Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Все равно не стоит.Я тоже знаю,что оплачу в чт.Но они будут требовать здесь и сейчас
Вот и я так думаю что скажу что 31, они скажут нет сегодня . У вас писали такое же ?

Я чуть выше отправляла скрины,тоже грешу на них
И капитал на сейчас написала смс с ссылкой.
Мне тоже 20 минут назад от них пришли угрозы с одноразовой ссылкой. Ранее уже писал им претензию и отправил заявление в ФССП. Прислали писульку из капиталины, мол, наши сотрудники работают только по закону, ничего не знаем.

Мне тоже 20 минут назад от них пришли угрозы с одноразовой ссылкой. Ранее уже писал им претензию и отправил заявление в ФССП. Прислали писульку из капиталины, мол, наши сотрудники работают только по закону, ничего не знаем.
И мне такая же отписка приходила.Но я накатала жалобу в ФССП

Вложения

• IMG_3690.webp
    IMG_3690.webp
    35.9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3689.webp
    IMG_3689.webp
    44.3 KB · Просмотры: 23
Риск жести после такого смс какой? И стоит ли отвечать, если нечем платить?

Вложения

• IMG_20250127_214301.webp
    IMG_20250127_214301.webp
    149.9 KB · Просмотры: 23
Риск жести после такого смс какой? И стоит ли отвечать, если нечем платить?
Игнорируйте. Как только вы вступаете с ними в диалог, вас берут в плотный оборот и начинают давить.
Мне присылали похожий текст, но после этого ничего не было. Третьи лица, которых раньше трогали, не сообщали о взаимодействиях.

Игнорируйте. Как только вы вступаете с ними в диалог, вас берут в плотный оборот и начинают давить.
Мне присылали похожий текст, но после этого ничего не было. Третьи лица, которых раньше трогали, не сообщали о взаимодействиях.
Спасибо! Но страшновато, впервые такое. Оплатить смогу только до 5 февраля.

Прислали сообщение родственнику пока только, про остальных не знаю, пока никто ничего не говорил.

Прислали сообщение родственнику пока только, про остальных не знаю, пока никто ничего не говорил.
После вот этого смс на вотсап уже родственнику написали? Что написали?

Уверенны, что это они?
Конечно. В интернете прочитал. Сразу после сообщения капиталины началось. Пробив через глаз Бога, звонок, смс на ватсапп, я блокнул и погнало.