Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вас, тоже передали? Если что, не дознаюсь, а для себя общую картину составляю, у вас позже ноября? Не переживайте, им это не о чем не скажет, тут многих отдали.
Ну передали или нет мне пока неизвестно так как никакого уведомления не было на почту и на сайте где уступки прав тоже нету просрок с начала января ну по крайней мере я их продлевал разок уже плюсом

Ну передали или нет мне пока неизвестно так как никакого уведомления не было на почту и на сайте где уступки прав тоже нету просрок с начала января ну по крайней мере я их продлевал разок уже плюсом
Спасибо! Тогда, пока непонятно.

Вас, тоже передали? Если что, не дознаюсь, а для себя общую картину составляю, у вас позже ноября? Не переживайте, им это не о чем не скажет, тут многих отдали.
Не помню как этот сайт называется где переуступки смотреть но посмотрел там вроде нету, но кто их знает может они и не уведомляют

Не помню как этот сайт называется где переуступки смотреть но посмотрел там вроде нету, но кто их знает может они и не уведомляют
Федресурс

Хочу вас расстроить, рбв все равно, были продления или нет.

На эл. почту, всем пришло. На федресурсе в принципе по всем займам, смотреть можно.

Калы прочтут о пиве, изжога их одолеет от злобы. Они должников представляют морально опущенными людьми, с последними 10 рублями в кармане
Ну не знаю... Ну давайте шампанского тогда или вина

Ну не знаю... Ну давайте шампанского тогда или вина
Чтобы, они совсем обиделись?!😂🤣, вприкуску с креветками)) На 10-ку их😆

Для всех на кого напишут и без единого платежа займ, 50-100 рублей достаточно для того, чтобы показать, что вы не намерено уклоняетесь от оплаты.

Но вот тут вопрос сменилась фамилия уже является ли это основанием в худшую сторону?

Но вот тут вопрос сменилась фамилия уже является ли это основанием в худшую сторону?
Основанием, может являться, только фото подделаного документа
Остальное недоказуемо, так как они имеют доступ к вашему лк

Отредактировано модератором:
Для всех на кого напишут и без единого платежа займ, 50-100 рублей достаточно для того, чтобы показать, что вы не намерено уклоняетесь от оплаты.
Да, мне мой участковый говорил , что даже 10 руб вкинь и все будет нормально. Даже то что в ЛК зарплата завышена или вообще другое место работы, все фигня. Сами они поменяли сами поставили... Тогда был лк работала там, сейчас там. Никто никого не посадит. По факту , чтобы пришить 159.1 даже если есть доказательства и основания это очень сложно. А что касаемо МФО, так бред полный

Аа не тогда было настоящее плюс реальная работа указана плюс продление было раз
Да и забей, все нормально будет. Думаешь, твоему участковому больно надо копаться в этом? Сложно подтянуть за 159.1 даже если есть основания и доказательства на это. К тому же, как выше сказали, они имеют полный доступ к ЛК и могу менять там что хотят. Создавали тогда при одних обстоятельствах, потом , скажем место работы поменялось .. говорили им об этом, они да да поменяем..в итоге оставили как есть. Ничего страшного не будет, никто никого не посадит

Аа не тогда было настоящее плюс реальная работа указана плюс продление было раз
Вашему участковому больше будет пользы синяка на районе закрыть или молодежь с пивом поймать , чем вас пытаться привлеч или пытаться доказать 159. Объяснительную, отказную и домой к жене

Странно что мало кто тут написал что они передали в рбв пару человек максимум
Хз, если меня передали бы , то была бы рада. Я отпишусь сюда , если передадут. А так , дня 3-4 прошло с момента последнего смс их. Подозрительно тихо..

Странно что мало кто тут написал что они передали в рбв пару человек максимум
Ну, как вы смотрели больше половины
Просто совсем новых много

Хз, если меня передали бы , то была бы рада. Я отпишусь сюда , если передадут. А так , дня 3-4 прошло с момента последнего смс их. Подозрительно тихо..
Исходя из моей версии, у вас, для этого маленькая ещё просрочка))

Исходя из моей версии, у вас, для этого маленькая ещё
Ну я не спорю... Просто для было б лучше заявления. А с другой стороны, знаете , как выше сказала, дня 3-4 прошло. Не хватает перчинки в жизни от их смс )))))) шучу конечно

Ну я не спорю... Просто для было б лучше заявления. А с другой стороны, знаете , как выше сказала, дня 3-4 прошло. Не хватает перчинки в жизни от их смс )))))) шучу конечно
Правильное направление мысли взяли, насчёт их смс, только смеяться и "перлы" с этого брать))

А сколько должна быть
Передали на 79. день. Соответственно. Долг там Остался маленький 2.400. Договора у РБВ держатся стандартно регламенту 3 месяца.

Правильное направление мысли взяли, насчёт их смс, только смеяться и "перлы" с этого брать))
Я, вот "шерсть" недополучила, на меня они обиделись, игнорят сами😢