Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ни какой участковый к вам на след день не придет,зачем вы пугаете. Участковый не всегда на свои вызовы вовремя приедет,а тут по заявлению какой то МФО он прям все бросит и побежит. Он для начала вам просто позвонит и предложит самому явиться к нему,и то,материал еще пол меясяца у него валяться будет,так как другой работы полно
Ни какой участковый к вам на след день не придет,зачем вы пугаете. Участковый не всегда на свои вызовы вовремя приедет,а тут по заявлению какой то МФО он прям все бросит и побежит. Он для начала вам просто позвонит и предложит самому явиться к нему,и то,материал еще пол меясяца у него валяться будет,так как другой работы полно
Да я никого и не пугаю! К кому-то приходят домой , кому-то звонят просто. Все индивидуально!
Что касаемо , именно рбв , были случаи , что через 2-3 дня после передачи уже связывались участковые или приходили. То есть, часто они пишут уже в день передачи
Чтоб к уголовке привлечь,нужно доказательства собрать,и одно из них-это признательное показание самого должника,где он прям четко скажет,что брал займ с целью невозврата,или оформить займ по поддельным документам.Мфо шные долги-это гражданско-правовые отношения,и наказание за это административное,но не уголовное
У вас ещё гормоны сейчас шалят, держитесь, а лучше сами подумайте зачем, сейчас переживать за то чего не случилось, да и не случится скорей всего. Побалуйте себя чем-нибудь отвлекитесь. Новички им интересней, если бы они тогда кому-то написали и вы тут же что-нибудь внесли, тогда понятно они-бы по проторенной дорожке пошли, а раз не было ничего, то и не будет, скорей всего.
Тем более, поешьте вкусного, включите легкий фильм, не читайте смс и не читайте ничего тут. Думайте о себе и ребенке, вам эта чепушня не нужна абсолютно, вообще симку поменяйте и забейте.
Муж, естественно не в курсе? Может ему сообщить? Чтобы он закрыл и тем самым избавил вас от стресса? В таком положении нервы беречь надо, за ребенка надо переживать
Тем более, поешьте вкусного, включите легкий фильм, не читайте смс и не читайте ничего тут. Думайте о себе и ребенке, вам эта чепушня не нужна абсолютно, вообще симку поменяйте и забейте.
Самая проблема в том что когда у меня переживание , я как раз токи и не могу не есть не пить, такая какая то особенность нервной системы видимо(( стараюсь не думать, а все равно переживаю, чувствую что уже тонус , а отвлечь себя никак не выходит . Тем более все так сразу навалилась за одну неделю(( спасибо вам
Муж, естественно не в курсе? Может ему сообщить? Чтобы он закрыл и тем самым избавил вас от стресса? В таком положении нервы беречь надо, за ребенка надо переживать
Самая проблема в том что когда у меня переживание , я как раз токи и не могу не есть не пить, такая какая то особенность нервной системы видимо(( стараюсь не думать, а все равно переживаю, чувствую что уже тонус , а отвлечь себя никак не выходит . Тем более все так сразу навалилась за одну неделю(( спасибо вам
ничего не снимайте , поставьте блок или смените смику-вам это совсем не нужно ни читать, ни реагировать, а есть и пить надо-не будете-придем и будем кормить насильно
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.