Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Были случаи , что например, сегодня передали рбв , а послезавтра уже участковый приходил
Ни какой участковый к вам на след день не придет,зачем вы пугаете. Участковый не всегда на свои вызовы вовремя приедет,а тут по заявлению какой то МФО он прям все бросит и побежит. Он для начала вам просто позвонит и предложит самому явиться к нему,и то,материал еще пол меясяца у него валяться будет,так как другой работы полно

Ни какой участковый к вам на след день не придет,зачем вы пугаете. Участковый не всегда на свои вызовы вовремя приедет,а тут по заявлению какой то МФО он прям все бросит и побежит. Он для начала вам просто позвонит и предложит самому явиться к нему,и то,материал еще пол меясяца у него валяться будет,так как другой работы полно
Да я никого и не пугаю! К кому-то приходят домой , кому-то звонят просто. Все индивидуально!
Что касаемо , именно рбв , были случаи , что через 2-3 дня после передачи уже связывались участковые или приходили. То есть, часто они пишут уже в день передачи

Мне кажется, да. Огромная куча отзывов о том, что к Уголовке доводят.. меняют данные в личном кабинете как хотят
Чтоб к уголовке привлечь,нужно доказательства собрать,и одно из них-это признательное показание самого должника,где он прям четко скажет,что брал займ с целью невозврата,или оформить займ по поддельным документам.Мфо шные долги-это гражданско-правовые отношения,и наказание за это административное,но не уголовное

Мне кажется, да. Огромная куча отзывов о том, что к Уголовке доводят.. меняют данные в личном кабинете как хотят
Если вы фотошопом не подделавали никакие документы, то не будет ничего, если бы такие отзывы правдой являлись, сейчас бы с уголовкой, почти все были😂

Ага, прям сразу в СИЗо увезут. Вы о чем? Не рабочая статья абсолютно. Если вы конечно по поддельным документам займ не получали.

Каким образом? Вы же фото с паспортом прикладывали, или думаете они его фотошопить будут, чтоб себе реальную уголовку притянуть!?

Меня настораживает, что у меня в Бани просрочка с 23 марта, и тишина,даже официальных звонков и сообщений нет. Оформляла уже как в Броктоне.

Вот вспомнили…. Все затряслось внутри…

Вложения

• IMG_1146.webp
    IMG_1146.webp
    48.7 KB · Просмотры: 19
Меня настораживает, что у меня в Бани просрочка с 23 марта, и тишина,даже официальных звонков и сообщений нет. Оформляла уже как в Броктоне.
У них перетрубация такая, им не до вас сейчас))

Возможно. А страх все равно((
У вас ещё гормоны сейчас шалят, держитесь, а лучше сами подумайте зачем, сейчас переживать за то чего не случилось, да и не случится скорей всего. Побалуйте себя чем-нибудь отвлекитесь. Новички им интересней, если бы они тогда кому-то написали и вы тут же что-нибудь внесли, тогда понятно они-бы по проторенной дорожке пошли, а раз не было ничего, то и не будет, скорей всего.

Не могу, я беременна((((
Запомните одно-важнее всего сейчас малыш,которого вы ждете,а не эти сволочи помойные!Не реагируйте на них и все,ни чего они вам не сделают!

Запомните одно-важнее всего сейчас малыш,которого вы ждете,а не эти сволочи помойные!Не реагируйте на них и все,ни чего они вам не сделают!
Спасибо я пытаюсь . Но как то получается с трудом

Не могу, я беременна((((
Тем более, поешьте вкусного, включите легкий фильм, не читайте смс и не читайте ничего тут. Думайте о себе и ребенке, вам эта чепушня не нужна абсолютно, вообще симку поменяйте и забейте.

Почти так и есть. Что ж теперь?
Муж, естественно не в курсе? Может ему сообщить? Чтобы он закрыл и тем самым избавил вас от стресса? В таком положении нервы беречь надо, за ребенка надо переживать

Там безграмотные сопляки написывают с ошибками, а вы дергаетесь, приоритеты расставьте и забейте.

Тем более, поешьте вкусного, включите легкий фильм, не читайте смс и не читайте ничего тут. Думайте о себе и ребенке, вам эта чепушня не нужна абсолютно, вообще симку поменяйте и забейте.
Самая проблема в том что когда у меня переживание , я как раз токи и не могу не есть не пить, такая какая то особенность нервной системы видимо(( стараюсь не думать, а все равно переживаю, чувствую что уже тонус , а отвлечь себя никак не выходит . Тем более все так сразу навалилась за одну неделю(( спасибо вам ❤️

Муж, естественно не в курсе? Может ему сообщить? Чтобы он закрыл и тем самым избавил вас от стресса? В таком положении нервы беречь надо, за ребенка надо переживать
Естественно. Рассказать не вариант(

Самая проблема в том что когда у меня переживание , я как раз токи и не могу не есть не пить, такая какая то особенность нервной системы видимо(( стараюсь не думать, а все равно переживаю, чувствую что уже тонус , а отвлечь себя никак не выходит . Тем более все так сразу навалилась за одну неделю(( спасибо вам ❤️
ничего не снимайте , поставьте блок или смените смику-вам это совсем не нужно ни читать, ни реагировать, а есть и пить надо-не будете-придем и будем кормить насильно