Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочка с июля , угрозы как и всем. Я не ответила ии не разу, только жалобы писала. Вот думаю может по скидке закрыть))
Что предложили? Только тело долга?

Вы, хоть раз, как-то реагировали? Отвечали на звонки, почту, вацап?? Подскажите пжл.?
Много чести им отвечать.
Лично я всегда кидал в блок каждую их писанину, а на все незнакомые номера, само собой, стоял блокиратор.
Мать, вот, прямым текстом послала их в пешее эротическое, тогда как остальные мои родственники просто ответили "связывайтесь с ним сами".
Бомбер достался каждому. Думаю, вне зависимости от общение с калом, результат был бы аналогичным.

Не вижу смысла им отвечать, договариваться о чём-то. "Сами всё предложат и сами всё дадут".

Простите ещё уточню, бомбер близким на какие дни просрочки шёл, взаранее благодарю...

Много чести им отвечать.
Лично я всегда кидал в блок каждую их писанину, а на все незнакомые номера, само собой, стоял блокиратор.
Мать, вот, прямым текстом послала их в пешее эротическое, тогда как остальные мои родственники просто ответили "связывайтесь с ним сами".
Бомбер достался каждому. Думаю, вне зависимости от общение с калом, результат был бы аналогичным.

Не вижу смысла им отвечать, договариваться о чём-то. "Сами всё предложат и сами всё дадут".
Я, сама считаю, что разницы нету, их работа- надавить, чтобы здесь и сейчас вернули..Отвечать, заходить в лк, или ещё как-нибудь свою заинтересованность выказывать ни к чему..Это понятно, интересует, когда они, ещё и при игноре к третьим обращаются?..Взаранее спасибо!

Простите ещё уточню, бомбер близким на какие дни просрочки шёл, взаранее благодарю...

Я, сама считаю, что разницы нету, их работа- надавить, чтобы здесь и сейчас вернули..Отвечать, заходить в лк, или ещё как-нибудь свою заинтересованность выказывать ни к чему..Это понятно, интересует, когда они, ещё и при игноре к третьим обращаются?..Взаранее спасибо!
С глаза бога инфу о себе удалите и в вк номер смените, фамилию
Мб и не найдут никого )

С глаза бога инфу о себе удалите и в вк номер смените, фамилию
Мб и не найдут никого )
А, бомбер, на какой день пошёл? Мне просто предупредить, если что, дело же ни только в вк, но ещё и в прописке
В глазе бога всё чисто

Отредактировано модератором:
Точно прям не скажу. Приблизительно месяц-полтора. Не тянули
Извините, ещё раз, там всё жёстко прям было, или только чтобы, только, деньги вернули? И, кого брали людей из списка из соцсетей, или из прописки?

Бомбер смс вообще прекращается когда нибудь? Уже 3 день
Три дня бомбера, они вообще что ли)), мне походу предстоит

Извините, ещё раз, там всё жёстко прям было, или только чтобы, только, деньги вернули? И, кого брали людей из списка из соцсетей, или из прописки?
По сравнению с деньгами сразу или бустрой - это котята. Типа "а че, а где должник, на связь не выходит, у него долг в компании есть". В какой компании, какой долг разумеется не говорят, ибо это разглашение информации и надо решить много ребусов, прежде, чем понять кто такой по твою душу пришёл.
Вспомнил, когда таки решил ответить на смс "долг гасим или родственников на уши ставлю?", спросил " Кто такие". В ответ короткое "звони". Ну позвонил. Спрашиваю че за конторка. Мне в ответ "заканчивается на ... Ина". Трубку сбросил, а я так ему и не заплатил. На этом разговор закончился

Бывает, что в мессенджерах пишут их типа менеджеры, но культурно. Что-то в духе " Давайте частями гасить в удобном вам графике". Но случай единичный был. Я так кэширо закрыл

По сравнению с деньгами сразу или бустрой - это котята. Типа "а че, а где должник, на связь не выходит, у него долг в компании есть". В какой компании, какой долг разумеется не говорят, ибо это разглашение информации и надо решить много ребусов, прежде, чем понять кто такой по твою душу пришёл.
Вспомнил, когда таки решил ответить на смс "долг гасим или родственников на уши ставлю?", спросил " Кто такие". В ответ короткое "звони". Ну позвонил. Спрашиваю че за конторка. Мне в ответ "заканчивается на ... Ина". Трубку сбросил, а я так ему и не заплатил. На этом разговор закончился

Бывает, что в мессенджерах пишут их типа менеджеры, но культурно. Что-то в духе " Давайте частями гасить в удобном вам графике". Но случай единичный был. Я так кэширо закрыл
Спасибо!

Подскажите стоит реагировать? Или просто пугают?

Вложения

• Screenshot_20241115_100457_Messages.webp
    Screenshot_20241115_100457_Messages.webp
    116.5 KB · Просмотры: 33
Я тоже писала на них, в МВД за них взялись. Могу сказать что кроме писулек с ошибками и угрозами ничего они не сделают. Там реально слабоумные работают, думаю скоро всю их семью прикроют.
Да, главное резонанс, чтобы в следующий раз сбавили обороты.

Банкомато вообще ненормальные. Просрочка с сентября месяца. Ежедневно звонят и шлют сообщения. При том, при всём, я пытаюсь ответить на их звонок, они тут же сбрасывают, они даже не идут на диалог.

Вложения

• Screenshot_20241115_100002_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241115_100002_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    139.7 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20241115_100009_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241115_100009_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    128.9 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20241115_100020_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241115_100020_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    154 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20241115_100034_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_374370252885390.webp
    Screenshot_20241115_100034_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_374370252885390.webp
    38.9 KB · Просмотры: 32
Стоит ли писать в прокуратуру на всю их семейку? Прямых доказательств нет, что это они. Только сообщения от них и совпадение регистрации номеров (татарстан) и нахождения фирм

Писала жалобу на Капиталину и Каширо, теперь Бани Мани вежливо принимает оплату частями и как выразился, что рекомендует внести оплату до определенного числа, а не требует :ROFLMAO: и готов подождать, теперь интересно это жалобы тк сыграли или просто менеджер нормальный попался.

Стоит ли писать в прокуратуру на всю их семейку? Прямых доказательств нет, что это они. Только сообщения от них и совпадение регистрации номеров (татарстан) и нахождения фирм
В прокуратуру смысла нет, в фссп попробуйте

Подскажите , сегодня 16 день у бани, продления конечно же нету. Если оплатить, врядли дадут повторно, а деньги нужны. Они коллекторам когда передадут? Сегодня или завтра уже ? И калы сразу будут 3 лиц трогать?

У меня все 4 из этой семейки.
Каширо самые тихие, договорилась с ними об оплате частями. Просрочка более 2х месяцев.
Капиталина только угрожает раз в неделю, 3их не беспокоили, в соцсетях тоже тишина. Просрочка более 2х месяцев.
Банни Мани хамят и постоянно угрожают, нашли и беспокоили родителей, маме бомбер поставили. В соцсетях тишина. Просрочка чуть больше месяца.
Самые отбитые Банкомато. В социальных сетях вывесили фото, обзвонили всех знакомых, даже тех, с кем я не общался годами. Бомбер поставили всем, кто им ответил.

Банни писали всякую дичь два дня после того, как задолженность была погашена, номер был Татарстан, + 79961257902
Чтобы успокоились наконец и свои базы обновили, пришлось разнести их ГЛ) Но чисто ради спортивного интереса, решила пробить номер, оказалось, что он вообще зарегистрирован на 16-летнего мальчика)) Каллы и методы работы, конечно, у них интересные...

У меня все 4 из этой семейки.
Каширо самые тихие, договорилась с ними об оплате частями. Просрочка более 2х месяцев.
Капиталина только угрожает раз в неделю, 3их не беспокоили, в соцсетях тоже тишина. Просрочка более 2х месяцев.
Банни Мани хамят и постоянно угрожают, нашли и беспокоили родителей, маме бомбер поставили. В соцсетях тишина. Просрочка чуть больше месяца.
Самые отбитые Банкомато. В социальных сетях вывесили фото, обзвонили всех знакомых, даже тех, с кем я не общался годами. Бомбер поставили всем, кто им ответил.
Это сколько была просрочка, когда банкомато так отчудили?

В прокуратуру смысла нет, в фссп попробуйте
Подскажите как правильно написать жалобу. Я не знаю кто именно из них пишет. Писать жалобу и указывать сразу все 3 фирмы? И приложить все скрины сообщений и скрины что номера зареганы в Татарстане

Жесть, больные на всю голову