Добрый день. Никто не просил закрывать мои долги и даже в мыслях этого не было! Я просто спросила как они могут вести себя если пропадали на долгое время и снова дали о себе знать и как себя с ними вести, вот и все и так же спросила о том каким именно образом могли тревожить 3 , чтобы знать к чему готовиться . Далее , по поводу карт ! Мутная история???? А чего же тут мутного в ней? То что произошло все разом? Можно пользоваться картами другими какими? Пристав сработал хорошо, нашел все что было и даже виртуальную карту Яндекс
банка , а так же озон , сбер, Тиньков , Промсвязьбанк, альфа банк, Газпромбанк . И даже если я открою сейчас что то еще , то зп мне все равно отправят на карту со взысканием , ибо заявление на смену реквизитов у нас надо подавать за 15 дней
до зп ! 1 апреля пришло ИП , 2 она уже нашла все счита! А 4 снила арест с карт но ввела взыскание , а это значит что все что поступит , будет списываться ну зп останется 50%. Судебный приказ я не получала , поэтому ИП было неожиданностью особенно от банка у которого кредитные каникулы , в банк обращение составила как только упало ИП на госах, но его еще рассматривают, так же в суде написала на отмену судебного приказа , но надеюсь что банк ошибку признает и ИП снимут ! Все другие МФО у меня на кк , поэтому я и жила спокойно и никак не думала что в апреле не с того не с сего мне прилит ИП!