Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пишут достаточно в спокойной форме. Привет имя (того,кому пишут),твоя жена (к примеру) месяц не возвращает займ. Ты ей денег не даешь что ли,помоги вернуть. В таком формате пишут. А самому должнику кидают фото из ЛК,любую из соц сетей исчезающим сообщением.
Не хочется чтоб мужу так писали(

Не хочется чтоб мужу так писали(
Сомневаюсь что что-то будет у вас, да и сама постановка требования, будет смешна, если клоун какой-то напишет, что им полгода должны, а до этого не беспокоили.

Сомневаюсь что что-то будет у вас, да и сама постановка требования, будет смешна, если клоун какой-то напишет, что им полгода должны, а до этого не беспокоили.
Конечно он может и не писать о сроках долга ( посмотрим

Конечно он может и не писать о сроках долга ( посмотрим
У вас электронная почта не менялась? Вчера много кого в РБВ передали.

До конца их не дослушали, сбросили, они дозвониться пытались сначала, в смс-ке мне привет передавали) Да не будут уже в вашем случае, тревожить никого, долгий же просрок. Вы почту проверяли, мб вас вообще РБВ отдали.
Лучше бы меня РБВ отдали, уже 50+ дней почти xD Местная оперуполномоченная которой кидают весь хлам по МФО, нормально сама отписки лепит, единственное просит скинуть хоть какой то факт оплаты хоть копейки xD С фактом оплаты проблем нету=)))

Здравствуйте. Вы прошли с ними долгий путь🤣 за это время писали 3?
Прошла и продолжаю проходить.....Про 3 я уже писала. Может и пи сали, но мне ни кто из моих родственников, коллег итд ничего не говорили.

А если фото с паспортом скинут? Тут уже не отвертеться
Не скинут. Они не имеют права фото с паспортом кидать, это наказуемо! Кинут просто фото, а паспорт обрежут. Мне так делали.

Не менялась , проверила всю почту , ничго
Я, думаю, если они вам свои пугалки кидали, вы не повелись до этого, то сейчас им понятно уже, что вам глубоко пофиг, им новички интересней гораздо.

Не скинут. Они не имеют права фото с паспортом кидать, это наказуемо! Кинут просто фото, а паспорт обрежут. Мне так делали.
3-ему лицу фото же не кидали, только вам? Она именно про близких беспокоится.

Капиталина сейчас как в просрочке? Быстро по третьим идут?
А то просто все в основном про Банни Мани пишут что чернят

Ф.И Значит ты шерсть нормально решать не хочешь? сейчас все твой окружение на уши поставим!
Начиная от родителей заканчивая соседями,
а фото твоего хлебала с паспортом полетит всем кто тебя знает и не только.
Возвращай долг реще!

Добрый день ,а что шерстью никого не наградили ?
‪+7 996 337‑89‑20‬
Сейчас такое же пришло. Что у Вас после этого было?

Сейчас такое же пришло. Что у Вас после этого было?
Много кому тогда, это прилетело и никто из них, потом не отписывался, что что-либо произошло.

Ахаха, я поняла, нас с вами они игнорить в ответ решили, после вчерашнего думала сегодня проявятся как-нибудь, но время идёт, а не смс‐ок, ни официалки, вообще ничего))

Ахаха, я поняла, нас с вами они игнорить в ответ решили, после вчерашнего думала сегодня проявятся как-нибудь, но время идёт, а не смс‐ок, ни официалки, вообще ничего))
А вчера что было?

Просрочка 90+. Вчера передали РБВ, а эти черти, насколько знаю, любители писать в полицию. Придётся видимо закрывать.

да нет, пока тишина ещё сегодня весь день. Только РБВ с +7909 названивает весь вечер (у меня уже ночь).
Были случаи , что например, сегодня передали рбв , а послезавтра уже участковый приходил

Просрочка 90+. Вчера передали РБВ, а эти черти, насколько знаю, любители писать в полицию. Придётся видимо закрывать.
Прям сразу закрывать?! Ну напишут в полицию, так страшно это заявление?!