Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день. Скажите банкомато так и не выдаёт займы?
Если вы возьмете там когда то,то в будущем будем читать от вас сообщения о том,как вести себя с этими калами,о том как вам страшно и т.п.!Почитайте всю ветку и я думаю у вас пропадет всякое желание брать займы у этой троицы!

Подскажите , после капиталины уже незнаю чего ожидать
Каширо 6 дней просрочка , пишет менеджер очень вежливо , оплата на сегодня, но задержу , до завтра
Есть вероятность что черным отдадут или долбить 3х начнут? Я менеджеру звоню и пишу , но он решил не отвечать мне

Каширо 6 дней просрочка , пишет менеджер очень вежливо , оплата на сегодня, но задержу , до завтра
Есть вероятность что черным отдадут или долбить 3х начнут? Я менеджеру звоню и пишу , но он решил не отвечать мне
Ничего не будет, платите завтра спокойно

Отмайте страниц на 20 назад и я думаю вы найдете там ответы на все ваши вопросы!

Почитайте ветку немного=) воды тут не так много=) все будет в порядке, оплачивайте когда будут деньги

Вот вы просто подумайте из-за чего вы сейчас доводите себя и малыша!?Ну образовался у вас долг,ну пишут вам эти гоблины,ну и что??Вы сейчас в первую очередь должны думать о малыше,здоровье которого (а особенно его будущая нервная система)зависит от вас, и только от вас!Пройдет время и вы потом жалеть будете,что на вот это все вы потратили свои нервы,и малыш вам за это спасибо не скажет!!!Здесь уже многие через это все прошли и поверьте,самое страшное,что может вас ожидать от этих упырей,это грозные сообщалки,ну в крайнем (очень крайнем) случае напишут 3 лицу и ВСЁЁЁЁ!А еще мой вам совет,лучше не лазьте в этот интернет и не ищите ни какие форумы,где писать могут что угодно и не факт,что сами должники,а вы себе только голову забьете не нужными мыслями!!!МАЛЫШ-ВОТ О ЧЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ,а остальное все перетрется!
🙏 спасибо

Мне кстати сегодня бомбер поставили на 1 час=))) ну да и ладно, в понедельник кинули смс родственнику и были посланы в эротическое путешествие, сегодня прилетела смска про шерсть xDDDD просрок 50+

Мне кстати сегодня бомбер поставили на 1 час=))) ну да и ладно, в понедельник кинули смс родственнику и были посланы в эротическое путешествие, сегодня прилетела смска про шерсть xDDDD просрок 50+
Вот блин((( ну только успокоилась

Мне кажется, да. Огромная куча отзывов о том, что к Уголовке доводят.. меняют данные в личном кабинете как хотят
На меня в свое время кредитер писал и ещё кто-то ,в первый раз позвонил участковый, договорились встретиться, написали объяснительную, все на этом. Во второй раз позвонил участковый по прописке, просто по телефону поговорили, он сказал,что это все херня ,напишет им отказ,😂Приятного мало,конечно,в этом,но страшного ничего нет.

Если вы возьмете там когда то,то в будущем будем читать от вас сообщения о том,как вести себя с этими калами,о том как вам страшно и т.п.!Почитайте всю ветку и я думаю у вас пропадет всякое желание брать займы у этой троицы!
Всегда брала,если своевременно платить, никаких проблем нет

Вы им писали на кк? Другие вам же одобрили, судя по вашим же словам
Да, писала на электронную почту , отвечали долго в итоге отказали т.к не было заявления и подписи , отправила почтой россии и на этом они вообще пропали. Когда объявились я сказала что так и так не было предоставлено ответа , и вообще я думала что каникулы . Они ответили нет каникул нет

Да, писала на электронную почту , отвечали долго в итоге отказали т.к не было заявления и подписи , отправила почтой россии и на этом они вообще пропали. Когда объявились я сказала что так и так не было предоставлено ответа , и вообще я думала что каникулы . Они ответили нет каникул нет
Значит их ответ приложите к жалобе и направьте жалобу в ЦБР, что вам отказано в кк, приложите все документы, которые у вас есть( на основании чего вы ждёте кк) , вам на сайте цбр дадут копию вашей жалобы, вот ее отправите татарским, поверьте , после цбр кк предоставляются очень быстро

Значит их ответ приложите к жалобе и направьте жалобу в ЦБР, что вам отказано в кк, приложите все документы, которые у вас есть( на основании чего вы ждёте кк) , вам на сайте цбр дадут копию вашей жалобы, вот ее отправите татарским, поверьте , после цбр кк предоставляются очень быстро
Спасибо. Попробую сегодня это сделать

В бани и каширо мне пришел отказ по КК,по причине того,что не подписаны через гос ключ.Пришлось снова подавать заявление,но ответа пока нет,уже 5 дней прошло,и они писали что ответ предоставят в этот срок

В бани и каширо мне пришел отказ по КК,по причине того,что не подписаны через гос ключ.Пришлось снова подавать заявление,но ответа пока нет,уже 5 дней прошло,и они писали что ответ предоставят в этот срок
А как их подписать гос ключом?

А как их подписать гос ключом?
Приложение такое есть. Но сначала нужно зайти на гос услуги и там загрузить документы.Потом вам приходит уведомление зайти в гос ключ и подписать документы

Скажите,ни кому сегодня с номеров +7966 не звонили? Звонит постоянно какая то Людмила ( с разных номеров),но каждый раз называет какие то бредовые компании. То компания "по делу", то какая то "помощь банк". Такое чувство,что это калы резвятся

Скажите,ни кому сегодня с номеров +7966 не звонили? Звонит постоянно какая то Людмила,но каждый раз называет какие то бредовые компании. То компания "по делу", то какая то "помощь банк". Такое чувство,что это калы резвятся
А, что говорит?

А, что говорит?
Сначала секунд 5 играет музыка,потом отвечает женский голос,представляется Людмилой,называет компанию (бредовую) и спрашивает "могу ли я услышать ИО. Я отвечаю НЕТ и потом просто тишина. И так сегодня уже раз 7 позвонили

Меня удивило то,что звонит одна и таже баба,но представляется от разных компаний и называет мои данные

Меня удивило то,что звонит одна и тажа баба,но представляется от разных компаний и называет мои данные
Да, видимо какой-то займ хочет на связь с вами выйти.

Такого не было раньше. Новая уловка у калов что ли
Да фиг их поймёшь, представляться одним именем, но называть разные компании, типа на что-нибудь вы согласитесь, что это вы)) С ума свести хотят😵‍💫😄