталину и банкомато, на них не хватило, 18 день просрочки. Когда пойдут по 3? Кто - то сталкивался?

Новый день, новый текст)

Вложения

• Screenshot_2024-11-01-15-23-15-339_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-01-15-23-15-339_com.android.mms-edit.webp
    80.9 KB · Просмотры: 39
Такое же смс пришло, как реагировать?) вы что нибудь в ответ пишите на смс?
Смысла нет писать, если платить не собираешься или нечем, только сильнее давить начнут.
Я им просто сразу на все почты семейки пишу, что жалоба будет отправлена в ФССП. А на любителя распространять фото в интернете в полицию.
До 30 дня вроде просто угрожают, после 30 реально пишут 3м.

Смысла нет писать, если платить не собираешься или нечем, только сильнее давить начнут.
Я им просто сразу на все почты семейки пишу, что жалоба будет отправлена в ФССП. А на любителя распространять фото в интернете в полицию.
До 30 дня вроде просто угрожают, после 30 реально пишут 3м.
Спасибо за ответ.

+79966082249 кому нибудь писали сегодня с этого номера
Фио раз по хорошему не поняла.
Теперь иди звони прощения проси у Маргариты Ивановны.
В итоге пытались звонить 3м и поставили бомбер. Мама не растерялась позвонила в полицию.
Бани закрыла сегодня, но после того как по 3 пошли. Вот интересно они это были или нет. В просрочке ещё есть каширо.

Здравствуйте, а у кого есть каширо? Закрыла капиталину и банкомато, на них не хватило, 18 день просрочки. Когда пойдут по 3? Кто - то сталкивался?
Каширо самые тихие. Если знаете день, когда заплатите, можете им написать. Они спокойно ждут. У меня полмесяца ждали. Я внесла, как и обещала. Но они и не жестили. За 1,5 месяца просрочки только официальные смс и угрозы пойти в суд.

+79966082249 кому нибудь писали сегодня с этого номера
Фио раз по хорошему не поняла.
Теперь иди звони прощения проси у Маргариты Ивановны.
В итоге пытались звонить 3м и поставили бомбер. Мама не растерялась позвонила в полицию.
Бани закрыла сегодня, но после того как по 3 пошли. Вот интересно они это были или нет. В просрочке ещё есть каширо.
Это сколько просрочка?

Просрочка в Капиталине ,в Банни с апреля месяца, звонки,смс,все как у всех,вот только незнаю точно прошлись по 3 или нет,мои все молчат,с октября все отвалили,тишина,жду сп.

Прислали сегодня такое:
просрочка в каширо и банни мани дней 10-11, кто нибудь сталкивался реально будут бомбить или подождут еще дней 5???

СПЕЦИАЛИСТЫ НАЧИНАЮТ СВОЮ РАБОТУ ПО ВОЗРАТУ ТВОЕГО ДОЛГА. КРУГЛОСУТОЧНЫЙ АВТОДОЗВОН ПОДКЛЮЧАЕТСЯ НА ВСЕ НОМЕРА КОЛЛЕГ, СОСЕДЕЙ, РОДНИ....

Прислали сегодня такое:
просрочка в каширо и банни мани дней 10-11, кто нибудь сталкивался реально будут бомбить или подождут еще дней 5???

СПЕЦИАЛИСТЫ НАЧИНАЮТ СВОЮ РАБОТУ ПО ВОЗРАТУ ТВОЕГО ДОЛГА. КРУГЛОСУТОЧНЫЙ АВТОДОЗВОН ПОДКЛЮЧАЕТСЯ НА ВСЕ НОМЕРА КОЛЛЕГ, СОСЕДЕЙ, РОДНИ....
Тоже написали каширо. почти тоже самое.

Прислали сегодня такое:

Могут попробовать продавливать через окружение, тут как повезёт. В любом случае удачи на этом пути!

Добрый день! Подскажите новорегу пожалуйста. Была просрочка 5 дней, все продлил. Если я сейчас снова уйду в просрок также подождут 5 дней без жести или уже нет?

Добрый день! Подскажите новорегу пожалуйста. Была просрочка 5 дней, все продлил. Если я сейчас снова уйду в просрок также подождут 5 дней без жести или уже нет?
подождут, дней 10 точно , судя по форуму и больше ждут

Просрочка в Капиталине ,в Банни с апреля месяца, звонки,смс,все как у всех,вот только незнаю точно прошлись по 3 или нет,мои все молчат,с октября все отвалили,тишина,жду сп.
С апреля по октябрь вам постоянно писали и звонили?