Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Опять проснулись

Screenshot_2025-06-13-21-49-13-747_com.android.mms.webp

А Капиталина или банни так писали кому-то в телеграмме ? Мансур меня зовут, Ибрагим твой долг продал мне да теперь я заниматься буду тобой и жизнь твою портить.
Щас всех Родственников ассаламу алейкум найду номер фотки, сбор устрою, всех начальников на работе найду тоже салам алейкум делать буду.

Сборы средств на лечение СПИДа, на нарко диспансер, разошлю всем соседям, родственникам и друзьям, позор сделаю в твою семью да , пацанов отправлю подъезд тебе раз рисуем пусть стыдно бляxа будет

Ты главное запомни я своё заберу в любом случае
Если хочешь давай разговаривать бабки поставишь куда взял и мне этого достаточно будет да

Подумай я долго ждать не буду время работать по тебе начинаю жесть делать да буду молчать буду
Просто я на алихзайм жалобу накатала ,а вот сейчас думаю ,а может ошиблась.
Еще скидку предложил

А Капиталина или банни так писали кому-то в телеграмме ? Мансур меня зовут, Ибрагим твой долг продал мне да теперь я заниматься буду тобой и жизнь твою портить.
Щас всех Родственников ассаламу алейкум найду номер фотки, сбор устрою, всех начальников на работе найду тоже салам алейкум делать буду.

Сборы средств на лечение СПИДа, на нарко диспансер, разошлю всем соседям, родственникам и друзьям, позор сделаю в твою семью да , пацанов отправлю подъезд тебе раз рисуем пусть стыдно бляxа будет

Если хочешь давай разговаривать бабки поставишь куда взял и мне этого достаточно будет да

Подумай я долго ждать не буду время работать по тебе начинаю жесть делать да буду молчать буду
Еще скидку предложил
Я твой дом труба шатал😂 Если честно не похоже на этих

Это самое смешное за неделю наверное, согласен 😂
Смешно, ещё было, когда на форуме, вот буквально вчера-позавчера, незнаю от какой компании Моисей писал, и просил обратить внимание на его еврейские корни, и он-то точно деньги выбьет😅

Это самое смешное за неделю наверное, согласен 😂
Я твой дом труба шатал😂 Если честно не похоже на этих
Да я вообще первый раз такое читаю 😂 я просто на ализайм накатала жалоб ,а сейчас сижу и думаю,а правильно ли я сделала😂может это вообще татарская семья

Смешно, ещё было, когда на форуме, вот буквально вчера-позавчера, незнаю от какой компании Моисей писал, и просил обратить внимание на его еврейские корни, и он-то точно деньги выбьет😅
Такие клоуны:)
У меня один знакомый, тоже работает в ка, на деле он дрыщ 1.9м в очках, и пугливый до ужаса)) но пишет жесткую грязь🤣

Еще скидку предложил
Если узнаете, кто такой ассалам алейкум, напишите. Интересно дюже стало😁

Такие клоуны:)
У меня один знакомый, тоже работает в ка, на деле он дрыщ 1.9м в очках, и пугливый до ужаса)) но пишет жесткую грязь🤣
Ну, хоть так, самоутверждается, раз ничем другим не получается😅 Мамкины тролльщики))

Если узнаете, кто такой ассалам алейкум, напишите. Интересно дюже стало😁
Зато вот родственников с большой буквы написал, с уважением значит😂

Капец конечно, у нас друг с таким же образованием, сейчас от фирмы по их делам в командировки катается и в ус не дует..
Ну да, человек с высшим юридическим образованием:)
Никуда протиснуться больше не смог:(

Капец конечно, у нас друг с таким же образованием, сейчас от фирмы по их делам в командировки катается и в ус не дует..
Юр образование сложная штука, можно хоть куда вроде-бы, но не берут) по себе знаю))
Поэтому ищутся альтернативы соответственно:(

Юр образование сложная штука, можно хоть куда вроде-бы, но не берут) по себе знаю))
Поэтому ищутся альтернативы соответственно:(
Многие не по профессии работают, тоже знакомая с юр. образованием бухгалтером работает и норм. так зарабатывает, да даже помощником к нотариусу, уже полноценная работа получается.

Многие не по профессии работают, тоже знакомая с юр. образованием бухгалтером работает и норм. так зарабатывает, да даже помощником к нотариусу, уже полноценная работа получается.
Ну я как относительно молодой, могу сказать
Юристы, экономисты, и врачи( к сожалению) работают многие не по профессии и даже не в близкой среде(по профессии) тк вся ниша занята так сказать, либо копейки:(

Ну я как относительно молодой, могу сказать
Юристы, экономисты, и врачи( к сожалению) работают многие не по профессии и даже не в близкой среде(по профессии) тк вся ниша занята так сказать, либо копейки:(
Это да(( Удачи вам, найдёте, ещё хорошее место!

Хотелось бы написать, все профессии нужны, все профессии важны, но после хотя бы из последнего по форуму, когда у девушки дедушку в больницу увезли из-за звонка калла с пко контроль, как-то совсем не хочется((

Это да(( Удачи вам, найдёте, ещё хорошее место!
Где мы есть, это уже хорошее место)
Да и априори, все что у нас есть это хорошо
Так что люди, меньше стрессуйте, переживайте, нервничайте, это максимально негативно на вас сказывается во всех планах здоровья, и не держите в себе, вас это съест!)
Это мини обращение ко всем, а я спать, экзамен в институте с утра
P.s уверен что сдам:)

Где мы есть, это уже хорошее место)
Да и априори, все что у нас есть это хорошо
Так что люди, меньше стрессуйте, переживайте, нервничайте, это максимально негативно на вас сказывается во всех планах здоровья, и не держите в себе, вас это съест!)
Это мини обращение ко всем, а я спать, экзамен в институте с утра
P.s уверен что сдам:)
Лайк во всём и удачи 100%-ной, надеюсь не побеспокоила, и как у всех с долгами, на безвучном))

У меня в капиталине уже второй раз пропадает на 20-ый день, хотя всегда было 15.
А до этого жестят? С какого дня начинают? И как себя ведут пои просрочке ? Спасибо