Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день! Ваше обращение принято, будет проведена внутренняя проверка. Сообщаем, что сотрудники ООО МКК "ЗТЧ" к подобным методам взыскания не прибегают.
С уважением ООО МКК «ЗТЧ»

Вчера писала, сегодня ответили. Мягкие и пушистые прям. Уроды.
Стандартная отписка, ничего не проверят, ничего не сделают

У вас кто? Вот не знаю рассылка или нет. Вчера банкомато также начинали. Держите вкурсе
Пока не указаны ваше фио, это просто рассылка, ничего не отвечайте главное

Ну бл. Оставили меня одну в этом всем 😃
Я тоже с вами, просрок 39 дней, стандартно пугалки, бомбер смс, все жду, когда родакам позвонят или напишут, они уже в курсе ( лично им все рассказала, покаялась) отец им сказал устроит Варфоломеевскую ночь)))вся оплата теперь исключительно через суд

37 дней просрочки в семейке. До этого были угрозы и прочее, сейчас пошли "следователи, отделы". С номеров 996, даже не меняют.

Вложения

• 1000006611.webp
    1000006611.webp
    54.7 KB · Просмотры: 58
37 дней просрочки в семейке. До этого были угрозы и прочее, сейчас пошли "следователи, отделы". С номеров 996, даже не меняют.
Ну вот, уже отсрочка, попробуйте связаться, если хотите, может и вправду дадут недельку и трогать не будут, если вы им точную дату озвучите. Они кроме мамы в итоге никому ничего ?

Отредактировано модератором:
Ну вот, уже отсрочка, попробуйте связаться, если хотите, может и вправду дадут недельку и трогать не будут, если вы им точную дату озвучите. Они кроме мамы в итоге никому ничего ?
Вроде нет, не трогали. Сомневаюсь, просто пытаются вытащить на связь.

Я тогда сразу написал всей семнйке, и скинул скриншот жалобы в ФССП, и сказал, что за представление сотрудниками полиции можно получить серьезно. Ну вот прошло несколько дней, прислали это. Но матери не послали)

Планирует 🤣 Такие сказочники ей богу

Вроде нет, не трогали. Сомневаюсь, просто пытаются вытащить на связь.

Я тогда сразу написал всей семнйке, и скинул скриншот жалобы в ФССП, и сказал, что за представление сотрудниками полиции можно получить серьезно. Ну вот прошло несколько дней, прислали это. Но матери не послали)
А в интернете еще не трогали?

Всём привет, кто-нибудь пробовал у них оформлять кредитные каникулы?
Пробовала. Отказали. Нахождение на лечении не посчитали обоснованием.

Я решила взять с вас пример на этот раз. Я ещё после вчерашнего не отошла
Это мало. У меня в какое-то воскресенье рано утром 116 звонков было с одного из их номеров)

А я уж сегодня переживать начала, день затишья был, думала все ли нормально у них, а нее, к вечеру проснулись

IMG_20241114_170601.webp

Отредактировано модератором:
Читаю конечно и охреневаю) ничего не боятся
Может фссп и прокуратуре стоит вместе с жалобами этот форум показать с конкретно этой веткой
Наняли алкашей и занимаются террором

После 2-х месяцев вообще не звонили)
Подождите ещё, у меня тоже, сейчас почти три и началось по новой, только уже с третьими лицами. Может Вам повезет

Подождите ещё, у меня тоже, сейчас почти три и началось по новой, только уже с третьими лицами. Может Вам повезет
Да я уже всё, банкрочусь, 1-й суд прошел. Просрочка у них месяцев 5 была.

Да я уже всё, банкрочусь, 1-й суд прошел. Просрочка у них месяцев 5 была.
Ну значит Вам реально повезло))) поздравляю, тоже банкрочусь, до суда как до китая

Ну значит Вам реально повезло))) поздравляю, тоже банкрочусь, до суда как до китая
Да, перед судом время тянется, у меня еще переносили на месяц :D Главное перетерпеть, сейчас как-то побыстрее время идет, скорее бы второй:rolleyes: Держитесь💪

Да, перед судом время тянется, у меня еще переносили на месяц :D Главное перетерпеть, сейчас как-то побыстрее время идет, скорее бы второй:rolleyes: Держитесь💪
У меня ещё даже заявление не подали, тянут

Нет, нетдолгофф фирма
Они обычно ждут когда платежей на 40-50 тыс. внесешь минимум, после этого начинают шевелиться. У меня другая компания, но через вашу пара знакомых банкротились.