Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А еще вчера продлила Банни по реквизитам и с пометкой,частично тело займа+продение.
Они мне вот что ответили сейчас.
Так практически у всех, полная либо частичная оплата по реквизитам, продление только через лк

"смотрю денег много лишних у тебя! от скидки вижу отказ! рычаги давления на тебя найдены!!! предупреждение в смс о взаимодействии с окружением??? и на это тебе наплевать!!! перехожу на следующий этап,удаленного воздействия на положительный возврат,того что было незаконно удержано тобой у компании!!! Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми! У тебя есть шанс за час, все изменить!" - Такое поступило СМС , я пишу это кто? Молчат. Перезваниваю нерусский говорит але , спрашиваю какая компания он говорит каширо и начинает орать как ненормальный какая ваша фамилия, я говорю вы мне сейчас СМС прислали. У мен договор с менеджером на оплату в конце месяца, он орет с каким менеджером, скажи свою фамилию и так несколько раз я сбросила трубку, звоню менеджеру он говорит мы с такими не работаем, я не знаю кто это оплачивайте как договорились не обращайте на них внимания. Больше всего я боюсь, чтоб не трогали третьих лиц и не рассылали фото

"смотрю денег много лишних у тебя! от скидки вижу отказ! рычаги давления на тебя найдены!!! предупреждение в смс о взаимодействии с окружением??? и на это тебе наплевать!!! перехожу на следующий этап,удаленного воздействия на положительный возврат,того что было незаконно удержано тобой у компании!!! Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми! У тебя есть шанс за час, все изменить!" - Такое поступило СМС , я пишу это кто? Молчат. Перезваниваю нерусский говорит але , спрашиваю какая компания он говорит каширо и начинает орать как ненормальный какая ваша фамилия, я говорю вы мне сейчас СМС прислали. У мен договор с менеджером на оплату в конце месяца, он орет с каким менеджером, скажи свою фамилию и так несколько раз я сбросила трубку, звоню менеджеру он говорит мы с такими не работаем, я не знаю кто это оплачивайте как договорились не обращайте на них внимания. Больше всего я боюсь, чтоб не трогали третьих лиц и не рассылали фото
На этих беспредельщиков вы не повлияете никак. Я думаю, что все менеджеры там в курсе, кто и по какому поводу вам звонили, просто это психологическое давление идёт. Если соцсети закрыты, то и волноваться особо не о чем. Звонки третьим не самое страшное, сейчас не все берут трубки с непонятных номеров. Вот всякие смс куда неприятнее могут быть.

На этих беспредельщиков вы не повлияете никак. Я думаю, что все менеджеры там в курсе, кто и по какому поводу вам звонили, просто это психологическое давление идёт. Если соцсети закрыты, то и волноваться особо не о чем. Звонки третьим не самое страшное, сейчас не все берут трубки с непонятных номеров. Вот всякие смс куда неприятнее могут быть.
У меня как раз такие родственники которые всегда берут трубки со всех номеров, а после этого всем все рассказывают. У меня был случай с компанией росденьги, после большой просрочки была рассылка с фотографиями моих коллег и родственников во всем вк. Больше всего сейчас этого боюсь , денег закрыть нет. Вот жду , что будет дальше. Еще и смс какое то типо голое прислали , но там очень плохо видно все размыто

У меня как раз такие родственники которые всегда берут трубки со всех номеров, а после этого всем все рассказывают. У меня был случай с компанией росденьги, после большой просрочки была рассылка с фотографиями моих коллег и родственников во всем вк. Больше всего сейчас этого боюсь , денег закрыть нет. Вот жду , что будет дальше. Еще и смс какое то типо голое прислали , но там очень плохо видно все размыто
Я тоже наслышан об их методах, это наверное самые отбитые. Про этих не знаю, но лучше по возможности избавиться от них и не трепать себе нервы. Это если не хочется рисковать с третьими.

Я тоже наслышан об их методах, это наверное самые отбитые. Про этих не знаю, но лучше по возможности избавиться от них и не трепать себе нервы. Это если не хочется рисковать с третьими.
Поверьте они еще не самые отбитые, первое место белые деньги 🤣

А кто нибудь вот не платил им вообще? Вот совсем. И к примеру их не трогали просто передали в КА какое нибудь. Интересно. Банкомато слава богу нет. Мне осталось всех отсльных перекрыть. В каширо дней 7 просрок. В бани 20. Задолбалась их продлять с их страховками и прочей хренью. Чтоб просто их закрывать надо время. А угроз третим не совсем охота

У меня как раз такие родственники которые всегда берут трубки со всех номеров, а после этого всем все рассказывают. У меня был случай с компанией росденьги, после большой просрочки была рассылка с фотографиями моих коллег и родственников во всем вк. Больше всего сейчас этого боюсь , денег закрыть нет. Вот жду , что будет дальше.
Дальше будет весна!

Еще и смс какое то типо голое прислали , но там очень плохо видно все размыто
Это типо фотка с Вашего паспорта скорее всего, они её просто обрезают как то неумело, мне когда такое пришло я долго сообража что это, пока свой глаз не узнала))))

А кто нибудь вот не платил им вообще? Вот совсем. И к примеру их не трогали просто передали в КА какое нибудь. Интересно. Банкомато слава богу нет. Мне осталось всех отсльных перекрыть. В каширо дней 7 просрок. В бани 20. Задолбалась их продлять с их страховками и прочей хренью. Чтоб просто их закрывать надо время. А угроз третим не совсем охота
Если их конкретно спалить с названием и отправить жалобу и им сообщить об этом, то оваливаются сразу
Но!!! Прямые доказательства, а не вот эти смс, где есть хотябы явный намёк на компанию

Еще и смс какое то типо голое прислали , но там очень плохо видно все размыто
Тэкс.. Если мне пришлют в плохом качестве, размытое и не в фокусе, то я им сам селфи без труселей сделаю, пусть людям нормальные фотки рассылают!!
🤣🤣

Они могут рассылку по соцсетям делать? Сейчас смс прилетела, мол для тебя нищей открываю сбор по соцсетям и написал даже неправильно мою фамилию, лол
Здравствуйте, пришло такое же смс, у вас что-то было после?

А проценты получается, как были так и останутся,?
Вы не продлить по реквизитам, просто погасите часть долга и все, если не сделать продление через лк,просрочка так и будет идти

Скажите пожалуйста, у кого то рассылку делали в соц сетях?
90+ дней объявился один от банкомато с левого акка написал под фото у каких-то людей, что идет сбор мне. Потом его забанили. Итого было сообщения 3-4, наверное. Двух людей я не знаю, а один в году 2010 добавлялся как-то ко мне. Я не сразу вспомнила, но, видимо, я у него в друзьях осталась. После того, как этого кала заблочила система вк, он мне в ватсап написал, мол, смотри, что я сделал. Я его послала на три буквы. Он почему-то обиделся, сказал, фу, я же дама так выражаться) Ну я его еще раз послала, он затих. Я потом просто все скрины и переписку собрала, отправила в прокуратуру Татарстана, те возбудили административку, мне отписались. Вот уже более ста дней банкомато, как они молчат. Банни слали стандартные смс-ки, пугалки, ставили бомбер, писали от лица следователя с татарского номера, грозили накатать на меня заяву, приехать домой и тд и тп - стандартный набор. Позавчера предложили скидку 60%.

Вы не продлить по реквизитам, просто погасите часть долга и все, если не сделать продление через лк,просрочка так и будет идти
Я поняла, просто если процент 3к, я кинула по реквизитам 3 к, они ушли в тело, в итоге к продлению ведь меньше должно быть?

Я поняла, просто если процент 3к, я кинула по реквизитам 3 к, они ушли в тело, в итоге к продлению ведь меньше должно быть?
Вообще у вас проценты накапали за предыдущий месяц и их нужно оплатить

Вообще у вас проценты накапали за предыдущий месяц и их нужно оплатить
Блин как это обойти , как думаете, если по закрытию в ЦБ написать что они кажд месяц это навязывают, и не присылают даже эту грамотность, будет эффект возврата?))

Мне сегодня в 2 часа ночи пришло официальное смс от Банни с предложением 60% скидки. Я бы закрыла, но после операции и больничного в два месяца денег пока нет. Скажите, кто-нибудь пользовался этой предложенной скидкой? Действительно 60% с процентов списывают? Или замануха, где пару тысяч скинут?
Действительно списывают , недавно банкомато так закрыла

Это типо фотка с Вашего паспорта скорее всего, они её просто обрезают как то неумело, мне когда такое пришло я долго сообража что это, пока свой глаз не узнала))))
Такое фото?)

Вложения

• Screenshot_2025-01-16-21-37-23-109_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-01-16-21-37-23-109_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    66.5 KB · Просмотры: 26