Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Видимо, я одна из тех храбрых, потому, что тоже смело "даю советы" не бояться рассказов 3-им лицам! И сама от страха не трясусь и не сижу тут в поисках ответа, когда они пойдут или не пойдут по родным и коллегам! У меня писали 3 лицам от др.компашек и что?! И я и они живы психически и здоровы после этих звонков. Да, не у всех нервы железные, но в жизни гораздо больше тех вещей, которых можно и надо бояться. И долбанутые МФО к ним никак не относятся по моему глубочайшему убеждению!
Золотые слова !Мой вам троекратный респект и букет из павлиньих перьев 💐 😂
Каллы-последнее, что в принципе достойно нашего переживания

А как вы определяете, кто именно из них вам пишет?) у меня просрок у всех 4 и примерно с одного и того же срока, выявил только писанину от капы, после их угроз следом всегда ссылка на ЛК приходила, а остальные никак себя не проявляли
Когда только начинали писать угрозы, (каширо) я изначально вступила в диалог(еще в октябре)и вывела их ,чтобы они назвали какое МФО,долго пыталась. В итоге он написал : заканчивается на иро… я ему в ответ,каширо чтоли…ну и он сказал,что в правильном направлении мыслю)ну и тут я им такую поэму написала) и все больше я их не слышала и не видела, и так же в бани,вступила в диалог по смс, на ответ это кто, они в вот сап прислали зайца)) тут как бы и так понятно))) затем,спустя время.. после затишье,опять с антологичных номеров 8996… шли угрозы.. но я их игнорила,уже не отвечала.. потому что,знала кто это)) и все))тишина пока)) один раз номер вот сап написал, новосибирский, типо пол года прошло,а долг не закрыла,я ответила это кто, и приходит обычная смс с номера 8996… каширо😂😂предлагали скидку, оплати вместо 18тыс., 12 и остальная сумма в лк исчезнет… ну я то не глупая))ничего не закрыла, все их смс и фото, сохраняла,все записывал,им так и говорила)) писала на почту, они как обычно, это не мы,и бла бла))) но это было в начале самом)по незнанию отвечала)а затем…полный игнор))абсолютный,никак не реагировала)и затихли.

А вы приставу не пробовали на личный прием отнести решение банка о кк? А в банке как это объяснили?
Приставу не дозвониться , на прием записалась, ходила так , но сказали записываться , так же указала об этом чтоб восстановили сп для отмены. Банк извинился , сказал что кк видит , и в суд просто подали раньше чем я попросила кк , пока суд был они их одобрили,и благополучно забыли об этом. Приказ сам судья передал в ФССП т.к банк изначально попросил в заявлении судебный приказ передать приставу сразу , а не банку . Банк уверяет что как все проверит то подаст все данные приставу и ИП будет отменен . Вопрос только в том сколько это будет длиться

Приставу не дозвониться , на прием записалась, ходила так , но сказали записываться , так же указала об этом чтоб восстановили сп для отмены. Банк извинился , сказал что кк видит , и в суд просто подали раньше чем я попросила кк , пока суд был они их одобрили,и благополучно забыли об этом. Приказ сам судья передал в ФССП т.к банк изначально попросил в заявлении судебный приказ передать приставу сразу , а не банку . Банк уверяет что как все проверит то подаст все данные приставу и ИП будет отменен . Вопрос только в том сколько это будет длиться
Вот и разбирайтесь пока с банком, чтоб отозвали ил , а пристав снял арест со счетов до зп, а ситуацию с этими ребятами отпустите. Чему быть, тому не миновать. Может они вас больше и не тронут. На крайняк скажите мужу, что взломали госы, потеряли ксерокопию паспорта, чтобы так сказать подготовить его, вдруг позвонят или напишут. Только это по сути ничего не решит, кк закончатся, всем сразу придется либо платить, либо ждать новых сп, а там у вас уже ребенок родится, что вы тогда будете делать без помощи мужа?

Читаю ветку как роман. В каждом комменте узнаю себя со всех сторон)) у меня муж узнал ещё в далёком 2019, когда Конга (на тот момент страшнее чумы) звонила. У меня тогда в просрочке они были и тинек (святые времена😁). Тинек, кст, родителям дозвонился, так они в свою очередь узнали. Я к этому моменту уже была на грани нехорошего чего-то)) правду говорят, что легче стало, когда близкие узнали. Да, ругали, да, не понимали. Но в целом никто не убил😁 Конкретно по теме топика: семейка в просрочке +-70д. Были рассылки как у всех. Однажды перечислили пару друзей ВК (стр закрыта), ещё один раз назвали знакомую и ее род деятельности (скорее всего, обнаружили по слитой базе, ТК она брала кредит и указывала меня как контакт). Пошла по пути игнора. Хотя честно-неовничала. Ну в любом случае неприятно, если по 3м пойдут. Но пока, ттт, тишина ... Например, Белка при таком же раскладе год назад сделала рассылку по друзьям ВК сразу, как пообещала.

