Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я уже не выдержала, написала в свой банк, чтобы оспорили оплату страховки
Я тоже писала в чат Райфайзен,в чате написали, чтобы оспорить эти 3 т.,надо заблокировать карту,но она мне нужна.

Поняла. Сволочи. Но номер с которого написали странный. Первы раз такой вижу. Маме в ДР написали, п.здец
А мне на 14 февраля уе...ский кал от Конги писал 🥰.

Думала до последнего конечно что не пойдут по 3. 😡
Интересно , почему вы так думали? Особенно капа ходит по 3м еще как, и вам повезло, что культурное сообщение написали маме

Интересно , почему вы так думали? Особенно капа ходит по 3м еще как, и вам повезло, что культурное сообщение написали маме
Потому что из 100 проц пишут 1. Я одна из них. Не знаю точно они вообще это или нет . Номер странный . Обычно пишут с 7999…

Здравствуйте, что будет , пугалка или нет ?
Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности компании понятна , мы вправе прибегнуть к альтернативным способам взыскания , согласно 230 ФЗ
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391

Подскажите пожалуйста, что можно ожидать.

Отредактировано модератором:
В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения, компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
МКК ЗТЧ (ранее капиталина)
89625508391

Вот такое пришло. Они там совсем с ума сошли что ли? 😕

Здравствуйте, что будет , пугалка или нет ?
Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности компании понятна , мы вправе прибегнуть к альтернативным способам взыскания , согласно 230 ФЗ
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391

Подскажите пожалуйста, что можно ожидать.
Не переживайте! Это фигня всё