Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А мне что-то не одна мфо не угрожает нюдсы распространить🤷‍♀️ Рожей не вышла чтоль?))
Вот не знаю.. Хотя у всех предпочтения же разные. Мож им дядечки нра. 😍
Когда прислали смс, посмотрел на себя в зеркало - ну дааа.. Красив, чертяка! Великолепен!
🤣🤣🤣

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, просрочка 10 дней, вот закрою завтра, как они с повторным , одобрят ?

Подскажите про Капиталину. Не успел сегодня внести продление, не хватило денег из-за их дурацких комиссий. Завтра в первой половине дня попробую внести или закрыть их к чертям. Жестят они уже на первый день просрочки?

Подскажите про Капиталину. Не успел сегодня внести продление, не хватило денег из-за их дурацких комиссий. Завтра в первой половине дня попробую внести или закрыть их к чертям. Жестят они уже на первый день просрочки?
Нет

А на какой день примерно начинают жестить? Первый день вообще не звонят, не пишут? Мне главное, чтобы третьих лиц не трогали. А то почитал тут ветку, какая-то жесть.
Если будет 1 день просрочки, то продление там уже доступно не будет?

А на какой день примерно начинают жестить? Первый день вообще не звонят, не пишут? Мне главное, чтобы третьих лиц не трогали. А то почитал тут ветку, какая-то жесть.
Капиталина в последнее время с 14-15 дня начинают веселье, так что первый день вообще ни о чем. Да третьих находят, но не всегда.

Если будет 1 день просрочки, то продление там уже доступно не будет?
Будет доступно

Капиталина в последнее время с 14-15 дня начинают веселье, так что первый день вообще ни о чем. Да третьих находят, но не всегда.
Мне сегодня в 8:30 звонили с напоминанием об оплате. Наверное они. Номер почистил, но там Татарстан был. Хотя может это бани. Тех я успел продлить

Хотя может это бани. Тех я успел продлить
Ну просто звонил вам робот от них и все, потом смс будут официальные, после, когда продление пропадет, будут делать вам ай яй яй, писать всякую чушь.

Ну просто звонил вам робот от них и все, потом смс будут официальные, после, когда продление пропадет, будут делать вам ай яй яй, писать всякую чушь.
Надеюсь, что до 12 часов дня разберусь с ними от греха подальше. Они же ведь сразу оплату должны видеть? Не успеют напакостить... А то 21 век на дворе, а тут такая дичь.

А на какой у них день пропадает продление?

Надеюсь, что до 12 часов дня разберусь с ними от греха подальше. Они же ведь сразу оплату должны видеть? Не успеют напакостить... А то 21 век на дворе, а тут такая дичь. А на какой у них день пропадает продление?
Если продление хотите делать то делайте без доп услуги ненужной.там Деньги на ветер Рублей 800.делайте первый вариант где проценты и часть основного долга погашается.да там сумма больше но выгоднее для вас

Надеюсь, что до 12 часов дня разберусь с ними от греха подальше. Они же ведь сразу оплату должны видеть? Не успеют напакостить... А то 21 век на дворе, а тут такая дичь. А на какой у них день пропадает продление?
У вас несколько из их компашки? На большую сумму? Я бы вам посоветовала не продлять, а закрыть один, а на второй уйти на просрочку до 15 дней, а там уже смотреть, либо продлять либо закрывать его. Потому что продлениями вы будете их бесконечно кормить, а долг не уменьшается.

У вас несколько из их компашки? На большую сумму? Я бы вам посоветовала не продлять, а закрыть один, а на второй уйти на просрочку до 15 дней, а там уже смотреть, либо продлять либо закрывать его. Потому что продлениями вы будете их бесконечно кормить, а долг не уменьшается.
Капиталина и бани. Бани вчера продлил, думаю что очень зря, лучше бы оплатил проценты + 30%. Сейчас думаю, что сегодня поступлю как тут посоветовали, вариант с процентами + 30% от тела займа. Пока что денег на большее нет. Впереди срок по другим займам подходит.

Нет , начинают как по своему опыту с дня 15

Приедут домой, вышибут дверь и из калаша расстреляют! Читайте ветку!!!! Сколько можно одно и тоже спрашивать! Убивают они за первый день просрочки! Прям с выездом на дом!

Приедут домой, вышибут дверь и из калаша расстреляют! Читайте ветку!!!! Сколько можно одно и тоже спрашивать! Убивают они за первый день просрочки! Прям с выездом на дом!
Проснулись без настроения 😹

Смысл вы каждому разжёвываете ту информацию, которая есть на форуме, стоит только перелистнуть пару страниц?) это скорее всего самый каллы прикалываются.

Смысл вы каждому разжёвываете ту информацию, которая есть на форуме, стоит только перелистнуть пару страниц?) это скорее всего самый каллы прикалываются.
Я если честно была свободна по времени, да либо калы, либо те кому лень читать

Банни манни же?

IMG_20250115_110547_482.webp IMG_20250115_110606_717.webp

Первый раз такое читаю! После одного дня просрока ни разу не видела и не слышала чтоб такие смс присылали. У самой просрок там приличный был и такого не было!!! Точно 1 день?
Да, вчера должен был быть платёж. Сумма сходится, на кого ещё думать хз)

Мне сегодня в 2 часа ночи пришло официальное смс от Банни с предложением 60% скидки. Я бы закрыла, но после операции и больничного в два месяца денег пока нет. Скажите, кто-нибудь пользовался этой предложенной скидкой? Действительно 60% с процентов списывают? Или замануха, где пару тысяч скинут?

Мне сегодня в 2 часа ночи пришло официальное смс от Банни с предложением 60% скидки. Я бы закрыла, но после операции и больничного в два месяца денег пока нет. Скажите, кто-нибудь пользовался этой предложенной скидкой? Действительно 60% с процентов списывают? Или замануха, где пару тысяч скинут?
Ого,а сколько просрочка?

Такие смешные! Подскажите пожалуйста, после этого смс будет что - то? Примерно 10 дней просрочки.
Мне тоже отправляют со ссылкой на сайт капиталина, пишу им на почту, они такие это не мы, отравлю запись экрана в ФССП

Я тоже бани оплатила , сильно очень давил, правда нажаловался везде где только можно
Хочу поделиться своей историей. В капиталлине была просрочка дней 20 пришло СМС с угрозой я позвонила спросила от какого займа, сказал связанно с капиталом я жду денег. Я закинула 10 , еще 7 оставалось. Он начал орать закрывай все . Я позвонила на гл и переговорила с оператором она приняла жалобу и спустя минуты две мне позвонил мужик представился службой безопасности . я ему скинула все скрины запись сказала что буду жаловаться. Он извинился сказал мы разберемся вас больше никто не побеспокоит. Второй момент это Бани это ужас угрозы мат в СМС перечислил всех моих родственников, ужас просто как орал как оскорблял. На гл бани не дозвонилась. Разговор записала смс скрины есть. Займ я погасила так как прям в панике была. Номер бы 996 ну и не представился сказал логотип с зайцем и загадками говорил ну то есть не называл название .
Вот благодаря таким как вы они и работают так) Когда вы перестанете вестись на эти дешевые провокации , все коллекторы пойдут на заводы, ну или дворы мести )