Я же вам и говорю , что за это время я планирую все МФО выплатить. Апрель май я отдаю еще 3 лицу . КК у меня до августа , т.е июнь я гашу МФО , на сколько хватит , июль получаю больничный там сумма будет хорошая, полностью всю пускаю на МФО , если вдруг не хватит , так же перезайму у 3 и до закрою . КК в сбере у меня оформлены позднее , они будут до октября , там я уже буду получать пособия и просто буду платить ежемесячные платежи спокойно. Это будет уже пастльная сумма . Просто ИП до моей зп отменить уже не успеют , т.к зп у меня 11 апреля , думаю что взыскание не снимут за 3 дня. А это значит половина уйдет((… муж никогда не притендует на мою зп , как хочу так и трачу плюс со своей дает мне 15 тыс в месяц и я всегда делала так . Моя 30-40 + его 15 итого 45-55 , 10 из них оставляла себе остальное 3 лицу . Как раз в этом месяце ничего и не получиться т.к счет арестован ((( половина уйдет и так да и муж всегда присылает на карту. Т.е этот бани и приставы как раз сейчас подпортили мой план, и 3 надо отдавать , а получается что особо не чем , и тут они еще. Надеюсь что после отмены ИП смогу вернуть деньги которые спишут а с 3 договориться что отдам в апреле но не 11 а чуть позднее. Надеюсь все получиться