Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они обычно ждут когда платежей на 40-50 тыс. внесешь минимум, после этого начинают шевелиться. У меня другая компания, но через вашу пара знакомых банкротились.
Я уже внесла, обещали в этом месяце подать. Они не жаловались?

А я уж сегодня переживать начала, день затишья был, думала все ли нормально у них, а нее, к вечеру проснулись

Посмотреть вложение 51812
Тоже самое было вчера с этого же номера. Потом ещё 2 смс, с перечислением родных и знакомых. Потом про время в 20 минут. Я игнорила и всё, пропали.

Тоже самое было вчера с этого же номера. Потом ещё 2 смс, с перечислением родных и знакомых. Потом про время в 20 минут. Я игнорила и всё, пропали.
У меня сложно найти родственников, мать умерла, отца я последний раз видела когда мне было 3 месяца, 30 лет назад🤣 коллег у меня нет, я ИП, сама себе коллега, друзья в курсе, сами ждут их, чтоб на**й отправить, он потом написал, что через 20 минут начнется грязь, пробил меня в глазе бога, естественно не получилось ничего и пропал

А кто писал жалобу на них , у кого наказали ?
Я писала, приставы проверяют, прокуратура тоже проверяют, а приставы ещё и в полицию передали мою жалобу. Как будет результат отпишусь.

У меня сложно найти родственников, мать умерла, отца я последний раз видела когда мне было 3 месяца, 30 лет назад🤣 коллег у меня нет, я ИП, сама себе коллега, друзья в курсе, сами ждут их, чтоб на**й отправить, он потом написал, что через 20 минут начнется грязь, пробил меня в глазе бога, естественно не получилось ничего и пропал
У алкашни нет других ресурсов, а там реально одни алкаши работают, сколько по тел не говорила с ними, вечно вмазанные, на фоне дети орут. Ощущение, что сидят в какой то общаге и херней занимаются
Вот и пользуются гб, на другое деняк нет 😁
А, бомбер мне еще пытались кинуть, но походу бесплатный, слабый был какой то, я в ответку им тоже кинула, но у меня подписка была и он прям через каждые 5 сек звонит либо смс кидает
Больше не писали)

У алкашни нет других ресурсов, а там реально одни алкаши работают, сколько по тел не говорила с ними, вечно вмазанные, на фоне дети орут. Ощущение, что сидят в какой то общаге и херней занимаются
А, бомбер мне еще пытались кинуть, но походу бесплатный, слабый был какой то, я в ответку им тоже кинула, но у меня подписка была и он прям через каждые 5 сек звонит либо смс кидает
Больше не писали)
вот бомбер может быть и был и то хз, он ли это, у меня в просрочке еще Альфа банк, там бабки истеричные работают, все названивают каждую минуту почти, визжат как свиньи резанные, вот они круче любого бомбера😁

Больше не писали)
Присоединяюсь, я тоже в отметку бомбер ставила, 🤣🤣🤣 далее тишина была, ну и перед этим послала его хорошенько и в ЧС отправила

А где взять бомбер?
Я в телеграм в поиске нашла, купила подписку

Присоединяюсь, я тоже в отметку бомбер ставила, 🤣🤣🤣 далее тишина была, ну и перед этим послала его хорошенько и в ЧС отправила
С собаками по собачьи, правильно. Не только им же людей доканывать. Уроды

С собаками по собачьи, правильно. Не только им же людей доканывать. Уроды
Естественно, на каждое их действие- противодействие, если хоть немного показать слабину, раздавят... Поэтому только гасить в ответ

Я тоже писала на них, в МВД за них взялись. Могу сказать что кроме писулек с ошибками и угрозами ничего они не сделают. Там реально слабоумные работают, думаю скоро всю их семью прикроют.

Я тоже писала на них, в МВД за них взялись. Могу сказать что кроме писулек с ошибками и угрозами ничего они не сделают. Там реально слабоумные работают, думаю скоро всю их семью прикроют.
Верим и надеемся. Лучше подарка на новый год не придумаешь!

Правильно сделали, со мной уже связались с Татарстана приставы, просили прислать им все, что есть на уродцев, надеюсь штраф впаяют🙏🤗

Правильно сделали и про слабоумных в точку, не знаю какой норм человек пойдёт на работу с такими методами
Круто было бы если бы не только компании прикрывали, а еще административку на додиков таких вешали
Один в казани уродец в тюрьму улетел, но он там совсем чет жестил) было бы больше таких примеров, не шли бы работать туда, уверена зп у них копейки и не стоит того вообще

Отредактировано модератором:
Они ещё и скидки дают оказывается)) Сначала декада, потом ясень
На какой день просрочки? Подскажите, пжл, и как вы себя вели в смысле ответов им..Спасибо взаранее))

На какой день просрочки? Подскажите, пжл, и как вы себя вели в смысле ответов им..Спасибо взаранее))
Просрочка с июля , угрозы как и всем. Я не ответила ии не разу, только жалобы писала. Вот думаю может по скидке закрыть))

У меня да. Дядьке, бабушке, матери и отцу по бомберу оформили
Вы, хоть раз, как-то реагировали? Отвечали на звонки, почту, вацап?? Подскажите пжл.?