Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спасибо 🥺
Вообще я думаю правда, хотя я сама пугливая, с детства боялась когда про меня плохо говорят, за спиной, херню несут и ТД, больше страх что родители начнут возмущаться и охреневать, даже не хочется чтоб завтрашний день наступал...

Вообще я думаю правда, хотя я сама пугливая, с детства боялась когда про меня плохо говорят, за спиной, херню несут и ТД, больше страх что родители начнут возмущаться и охреневать, даже не хочется чтоб завтрашний день наступал...
Не переживайте, они просто пугают. Я тоже изначально боялась, что по третьим лицам пойдут, имею ввиду работу. А больше некого. Но потом поняла, когда этот чмо про маму написал типа фото нашел, поняла что это хрень. И стала их посылать.

Не переживайте, они просто пугают. Я тоже изначально боялась, что по третьим лицам пойдут, имею ввиду работу. А больше некого. Но потом поняла, когда этот чмо про маму написал типа фото нашел, поняла что это хрень. И стала их посылать.
Ну у вас шаблон, у меня умные наличные , я в другой ветке писала , реально матери моей написали, но ещё знаете что, они нашли какого-то абсолютно левого человека и его семью, мы с ним даже не знакомы, они ему позвонили, сказали что якобы не я занимала, а моя мама, а я была как созаемщик, а его оставили как доп.контакт.... я ахерела, а мы с ним чужие друг другу люди, они назвали наши с матерью ФИО ему и оставили мой номер , ну понятно почему думаю, вот он вчера звонил выяснял , ибо наебывают всей его семье

Ну у вас шаблон, у меня умные наличные , я в другой ветке писала , реально матери моей написали, но ещё знаете что, они нашли какого-то абсолютно левого человека и его семью, мы с ним даже не знакомы, они ему позвонили, сказали что якобы не я занимала, а моя мама, а я была как созаемщик, а его оставили как доп.контакт.... я ахерела, а мы с ним чужие друг другу люди, они назвали наши с матерью ФИО ему и оставили мой номер , ну понятно почему думаю, вот он вчера звонил выяснял , ибо наебывают всей его семье
Про умные не знаю. А эта троица ну пишет по шаблону. Но они мне в ватсап писали только с официального аккаунта. И так пару смс. Пока я их сама не отправила в плавание.Но я просто поняла одно. Пишут типа про маму, там друзей и т.д. Не бойтесь) Я еще в последнее время любитель им перезванивать)

Про умные не знаю. А эта троица ну пишет по шаблону. Но они мне в ватсап писали только с официального аккаунта. И так пару смс. Пока я их сама не отправила в плавание.Но я просто поняла одно. Пишут типа про маму, там друзей и т.д. Не бойтесь) Я еще в последнее время любитель им перезванивать)
Ну вот у меня бани мани 3 день в просрочке или 4

Ну и на какой они вам начали писать день?
Конкретно ВАМ никто не пишет, это лишь общая рассылка по должникам, сначала присылают сообщение по типу, ну что каллам отдаём?, потом знак вопроса и они же включают общий спам, сообщения, которые приходят вам , и ещё с сотни их должникам, расчёт верный у них, так как много кто бежит и гасит целиком. Не зря у них теперь стандарт не 10-ку выдавать, а 15..Много кто, лишь от одних их рассылок по самим, кто должен сваливается

Доброе утро всем,они так пишут ?

вчера вы получили зарплату, а долг так и не вернули. Решили изучить все наши отделы по работе с долгами? У вас час, подумайте хорошенько стоит ли их изучать.

Доброе утро всем,они так пишут ?

вчера вы получили зарплату, а долг так и не вернули. Решили изучить все наши отделы по работе с долгами? У вас час, подумайте хорошенько стоит ли их изучать.
А вы правда зарплату получили?