Вот и разбирайтесь пока с банком, чтоб отозвали ил , а пристав снял арест со счетов до зп, а ситуацию с этими ребятами отпустите. Чему быть, тому не миновать. Может они вас больше и не тронут. На крайняк скажите мужу, что взломали госы, потеряли ксерокопию паспорта, чтобы так сказать подготовить его, вдруг позвонят или напишут. Только это по сути ничего не решит, кк закончатся, всем сразу придется либо платить, либо ждать новых сп, а там у вас уже ребенок родится, что вы тогда будете делать без помощи мужа?
Я же вам и говорю , что за это время я планирую все МФО выплатить. Апрель май я отдаю еще 3 лицу . КК у меня до августа , т.е июнь я гашу МФО , на сколько хватит , июль получаю больничный там сумма будет хорошая, полностью всю пускаю на МФО , если вдруг не хватит , так же перезайму у 3 и до закрою . КК в сбере у меня оформлены позднее , они будут до октября , там я уже буду получать пособия и просто буду платить ежемесячные платежи спокойно. Это будет уже пастльная сумма . Просто ИП до моей зп отменить уже не успеют , т.к зп у меня 11 апреля , думаю что взыскание не снимут за 3 дня. А это значит половина уйдет((… муж никогда не притендует на мою зп , как хочу так и трачу плюс со своей дает мне 15 тыс в месяц и я всегда делала так . Моя 30-40 + его 15 итого 45-55 , 10 из них оставляла себе остальное 3 лицу . Как раз в этом месяце ничего и не получиться т.к счет арестован ((( половина уйдет и так да и муж всегда присылает на карту. Т.е этот бани и приставы как раз сейчас подпортили мой план, и 3 надо отдавать , а получается что особо не чем , и тут они еще. Надеюсь что после отмены ИП смогу вернуть деньги которые спишут а с 3 договориться что отдам в апреле но не 11 а чуть позднее. Надеюсь все получиться

Я же вам и говорю , что за это время я планирую все МФО выплатить. Апрель май я отдаю еще 3 лицу . КК у меня до августа , т.е июнь я гашу МФО , на сколько хватит , июль получаю больничный там сумма будет хорошая, полностью всю пускаю на МФО , если вдруг не хватит , так же перезайму у 3 и до закрою . КК в сбере у меня оформлены позднее , они будут до октября , там я уже буду получать пособия и просто буду платить ежемесячные платежи спокойно. Это будет уже пастльная сумма . Просто ИП до моей зп отменить уже не успеют , т.к зп у меня 11 апреля , думаю что взыскание не снимут за 3 дня. А это значит половина уйдет((… муж никогда не притендует на мою зп , как хочу так и трачу плюс со своей дает мне 15 тыс в месяц и я всегда делала так . Моя 30-40 + его 15 итого 45-55 , 10 из них оставляла себе остальное 3 лицу . Как раз в этом месяце ничего и не получиться т.к счет арестован ((( половина уйдет и так да и муж всегда присылает на карту. Т.е этот бани и приставы как раз сейчас подпортили мой план, и 3 надо отдавать , а получается что особо не чем , и тут они еще. Надеюсь что после отмены ИП смогу вернуть деньги которые спишут а с 3 договориться что отдам в апреле но не 11 а чуть позднее. Надеюсь все получиться
Жизнь ваша, решение и ответственность тоже ваша, вам удачи и спокойствия

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду до полного погашения!

Меня больше напрягло типа никаких продлений трали вали
Че ждать хз

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду до полного погашения!

Меня больше напрягло типа никаких продлений трали вали
Че ждать хз
Такого рода?)

Вложения

• IMG-20250404-WA0003~2.webp
    IMG-20250404-WA0003~2.webp
    54.7 KB · Просмотры: 27
Нет, что то новенькое))
Вам приходило?)
Ага, это из неизданного еще) креативный попался

Вложения

• Screenshot_20250405-143534~2.webp
    Screenshot_20250405-143534~2.webp
    53.2 KB · Просмотры: 27
Ещё про маму не приходило смс, что вы с ней на одно лицо?
Моё любимое😆 А, вдруг я удочерённая и мама другой расы🤣

Моё любимое😆 А, вдруг я удочерённая и мама другой расы🤣
Это вообще за гранью понимания) че в голове у этих людей, если можно их таковыми назвать....

Скажите,ни кому сегодня с номеров +7966 не звонили? Звонит постоянно какая то Людмила ( с разных номеров),но каждый раз называет какие то бредовые компании. То компания "по делу", то какая то "помощь банк". Такое чувство,что это калы резвятся
Мне звонят с такого номера😄Но мдут в пешее

Может тем более пора рассказать? Чтобы он помог? Если еще 3-е физ лица есть в кредиторах. Вы уверены, что если вы им вовремя не отдадите, что они не сообщат вашему мужу?
Не те у них отношения, чтобы о трудностях друг другу рассказывать, сугубо моё мнение.

Не те у них отношения, чтобы о трудностях друг другу рассказывать, сугубо моё мнение.
Тогда и переживать не стоит, от слова совсем. Ничего в их жизни не изменится

Калы прочтут о пиве, изжога их одолеет от злобы. Они должников представляют морально опущенными людьми, с последними 10 рублями в кармане

Калы прочтут о пиве, изжога их одолеет от злобы. Они должников представляют морально опущенными людьми, с последними 10 рублями в кармане
Дословно "денег нет, как и самоуважения"😂

Ну народ теперь ожидаем заяв в полицию раз они с рбв начали работать
Вас, тоже передали? Если что, не дознаюсь, а для себя общую картину составляю, у вас позже ноября? Не переживайте, им это не о чем не скажет, тут многих отдали.

Отредактировано модератором: