Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет, у меня их на тот момент 3 было в поосрочке
Капиталина, каширо, банкомато
Да, я о чём и говорю. Там дама на проводе, это кто - то из этой Татарской Троицы. Привет сосед есть в просрочке, но от них ни духу, ни слуху. Уже несколько месяцев.

Мне такого зайца прислали 😀
Понятно что бани

Вложения

• IMG_8121.webp
    IMG_8121.webp
    43.8 KB · Просмотры: 20
Отредактировано модератором:
Хотела скрин сделать а не дает , запрет

Вложения

• IMG_8117.webp
    IMG_8117.webp
    63.8 KB · Просмотры: 23
Да, я о чём и говорю. Там дама на проводе, это кто - то из этой Татарской Троицы. Привет сосед есть в просрочке, но от них ни духу, ни слуху. Уже несколько месяцев.
Из моих никто не отреагировал на эту смс, только я написала сообщение по типу, ну и че, не получилось денег поиметь?! И всё больше ничего не было

Хотела скрин сделать а не дает , запрет
Марина, емае, столько здесь сидите и всё никак уяснить не можете, со своего телефона запись и фото не делаем!!!!!!!
Только с другого, 180 раз писали про этого
Вам сколько лет 18-20?
Какая-то вы слишком наивная

Да 😀
Вот то что я присылала скрин это они
Работают ребятки, конец месяца же, я так думаю, самый лучший лайфхак такой - взяли второй телефон, если есть, включили камеру и прежде чем открыть присланную картинку пролистнули чуть выше, в начало давления, картинку открыли - о, кролик. Ура. Дело сделано.

Работают ребятки, конец месяца же, я так думаю, самый лучший лайфхак такой - взяли второй телефон, если есть, включили камеру и прежде чем открыть присланную картинку пролистнули чуть выше, в начало давления, картинку открыли - о, кролик. Ура. Дело сделано.
Именно так!!!

Марина, емае, столько здесь сидите и всё никак уяснить не можете, со своего телефона запись и фото не делаем!!!!!!!
Только с другого, 180 раз писали про этого
Вам сколько лет 18-20?
Какая-то вы слишком наивная
Так я знаю что Нельзя, я просто написала, че орать то

Да это понятно. Не на что было сделать фото. Уже разные варианты думала как это все сохранить.

Они сначала просто смс пишут, потом на ват сап, или на ват сап могут и не написать? Просто телефон у ребенка, вчера никаких ещë сообщений не было на телефон, сегодня не знаю, а ват сап есть в моем телефоне, пока тишина. Просрочка 30+ дней

Они сначала просто смс пишут, потом на ват сап, или на ват сап могут и не написать? Просто телефон у ребенка, вчера никаких ещë сообщений не было на телефон, сегодня не знаю, а ват сап есть в моем телефоне, пока тишина. Просрочка 30+ дней
У всех по разному. Особенно кстати, если в обычном сообщении пишут сообщение по типу - "на сегодня я с вами прощаюсь, всего доброго". В общем поймёте, что что - то происходит только в том случае, если в тг придет оповещение о пробиве вас в глаз Бога и сообщении в ватсапп. По крайней мере по моему сегодняшнему печальному опыту именно так.

У всех по разному. Особенно кстати, если в обычном сообщении пишут сообщение по типу - "на сегодня я с вами прощаюсь, всего доброго". В общем поймёте, что что - то происходит только в том случае, если в тг придет оповещение о пробиве вас в глаз Бога и сообщении в ватсапп. По крайней мере по моему сегодняшнему печальному опыту именно так.
А как узнать пробивали или нет?
Я не шарю в этой теме😀

А как узнать пробивали или нет?
Я не шарю в этой теме😀
Приходит сообщение от королевского бота, если вы удаляли в ГБ свои данные, что по вашим данным был произведён поисковый запрос

Конечно. В интернете прочитал. Сразу после сообщения капиталины началось. Пробив через глаз Бога, звонок, смс на ватсапп, я блокнул и погнало.
В общем, я тоже проигнорил эти выпады в смс.
Сейчас с бывшей работы позвонили, сказали, что меня там ищут.

Вот - вот. Именно поэтому, как тут пишут, игнор не приводит вообще ни к чему. Игнор их только злит, так - же как и если им ответить.. Мне с работы не позвонят сейчас, ибо уже в 21;30 начали работу. Но думаю завтра...
Повторюсь, конец месяца. Хотят максимально заработать денежки.