Здравствуйте ! Вам срочно необходимо решить вопрос с оплатой ДОЛГA 12000р!
Предлагаю решить вопрос в течение часа самостоятельно, чтобы избежать негативных последствий.
Для внесения оплаты перейдите в личный кaбинет, Вас компания уведомляла информативным сообщением о задолженности.
Нaмерены сейчас вопрос самостоятельно решать?
Это может быть каширо?

Иногда легче признаться в таких делах родственникам.

Иногда легче признаться в таких делах родственникам.
Да так-то оно может и так, но зависит от двух случаев 1 случай, это могут ли они вам помочь, 2 случай ваши взаимоотношения.

Да так-то оно может и так, но зависит от двух случаев 1 случай, это могут ли они вам помочь, 2 случай ваши взаимоотношения.
Если , к примеру, не очень хорошие отношения, то смысл переживать, что они о вас подумают, если им позвонят? Тогда и переживать не стоит

Если , к примеру, не очень хорошие отношения, то смысл переживать, что они о вас подумают, если им позвонят? Тогда и переживать не стоит
Позвонят, выскажут, у меня мать токсик какая обязана знать все, орет как припадошная

Позвонят, выскажут, у меня мать токсик какая обязана знать все, орет как припадошная
Блин, максимально честно, уважаю. Не строя из ся мнимое благородство 👍
Тогда, конечно, лучше как-то выкрутиться, избежав ее общения с данными персонажами.

Ситуация: оказывается кончились КК в Каширо позавчера, о чем я благополучно забыла. Оплатила только Капиталину 30к, больше не хватило ни на что. Капиталина все две недели почти молчали, один раз только сообщение пришло какое-то и я пожаловалась сразу им на почту и всё.
А Каширо через 2 дня просрочки после КК прислали вот такое :

Уважаемый клиент, компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату просроченной задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Требование на возврат просроченной задолженности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ. Требование будет выполнено добровольно?
ООО Декада МКК

Интересно это рассылка? Через два дня уже такое сообщение, что дальше будет. Тут вроде писали Капиталина жёстче. Но капиталина так не делала, а тут уже сообщение ещё и с мобильного

Немного нервотрепно, потому что их смогу закрыть только 18.07

Последний раз это Каширо оказалось , пришлось всю тройцу гасить пока не отстали
Что то быстро( 4 дня просрок. Если оплачу продление, отстанут? Пишут, что только полностью. У вас звонили третьим лицам?

Что то быстро( 4 дня просрок. Если оплачу продление, отстанут? Пишут, что только полностью. У вас звонили третьим лицам?
Вот у меня было 4 дня капа 4 дня Банни и 14 дней Каширо , сперва подумал это Банни , погасил , они по полной на меня напрыгнули пока всех троих не погасил ( ошибка была , я по телефону поговорил после этого смс от них , знал бы не оплачивал, после оплаты отстали, ещё и манимен в этот день оплатил 9000 и блок дали на год ((

Вложения

• IMG_20250703_092159.webp
    IMG_20250703_092159.webp
    79.2 KB · Просмотры: 143
После продления отстанут , тоже настаивали на полной оплате

Да мне тоже самое пришло с этого же номера сегодня . Только по фамилии меня назвали без имени ((
Да мне тоже самое пришло с этого же номера сегодня . Только по фамилии меня назвали без имени ((
а что то было после этого?

Ребятушки, всем привет👋
Отзовитесь, кому Капиталина после длительной просрочки предложила скидку на погашение?
Мне тут один от них написал смс на телефон, предложил скидку на погашение, просрочка больше 5 месяцев
Пишу потому, что боюсь что поведусь, и начнется жесть какая-то

Ребятушки, всем привет👋
Отзовитесь, кому Капиталина после длительной просрочки предложила скидку на погашение?
Мне тут один от них написал смс на телефон, предложил скидку на погашение, просрочка больше 5 месяцев
Пишу потому, что боюсь что поведусь, и начнется жесть какая-то
Многие здесь писали что это развод, скидок никаких нет