Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

После праздников надо было погасить, забыл про них, сами про дату оплаты не написали, не звонили, ничего, 2 дня просрока, случайно зашел на сайт, увидел, закрыл, странно, обычно заранее смс шлют что скоро дата оплаты

После праздников надо было погасить, забыл про них, сами про дату оплаты не написали, не звонили, ничего, 2 дня просрока, случайно зашел на сайт, увидел, закрыл, странно, обычно заранее смс шлют что скоро дата оплаты
Потрясающая история.... Информативная

Здравствуйте всем , подскажите знающие, пожалуйста! 28.01 день оплаты займа в Каширо,но у меня возможность продлить или закрыть займ будет только через неделю! За эту неделю они будут сильно жестить и трогать окружение? И вообще по опыту через сколько начинают прям жестить? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте всем , подскажите знающие, пожалуйста! 28.01 день оплаты займа в Каширо,но у меня возможность продлить или закрыть займ будет только через неделю! За эту неделю они будут сильно жестить и трогать окружение? И вообще по опыту через сколько начинают прям жестить? Заранее спасибо за ответ!
Продление убирают день на 15 до этого, будут смс, напоминалки, пугалки. После отключения продления, ещё дней 5 ждут. Дальше трогают округу, но там как повезет.

Продление убирают день на 15 до этого, будут смс, напоминалки, пугалки. После отключения продления, ещё дней 5 ждут. Дальше трогают округу, но там как повезет.
Ну то есть по идее дней за 5 просрочки особо ничего жёсткого не будет, правильно понимаю?

Ну то есть по идее дней за 5 просрочки особо ничего жёсткого не будет, правильно понимаю?
Да. У самого финансы играют Деферансы, оплатить ничего не могу толком. Давят, как могут

Отредактировано модератором:
Спасибо за информацию, спасибо! А сколько у них стоит продление,не подскажите? Займ 10к, из них 3к они списали сразу за страховку!
Там очень забавная система. Продление с фин. Грамотностью и без неё соответственно. С фин. Грамотностью 5к + комиссия эквалайзинга, и без 1920 По-моему с комиссией + тысячу накидывайте

Там очень забавная система. Продление с фин. Грамотностью и без неё соответственно. С фин. Грамотностью 5к + комиссия эквалайзинга, и без 1920 По-моему с комиссией + тысячу накидывайте
Это на сколько продление?

Сколько у вас просрочка и где?с какого дня начали окружение трогать,что им делали?

Сколько у вас просрочка и где?с какого дня начали окружение трогать,что им делали?
Просрочкам порядка 10+ дней. Пока молчат, но держусь на готове
Во всех 3х

Отредактировано модератором:
Это ведь не могут они? Не понимаю кто

Вложения

• IMG_8115.webp
    IMG_8115.webp
    90.2 KB · Просмотры: 22
Да пусть переуступают! Если действительно в ПКО Эверест, то сними можно нормально договориться!
Да я тоже про них прочитала , нормальные. Просто понять хотела кто это, но кажется не они ((

Да я тоже про них прочитала , нормальные. Просто понять хотела кто это, но кажется не они ((
Из татарской четверки меня только Каширо передали (где то на 45 день просрочки) в ИНКАС-КОЛЛЕКТ (по агентскому договору)

Это точно кто то из них, капиталина скорее всего. Стоит им отвечать ? Вроде так пишут норм, что думаешь вроде бы ответить. Но они любят требовать оплату прям сейчас из за этого не хочу отвечать

Вложения

• IMG_8116.webp
    IMG_8116.webp
    46.4 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
А если я знаю что оплачу 31 января , все равно не отвечать ? Я боюсь что не отвечу и начнут писать что пойдут по родственниками
Все равно не стоит.Я тоже знаю,что оплачу в чт.Но они будут требовать здесь и сейчас