Вот - вот. Именно поэтому, как тут пишут, игнор не приводит вообще ни к чему. Игнор их только злит, так - же как и если им ответить.. Мне с работы не позвонят сейчас, ибо уже в 21;30 начали работу. Но думаю завтра...
Повторюсь, конец месяца. Хотят максимально заработать денежки.
Странные ребята, у меня игнор их поганой конторы всегда срабатывал, видимо, и правда под конец месяца решили отработать.
Ну в любом случае, они только дали ещё больше кейсов для обращений в ФССП. Я по каждому их контакту с третьими лицами накатал жалобу, а ещё думаю в минцифры и мвд закинуть за незаконный сбор данных и использование их в корыстных целях.

Интересно как это с бывшей работы? Почему не с нынешней?

Ребят, это Каширо или Капиталина так делает? Просрок меньше месяца (Что ждать дальше от них? смогу закрыть только через неделю (

Вложения

• Screenshot_2025-01-27-14-14-45-089_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-27-14-14-45-089_com.google.android.apps.messaging.webp
    44 KB · Просмотры: 20
Ребят, это Каширо или Капиталина так делает? Просрок меньше месяца (Что ждать дальше от них? смогу закрыть только через неделю (
Надо было игнорировать и не отвечать, была бы возможно вероятность, что пронесёт. Если не напишут в ватсапп, или не начнётся бомбер с пробивкой в глаз Бога, то повезло. Но скорее всего, капиталина. А какая просрочка и там и там по сроку примерная?

Надо было игнорировать и не отвечать, была бы возможно вероятность, что пронесёт. Если не напишут в ватсапп, или не начнётся бомбер с пробивкой в глаз Бога, то повезло. Но скорее всего, капиталина. А какая просрочка и там и там по сроку примерная?
Каширо с 5 янв, капиталина с 19 янв. После таких сообщений начинается жесть по ватсап и пробивке?

Каширо с 5 янв, капиталина с 19 янв. После таких сообщений начинается жесть по ватсап и пробивке?
Не факт. Раньте 30 дня прям жести нет. Не отвечайте на смс

Не факт. Раньте 30 дня прям жести нет. Не отвечайте на смс
Блин, я ответила, но удалила ( просто только сегодня с каширо разговаривала и обещала оплату 3 февраля ( а до этого были сообщения с 996, но они были пустые..

Значит это от Каширо 100%. Они более менее в принципе, в основном спокойные, если им не отвечать только, на 30 день насколько мне известно, передают в другое КА. единственное и правда, на смс их лучше не отвечать. Могут воспринять это за слабость и решение действовать. Мои просрочки с 4 января сегодня только начали работу свою (выше в ленте), я так думаю, заяц это, там самые больные сидят. Терпения вам и удачи! Уж не знаю что, но эти компашки могли и подождать бы до февраля, знают же, что люди только вышли на работу, первая ЗП будет в феврале. Ну да ладно.

Значит это от Каширо 100%. Они более менее в принципе, в основном спокойные, если им не отвечать только, на 30 день насколько мне известно, передают в другое КА. единственное и правда, на смс их лучше не отвечать. Могут воспринять это за слабость и решение действовать. Мои просрочки с 4 января сегодня только начали работу свою (выше в ленте), я так думаю, заяц это, там самые больные сидят. Терпения вам и удачи! Уж не знаю что, но эти компашки могли и подождать бы до февраля, знают же, что люди только вышли на работу, первая ЗП будет в феврале. Ну да ладно.
У меня в банни нет займа( они после сообщения на тлф, сразу стали писать в ватсап и пробивать?

Отредактировано модератором:
У меня в банни нет займа( они после сообщения на тлф, сразу стали писать в ватсап и пробивать?
Пришло сообщение обычное текстовое, мы с вами прощаемся, всего вам доброго. Я ещё удивился, чего это Банни Манни такой добрый. Ну и пошло поехало. Пробив, не удалось, ватсапп - не удалось, звонок родным - послали их *** и началась рассылка сообщений со словом разыскивается. Не знаю кому, кроме родных. Но думаю мне бы уже написали. Структура как никак место работы, да и авторитет у меня очень хороший, мне бы уже сказали. Время покажет в общем.