Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня опять психоз по ним, забылась , и вспомнила снова. Муж едет домой с работы , ехать ему часа 2 , ничего мне не говорил. Надеюсь что пока ничего и не было. Так вина хочется , стресс снять
У меня опять психоз по ним, забылась , и вспомнила снова. Муж едет домой с работы , ехать ему часа 2 , ничего мне не говорил. Надеюсь что пока ничего и не было. Так вина хочется , стресс снять
Да не переживайте вы так)все хорошо))ну на самом деле это такая ерунда,все живы и здоровы)))конечно,не приятно,если побеспокоят 3лиц… но это единицы))и то.. тоже фигня)))у меня 8-9мес в просрочке каширо) и поверьте никого не трогали из 3, и в бани где то месяцев 5) раньше по возможности кидала им по 1-3тыс(когда то продлевала), но когда пошли угрозы..именно мне писали,я просто забила на них..да пусть делают что хотят,через суд решим)не отказываюсь от оплаты,но не таким методами (угроз).Тем более Вы беременная,не стоит так загоняться)ну правда)) выпейте пол бокала красного хорошего вина(не повредит) и живите спокойно и не переживайте))
Под отделом по работе с окружением, формируется отдел по работе с родителями, отдел по работе с друзьями, отдел по работе с соседями. Представьте целая пирамида образуется
Да не переживайте вы так)все хорошо))ну на самом деле это такая ерунда,все живы и здоровы)))конечно,не приятно,если побеспокоят 3лиц… но это единицы))и то.. тоже фигня)))у меня 8-9мес в просрочке каширо) и поверьте никого не трогали из 3, и в бани где то месяцев 5) раньше по возможности кидала им по 1-3тыс(когда то продлевала), но когда пошли угрозы..именно мне писали,я просто забила на них..да пусть делают что хотят,через суд решим)не отказываюсь от оплаты,но не таким методами (угроз).Тем более Вы беременная,не стоит так загоняться)ну правда)) выпейте пол бокала красного хорошего вина(не повредит) и живите спокойно и не переживайте))
ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
такое прислали, послали на 3 весёлых по телефону, начал перезванивать, но никто ответить не захотел, что думаете?
ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
такое прислали, послали на 3 весёлых по телефону, начал перезванивать, но никто ответить не захотел, что думаете?
Вот вы сейчас думаете только о себе!А вот вдруг кто то узнает,а вдруг мужу напишут или позвонят и всякое такое. А о малыше своем подумать не хотите???Вы же ведь своими переживаниями,нервами делаете больно ему,он ведь переживает это все вместе с вами!!!! Вот даже представьте,ну если даже и узнает ваш муж об этом,ну что он с вами сделает???Разлюбит,уйдет,убьет или что???Да он вам быстрее поможет справиться со всем этим,и не бросит вас и вам легче станет!!Не трепите нервы ни себе ни малышу!Эти уроды не стоят того,чтобы из-за них страдал сейчас ваш малыш
Если почитаете ветку,то это каждому пишут и тишина))ничего интересного))у меня столько скринов есть от их начинаю,и что можешь домой не возвращаться и т.д каширо молчит уже месяца три.. Бани две недели назад написали,что фото мое прилагают в сборе средств , с просьбой о помощи моему окружение и дают 30 мин.. начинаю.. и тишина)
Вот вы сейчас думаете только о себе!А вот вдруг кто то узнает,а вдруг мужу напишут или позвонят и всякое такое. А о малыше своем подумать не хотите???Вы же ведь своими переживаниями,нервами делаете больно ему,он ведь переживает это все вместе с вами!!!! Вот даже представьте,ну если даже и узнает ваш муж об этом,ну что он с вами сделает???Разлюбит,уйдет,убьет или что???Да он вам быстрее поможет справиться со всем этим,и не бросит вас и вам легче станет!!Не трепите нервы ни себе ни малышу!Эти уроды не стоят того,чтобы из-за них страдал сейчас ваш малыш
Пройдёт дня 2 и успокоитесь окончательно, сейчас просто с непривычки, такая реакция. Вот вспомните, раньше ведь по-любому они вам и пугалки стандартные слали и всё такое. У меня где-то 150 дней просрок, и то бывает раз и вспомнят, но я тактику не меняю, игнорю и всё))
Пройдёт дня 2 и успокоитесь окончательно, сейчас просто с непривычки, такая реакция. Вот вспомните, раньше ведь по-любому они вам и пугалки стандартные слали и всё такое. У меня где-то 150 дней просрок, и то бывает раз и вспомнят, но я тактику не меняю, игнорю и всё))
Я, так понимаю, они совсем долгих, ну и совсем новичков оставили. Да и РБВ, прям всех не забрали бы. Может хотят проверить, как такой метод сработает, а скорей просто, чтобы колличество жалоб, хоть на какое-то время уменьшить.
Я, так понимаю, они совсем долгих, ну и совсем новичков оставили. Да и РБВ, прям всех не забрали бы. Может хотят проверить, как такой метод сработает, а скорей просто, чтобы колличество жалоб, хоть на какое-то время уменьшить.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.