Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Естественно. Рассказать не вариант(
Здравствуйте, успокойтесь,на деток что в утробе и уже рождённые все наше состояние отражается,я тоже немогла кушать пока была на стрессах из-за таких смс,у меня дочка три года и она видя мое состояние такое мне устраивала мама не горюй, пришлось брать себя в руки ради нее,я успокоилась не обращаю внимание уже,и дочка прекратила вредничать
Не обращайте внимание, правильно говорят поменяйте номер,я б тоже поменяла б,но из-за работы увы не получится

Сама влезла , сама хочу все решить ((( не могу сказать ему совесть не позволяет мне
В ближайшее время сможете погасить?) просто , если вы читали ветку, они могут иногда 3-им позвонить или написать, особенно, если в вк открыто. Если что говорите, что это мошенники

В ближайшее время сможете погасить?) просто , если вы читали ветку, они могут иногда 3-им позвонить или написать, особенно, если в вк открыто. Если что говорите, что это мошенники
В том то и дело что не могу( пристав наложил арест на все карты причем по договору где у меня кредитные каникулы, с банком сейчас разбираюсь. Но пока разборки идут , деньги все уйдут с карт

Самая проблема в том что когда у меня переживание , я как раз токи и не могу не есть не пить, такая какая то особенность нервной системы видимо(( стараюсь не думать, а все равно переживаю, чувствую что уже тонус , а отвлечь себя никак не выходит . Тем более все так сразу навалилась за одну неделю(( спасибо вам ❤️
Доведете себя до госпитализации, положат на сохранение. Может так и лучше будет, там посторонние люди, отвлекут, по себе помню, проблем куча, а мы с девченками все вечера болтали-хохотали. Короче, забейте на эти смс и лучше расскажите близкому человеку, нечего тут стыдится, ничего дурного вы не сделали, а вот эти уроды делают, вы сама не справляетесь в таком положении, значит помощь и защита нужна.

В том то и дело что не могу( пристав наложил арест на все карты причем по договору где у меня кредитные каникулы, с банком сейчас разбираюсь. Но пока разборки идут , деньги все уйдут с карт
Тогда ватсап на другой номер менять, если это не основной номер, то можно поставить блокировку всех входящих смс, или сменить вообще сим-карту

ну не может ине гасите-никто вас не убьет за это

Доведете себя до госпитализации, положат на сохранение. Может так и лучше будет, там посторонние люди, отвлекут, по себе помню, проблем куча, а мы с девченками все вечера болтали-хохотали. Короче, забейте на эти смс и лучше расскажите близкому человеку, нечего тут стыдится, ничего дурного вы не сделали, а вот эти уроды делают, вы сама не справляетесь в таком положении, значит помощь и защита нужна.
Я абсолютно согласна, что лучше рассказать самой, ибо уже на этой недели многие писали, что 3-х тронули

Правильно все говорите. Лучше рассказать, я рассказала..ничего хорошего конечно, но зато если вдруг рассылка, то не так критично все

Про банки-то он наверно знает, раз карты в аресте?

Правильно все говорите. Лучше рассказать, я рассказала..ничего хорошего конечно, но зато если вдруг рассылка, то не так критично все
Именно, потом еще объясняться, почему сразу не рассказала,это хорошо, если напишут или позвонят нормально, а если с оскорблениями? А тут такая расшатанная нервная система

Именно, потом еще объясняться, почему сразу не рассказала,это хорошо, если напишут или позвонят нормально, а если с оскорблениями?
лучше уж с ним объясниться. чем с тупыми гоблинами по телефону

Сама влезла , сама хочу все решить ((( не могу сказать ему совесть не позволяет мне
Оставьте свою совесть в покое, расскажите, сразу станет легче, страх уйдет, не тот случай у вас геройствовать. Что зазорного все рассказать мужу, ну побухтит он, а потом всех там и пошлет нах. За то вы будите спокойно спать.

Именно, потом еще объясняться, почему сразу не рассказала,это хорошо, если напишут или позвонят нормально, а если с оскорблениями? А тут такая расшатанная нервная система
Вот и я об этом. Да, Был скандал, да было тяжело, да и сейчас напряжно. Но лучше сказать. Даже если те, кто нормально звонят.. позвонят, то тоже придется объяснять почему так. Мое мнение лучше сказать.

Нет. Их арисовали 1 апреля не говорила об этом
Знаете многие тут прошли, через это, но все однозначно утверждали, что после того как близких предупредили, жизнь стала лучше и легче, даже веселей.

А не троллят ли нас?)
Я бы так подумала, но это был бы новый уровень кала, где-то с полугода назад сидеть в ветке на кк, чтобы над нами постебаться сейчас😂

Я бы так подумала, но это был бы новый уровень кала, где-то с полугода назад сидеть в ветке на кк, чтобы над нами постебаться сейчас😂
У них сейчас обновление кадров, может кто-нибудь креативный появился. Так сказать отличник среди каллов) у них же сейчас даже текст сообщений обновился

У них сейчас обновление кадров, может кто-нибудь креативный появился. Так сказать отличник среди каллов)
😂умный и дальновидный, хотя я уже ничему не удивлюсь, весёлые ребята, скучать не дают

Самая проблема в том что когда у меня переживание , я как раз токи и не могу не есть не пить, такая какая то особенность нервной системы видимо(( стараюсь не думать, а все равно переживаю, чувствую что уже тонус , а отвлечь себя никак не выходит . Тем более все так сразу навалилась за одну неделю(( спасибо вам ❤️
Вот вы просто подумайте из-за чего вы сейчас доводите себя и малыша!?Ну образовался у вас долг,ну пишут вам эти гоблины,ну и что??Вы сейчас в первую очередь должны думать о малыше,здоровье которого (а особенно его будущая нервная система)зависит от вас, и только от вас!Пройдет время и вы потом жалеть будете,что на вот это все вы потратили свои нервы,и малыш вам за это спасибо не скажет!!!Здесь уже многие через это все прошли и поверьте,самое страшное,что может вас ожидать от этих упырей,это грозные сообщалки,ну в крайнем (очень крайнем) случае напишут 3 лицу и ВСЁЁЁЁ!А еще мой вам совет,лучше не лазьте в этот интернет и не ищите ни какие форумы,где писать могут что угодно и не факт,что сами должники,а вы себе только голову забьете не нужными мыслями!!!МАЛЫШ-ВОТ О ЧЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ,а остальное все перетрется!

Добрый день. Скажите банкомато так и не выдаёт займы?
Тут все думают, как от них избавиться, а не как их взять))) это вопрос для другой ветки